Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Leha-62RUS, любые 200от рублевые колонки будут лучше чем встроенные... чего запариваться? ПС. полоски видны на аос только вблизи, на 70-80см их уже трудно разглядеть
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: и ваще 23"-24" это не мониторы... 27" надо брать, пора отмахивать от минималистического советского детства...
Leha-62RUS, любые 200от рублевые колонки будут лучше чем встроенные... чего запариваться? ПС. полоски видны на аос только вблизи, на 70-80см их уже трудно разглядеть
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: и ваще 23"-24" это не мониторы... 27" надо брать, пора отмахивать от минималистического советского детства...
У меня на балконе ограниченное пространство) кабинет организовываю так, что не больше 24", думаю сидеть буду не дальше 60см . А колонки не хочу из-за лишних проводов, меня на моем старом LG колонки во всех отношениях устраивают, в монике за 5тыс. тут и подавно устроят, да и место занимать не будут.
Только, что до меня дошло, что к этому АОС нельзя будет подрубить Nvidia 3D Vision, верно ведь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
cibershot писал(а):
Или лучше будет этот AOC D2367PH ? подкупает 3D или ну его нафиг 3D это?
Долой его, моинтор полосатит из за примененной поляризационной пленки, в общем берите обычные 2д моники, а 3 д это боловство да и только. Не зря сони в своей новой консоли отказывается от этой технологии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2