Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посоветуйте что-нибудь хорошее в пределах 12-14 тысяч рублей 24"-27" Главный параметр: отсутствие шлейфов, если стоит выбор между скоростью матрицы и цветопередачей - без колебаний выберу монитор без размазни. Для меня параметр очень критичный (лишь бы время реакции пикселей было реальным, а не заявленным ) Желательно 120гц в 2д, 3д вообще не надо. Пока выбираю между BenQ XL2420T/ASUS VG248QE и ASUS MX279H. ЗЫ я так понял технологии за несколько лет не изменились: ипс глубоко в заднице с временем реакции и до сих пор больше 60гц выдать не могут, на ТН делают шустрые мониторы, но хромает цветопередача. На днях хочу заехать в какой-нибудь магазин сравнить tn и ips.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
OLEGtagan писал(а):
возьми такой как у меня из профиля.....хороший моник за свои деньги!
- смущает 60гц и время реакции, боюсь я покупать не видя ипс в живую, пока те, что видел мониторы с заявленными 5мс на деле оказывались размазней "сломайглаза". Как у него со шлейфами в динамике?
В играх вижу эти лаги, глаза сильно устают. Поэтому пока склоняюсь к 120гц и ТН-мартице.[/quote] На Aoc i2757 нет никаких шлейфов в динмичных играх, таких как cs и bf3 , я сам из-за шлейфов относил обратно три монитора. Aoc отличный монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Злобный Йожык, какие ещё шлейфы? приди в себя, тему читать не хочешь, то хоть слушай, что советуют! на каждой страницы одно о то-же, выбираешь мон, 10-20 страны, я думаю не трудно отлистать и вникнуть!
Member
Leha-62RUS писал(а):
какие ещё шлейфы?
- обычные, на всех ипс матрицах, что я видел. В динамике изображение превращается в кашу, но ипсо-филы все равно будут говорить, что ничего нет.
Leha-62RUS писал(а):
приди в себя, тему читать не хочешь, то хоть слушай, что советуют! на каждой страницы одно о то-же, выбираешь мон, 10-20 страны, я думаю не трудно отлистать и вникнуть!
- во первых ты сам для начала приди в себя и прочитай, что написал, а то не разберешь ни логики ни смысла. Тему я читал, критерии обрисовал, мне нужна именно БЫСТРАЯ матрица. Ездил я вчера в магазин, смотрел лыжу с ипсом - бесящие меня шлейфы есть, даже относительно бюджетные тн не дают такой размазни на экране.
К тому же АОС заказать проблема, нет его ни у одного из поставщиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Злобный Йожык По этой же причине отказался от IPS, так как монитор в основном для игр. Почитав форум тоже взял IPS, меня хватило на 2 дня. _________________ Windows 8 Профессиональная 64-bit | MSI Z77A-G43 | Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Member
Leha-62RUS - ты можешь нормально общаться? а то в каждой ветке из-за тебя срачи начинаются, что тут, что в телефонах.
Leha-62RUS писал(а):
я гамаю в BF3 и не вижу никаких шлейфов, а вы чего? одаренные?
- ну считай одаренным, прекрасно вижу разницу между честными 2мс и 7мс. Многие делают вид, что не замечают, а потом жалуются, что глаза устали через 15 минут игры в ку3.
Leha-62RUS писал(а):
здесь TN покупают единицы, а точнее вообще не покупают...
- это выбор каждого. Кому-то важна цветопередача и будут кричать, что у них 2 цветочка на гигапиксельной фотографии выглядят лучше на ипс, а я фотографией не занимаюсь, для меня на порядок более важным является комфорт для глаз, а глаза устают именно из-за каши на мониторе в динамике. Комп для меня развлечение и отдых после работы - интернет + поиграть пару часов в ку3/бф3, иногда фильм посмотреть, если тв занят.
Dm-itry писал(а):
По этой же причине отказался от IPS, так как монитор в основном для игр. Почитав форум тоже взял IPS, меня хватило на 2 дня.
- а какой брал? И на что в итоге поменял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Злобный Йожык, обьясняю популярнее, мне все равно, где ты и чего видишь, кто тебе там, и чего сказал... я вижу перед собой монитор (было с чем сравнить) и много, много обзоров и тестов на разных ресурсах (судя по всему тебе просто лень их ковырять) которые подтверждаются личным общением с монитором, больше мне советовать нечего, да я и не буду, купить фуфло твоё законное право как потрибителя, срачу привет передай, а от меня отстань! доходчиво?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6