Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1193 • Страница 44 из 60<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Убежден, самая лучшая покупка 19" 0.24 PROFESSIONAL MONITOR LaCie Electron 19 Blue IV, который я купил где-то за 580, ищи, найдешь-супер, будешь доволен

Партнер

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
spleenJack
Это дорого для Москвы и б/у. Уж где, а в Москве можно найти - получше поискав, конечно - б/у Eizo. Думаю, понятно, что это уровень на голову выше. Причем за 200-250 будет и 21". Они стоят потраченного на поиск времени. Всегда относились к полноценным профессиональным, в отличие от этих, в России не были распространены из-за высокой цены в новом виде.

Где искать именно сегодня, к сожалению сказать не могу, но в целом надо пошерстить прайс-журналы, интернет, и т.д., в основном на предмет мелких фирм, торгующих брендовым б/у железом (их завозят из западной европы).

Varg 'Euthanasiologist'
Моник уже купил, выбрал все-таки Compaq P920, очень нравиться :) Но, есть небольшие проблемы, помогите плз
Но твой совет приму во внимание, на всякий случай :)

Вот уже год как у меня IIyama MM906UT (vision master pro 456) и я ни разу не пожалел что сделал выбор в его пользу. Недавно окончательно перелез с 1280/960 100Hz на 1600/1200 85Hz потому как это режим оказался очень комфортным (даже несмотря на 85 герц). В основном работаю с фотографиями и чертежными программами типа компаса и автокада, ну и игрушки конечно...
Плюсы:
-отличная картинка (М3 рулит)
-отличная геометрия
-хорошее сведение
-отсутсвие всяких писков и тресков
-наличие режима HI-BRIGHT (в игрушках и кино незаменимая вешь)
-дизайн

Минусы:
-Постоянно светящийся кружок на передней панели
-Доступ к HI-BRIGHT только через меню
-при включении долго греется, примерно 5 мин (кстати именно это является причиной большого количества отрицательных отзывов об этом мониторе, когда я его покупал выбирал из трех таких же, так вот они "пришли в себя" только минут через 20 после включения и оказались практически одинаковыми...)

Так что моником доволен целиком и полностью :-) причем у двух знакомых такие же (вместе покупали) те тоже до сих пор в восторге.

Выбор ЭЛТ 19' между NEC-MITSUBISHI-SONY-ViewSonic
До недавнего времени был счастливым обладателем ViewSonic GS 17', 9 лет никаких проблем по 6-8 часов каждый день. Теперь начало дрожать, то увеличиваться то уменьшаться изображение, болеть глаза и.т.д, в общем предсмертная агония.
На LCD работать не могу, быстро устают глаза, перепробовал много моделей результат везде один.
Есть возможность купить новый(не пользованный) 19'' помогите выбрать среди указанных моделей:
NEC FE991SB
MITSUBISHI Diamond Pro 930
SONY E450
ViewSonic 19"" G90F+b black
Иямоту не предлагать. Бюджет 10-12000 руб.
Надеюсь на Вашу помощь.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 24.11.2006 6:33

Member
ИМХО Mitsubishi.

Member
Kurbet Dmitriy
Полностью подтверждаю дословно.

Но я еще на 1600х1200 не перешел, 1280х960х100Гц пользую.

Заблокирован
Заблокирован
vladimir_nkh
Митца из этих лучший,сам такой хочу,но у нас ненайти ((

Member
Фото: 129
А как на счёт Samsung 997MB? Максимальное разрешение — 1920х1440 (64 Гц) за 7000 рублей, для игр мне кажется хороший выбор.

Member
Funtik555 не плохой моник, особенно в свете того, что сейчас грамотный ЭЛТ уже не найти...

Member
Фото: 129
SilentEvil писал(а):
Funtik555 не плохой моник, особенно в свете того, что сейчас грамотный ЭЛТ уже не найти...

Спасибо за ответ. А твой монитор PHILIPS Brilliance 109P40 продаётся ли сейчас и как он вообще?
И вообще мне нужен монитор, который держал бы 1900х1200 в играх.

Member
Funtik555 писал(а):
А твой монитор PHILIPS Brilliance 109P40 продаётся ли сейчас и как он вообще?

в продаже я уже давненько такого не видел, моник классный.
Funtik555 писал(а):
И вообще мне нужен монитор, который держал бы 1900х1200 в играх.

при таком разрешении у 19-ки будет 60-65 герц, что не есть хорошо.
Оптимально 1600*1200 85Гц или 1280*1024(960) 100Гц

Member
Фото: 1
SilentEvil Тоже последний в инетмагазине урвал, не нарадуюсь. Единственное не на 1280x960 чуток не равномерная геометрия по краям, но уже привык.

Member
Kurbet Dmitriy писал(а):
-Постоянно светящийся кружок на передней панели

Быстро привыкаешь и не обращаешь на него внимания...

Member
df
SilentEvil писал(а):
особенно в свете того, что сейчас грамотный ЭЛТ уже не найти...
Это смотря какой диагонали вот супер моник http://www.viewsoniceurope.com/ru/Produ ... P227fB.htm апертурная решетка шаг 0.20! 1600х1200 при 100гц! макисмальное рекомендуемой 2536х1440
Единственное цена кусачая 700 долл .....А 19-шек высококласных уже не делают увы да и остатки уже все распроданы..

Member
ЖК не хочу. Какашка в играх и фильмах.
Монитор 19" Mitsubishi Diamond Plus 93SB
http://24.shop.by/1339/
Ценник - 240$. Запарился я уже с выбором.Ничего лучшего из ЭЛТ 19" в пределах 300$ пока что не вижу. Но вроде как герцовка у этого слабовата..всего 85hz на 1280*1024.Да и зерно большое.Но..качество трубки.. что думаете?

Member
Brother TORCZ не плохой моня, лучше конечно было бы 930SB, но за неимением лучшего, имхо мона покупать.

Member
SilentEvil
Цитата:
не плохой моня, лучше конечно было бы 930SB, но за неимением лучшего, имхо мона покупать.

930го у нас,к сожалению,нет.А вот в 93SB меня смущают.. большой размер зерна да и ..действительно он на дефолтовом для себя 1280*1024 всего 85hz держит?? Потому что я привык к 100hz..и для меня такой вариант не особенно приемлем :(
Если вот сравнить с Samsung 997MB.. я наслышан,что сейчас из ЭЛТ много шлака идёт.Но..вот конкретная модель Samsung 997MB! Что можно о ней сказать? Хотя..тоже ведь 100hz на 1280*1024 не держит.. Что ж выбрать -то :)

Member
Уже почти год назад купил себе в конторке Б\у 19 SONY G400. ИЗ Америки, сборка Мексика ( при этом меню на руском). Год выпуска август 2002. Отлично работает, идельно показывает. яркость всего лишь 35% я доволен, глаз радуется 9 особенно после ЖК на работе). Из недостаткой небольшое розовое свечение в правом нижнем углу ( случайно сталкнулся с владельцем E400 с аналочичной проблемой). Свечения практически не видно. и еще, везде в инете пишут что эта модель держит 1280*1024 100Гц. реально ставится 85 и принудительно 90. 100Гц ставишь, моник не показывает. В инете ошибочные данные, или же я как то не так его настраиваю??

Member
leon_intell_killers, G400 должен держать такое разрешение в 100Гц... попробуй найти родной inf/дрова, хотя странно что не держит 100в любом случае... а розовое свечение в углу - надеюсь в меню есть пунктик регулировки углов? или это только на 21 моделях появилось?... просто у меня были G500 и G520 - у обоих настройка была (да и у всех 21-22, которые я пробовал настройка привутствовала)...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1193 • Страница 44 из 60<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа