Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 44 из 347<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Куратор темы
UMUSTDIE писал(а):
Acer p243w 2ms - супер моник для про-геймера.

Может что то путаю, но про-геймеры используют совсем другие мониторы, лучше и дороже, на то они и про, что гейминг их профессия и заработок, а Асер этот это компромисс для геймера любителя ограниченного в финансах. ИМХО.

vises писал(а):
Прочитал ветку, что выбрать из 24 не понял.

Напишите вкратце для чего моник, какие предпочтения, денег сколько не жалко?
Iiyama B2403WS - хороший монитор на TN матрице, по скорости ему почти нет равных, но все проблемы TN на лицо, да и дизайн спорный.

Member
vises писал(а):
Iiyama B2403WS - хороший монитор на TN матрице, по скорости ему почти нет равных, но все проблемы TN на лицо, да и дизайн спорный.

Моник для игр фильмов. Интернета. К качеству фото - никаких особых требований. Еще довольно много работаю с текстами.

Member
Prod писал(а):
dee Vito
Смотри внимательно, если по горизонтали под углом светлеть не будет, то может там уже и не MVA. Потому, как у AUO таких в продукции уже нет.

Можно поподробнее, если не трудно. Что же там тогда может быть, TN :( или S-Ips :) ?

Куратор темы
dee Vito Там 100% Premium-MVA от AUO, ничего другого там быть не может :)

Prod писал(а):
может там уже и не MVA. Потому, как у AUO таких в продукции уже нет.

Вы уверены? Если Вы именно о P-MVA то могу сказть только, что AUO перешли с Premium-MVA на Advanced-MVA, но это было уже в 2007 году, а LG L245WP модель конца 2006 года.

Member
Fiver
Спасибо за разъяснения. А то я уж со всех сторон на дисплей смотрю, все пытаюсь косяки найти. Картинка и правда очень приличная, хотя на Dell 2408 все же мне лично немного больше нравится, но каждый выбирает по потребностям. У меня игры на 1 месте.
Кстати, по поводу Dell 2408, мне тут друг поведал, что после покупки сего монитора ему стало сложней играть в гонки (ухудшились результаты), он сам не понимал почему, как он сказал, но после вот этого все стало понятней и для меня и для него :
acolt писал
Цитата:
Ну давайте прикинем, насколько актуален средний 69-мс лаг Делла 2408 для онлайн гонок с "игрушечными" скоростями под 300км/ч:
300/3,6=83,3(м/с)
83,3/1000=0,0833
0,0833*69=5,75 "игрушечных" метров. Получается, что мы не знаем, что действительно происходит в пределах почти 1,5 корпусов вокруг! Почувствуйте истинное удовольствие от игры

Member
dee Vito, А почему остановились на (я так понял) LG L245WP, а не на LG Flatron W2600HP - диагональ побольше, матрица побыстрее. Я начитавшись про Dell 2408 (думал его брать), решил - если через месяц с новой прошивкой не появятся, или "дефект" не уйдет - возьму LG26" ,
отрегулирую цвета и ..... забуду на пару лет о мониках.

Member
Koren
Да банально просто 24" мне за глаза пока. 26" больно много для меня будет :)

Member
Фото: 5
Нужен совет.

Вобщем есть 2 ценовых категории. До 20К и после.

В после выступают
benq fp241w (около 20К)
Dell UltraSharp 2408WFP (около 22К) - присмотрелся к нему - вроде очень и очень неплох. Вот только жаба душит.
Samsung SyncMaster 245T (около 21К)

Ну и до 20К.

Samsung SyncMaster 2493HM (~16К) - неплохо, но медленно
acer p243w (~16K) - неплох вродеб, но овердрайв не оч..

Вобщем принимаю любую критику и любые предложения. Чем дешевле тем лучше конечно =) А так подумываю о Делле.

Куратор темы
Hot cooler Дешевле и лучше - это фантастика :) Лучше - только дороже.
до 20к оба монитора на TN. Вы бы сначала определились с типом матрицы подходящим для Вас. А так по верхнему списку я б взял DELL, а в нижний добавил бы BenQ G2400W и его бы взял :)

Member
Эх, сегодня заскочил в магазин, глянул Монитор 24" Samsung 245T новую партию касиков нет как писали раньше то кнопки у них болтаются все кнопки без люфта, смотрел 2 часа гоняли игру всё отлично можно брать, вот что значит новая партия а какие цвета, ох чую мне Dell привезут крутой!!!

Заблокирован
Заблокирован
Hot cooler
Цитата:
Samsung SyncMaster 245T

Я бы взял Гнусмаса ...

Колбоса
КГ / АМ

Куратор темы
SMG писал(а):
ох чую мне Dell привезут крутой!!!

Тоже жду не дождусь когда мне мой Benq FP241Wz привезут, он мне даже снится уже :)

Я вчера наблюдал как человек покупал Samsung 275T, он всяческие тесты запускал, я постоял поглазел, что я могу сказать, время отклика не очень, но в остальном монитор очень хорошего уровня. Игры на 27" оказывается очень впечатляюще выглядят.

Заблокирован
Заблокирован
Fiver
Цитата:
27" оказывается очень впечатляюще выглядят

Смысл такого монитоpа на столе ? Тогда уже телевизоp FullHD (93 см-...).

Колбоса
КГ / АМ

Куратор темы
BiC писал(а):
Смысл такого монитоpа на столе ? Тогда уже телевизоp FullHD (93 см-...).

Смысл у каждого свой. Парень который покупал монитор, явно не просто хотел похвастаться дюймами, слишком серьезно подготовленный пришел со своими тестами, видео и картинками тестовыми.... На форуме есть те у кого и 30" на столе стоят.
А телевизор на то и телевизор, чтоб кино смотреть и в консоли играть.

Member
Fiver Я знаю, что он на TN. Всё зависит от того как жаба будет себя чувствоваь на момент покупки. Если хорошо, то думаю о делле. Если нет.. то наверное рпидётся выбирать из TNа.

Member
Так каккой же моник брать для игр !?
Цена в пределах 20 к?!

Куратор темы
Hot cooler, ну вот и ладненько. ИМХО: Если жабу задушите то Dell 2408WFP, если нет то Benq G2400W.

vises Samsung 2493HM, Samsung T240, BenQ G2400W, Asus MK241H - выбирайте.

Member
Вобщем полистал я вот тут всякие сравненица, думается мне что делл будет очень неплох, задержку в 3 кадра я думаю, какнить переживу. Всёже картинка у него думается будет получше, чем у остальных в этой категории.

По поводу - Benq G2400W, если жаба будет сопротивляться, то наверное неплохой выбор. лаг, маленький, а цвет, каким был, таким примерно и останется.

Fiver Samsung 2493HM - вроде не шустрый совсем.

Ещё Iiyama ProLite B2403WS реально шустрый, но думается мну, что ещё 4-5 тысяч к нему добавить и делл в кармане.... надо блин найти у кого пару моников посмотреть с целью погамать =)

Куратор темы
Hot cooler писал(а):
Samsung 2493HM - вроде не шустрый совсем

Таже матрица что и на T240, 5мс общее, а GtG вообще 2мс.

Member
Fiver А тут всё как-то не так весело.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 44 из 347<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа