здарова всем!
вопрос: по ветке хвалят с переменным успехом моник Samsung 215TW.
Привлекает: цена, углы обзора
Отвлекает: просмотр фильмов говорят бочной, засветка в углах моника - на абсолютную достоверность не претендую !!
Чё за бока с этим моником, которые сразу в глаза бросаются?
Может кто подскажет?
Какие альтернативы за эту цену +/- ??
Думаю сменить свой - ViewSonic P97f+ на LCD. Интересуют мониторы только на IPS-матрице, так как работаю с фото, рекламой, версткой. По приемлемой цене присмотрел Dell UltraSharp 2005WFP.
http://hotline.ua/tx/dell_ultrasharp_2005wfp С цветопередачей у него согласно тестам вроде все нормально. Но хотелось бы узнать как он ведет себя при просмотре видео и в динамичных играх? Может кто юзал этот агрегат? Отзовитесь пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Тигрёнок у меня по углам засветов нет вообще, ну может если выкрутить яркость на 100 если это повлияет, но не проверял.
Фильмы выглядят как должны выглядеть на PVA, а то что у некоторых руки кривые и не могут настроить монитор....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Взял было в ультре ViewSonic 2025, а у него порактически по центру битый оказался. Других мониторов этой модели у них не оказалось. Взял в результате чистенький 2012W. Пока в 2D устраивает, но я только по инету шарил и видео смотрел. Есть подозрения на 6 бит матрицу, т.к. видел "волны" на градиентной картинке.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
ребят а кто слышал о 20" LCD HP L2065, 800:1, 300cd/m2, 8ms, 1600x1200, DVI, USB, TCO03
у нас в магазинах лидер по 20 дюймовым моделям
(хотел брать до етого LG2000c но подставы с матрицей от лж непривлекают да и слышал тут о смазах в играх)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7