Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 432 из 1173<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mafiksd писал(а):
цепляться сначала к словам, потом к Аеве, и в итоге к городу под авой

с остальным ты согласен. предсказуемо. вас там половина таких. не традиционных. :ok:
Pa9i6ah писал(а):
в четкости картинки между 27" 2560*1440 и 29" 2560*1080

разница не критична. не слушай если будут говорить разница "небо и земля", просто это секта ждунов супермоника за стопицот тыщ.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Artew писал(а):
полное дно

Pa9i6ah это они!!! суперглазастые. :lol: а вообще лучше самому смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Artew писал(а):
я как обладатель 35 VA

аналогично

Партнер

Member
Фото: 5
Ну что я вам скажу про разрешение, на 29 2560х1080 действительно пиксель мелкий и хорошая картинка получается, но она маленькая, монитор по высоте маленький , все текстуры в игре маленькие получаются , а вот если на 34 растянуть это все добро то все нормально размера но пиксель таковой , что позволяет нормально сидеть перед монитором не ближе 90 см . Выбирать вам . Я говорю самый норм вариант если в районе 50 тысяч это AOC , плюсы перевешивают минусы в легкую, лучше чем 34 2560х1080

Junior
AnDron писал(а):
1080р полное дно по сравнению с 1440р , если выбирать то лучше второй вариант . Тут на форуме много людей со слабым зрением, они вам будут писать что фуллхд супер четкость , но вы им не верьте, у них проблемы со зрением поэтому они так и пишут.

Ну вряд ли FHD может быть лучше, если только в восприятии информации (текст) кому то удобнее. Я имел возможность сравнить 4К с FHD и то только на 46" - небо и земля. А вот 2560*1080 хоть и пишут, что это 2К, я понимаю это как просто растянутое в ширину FHD. Вот и вопрос - 2560*1080 по качеству как то отличается от 1920*1080?
AnDron писал(а):
Pa9i6ah это они!!! суперглазастые. а вообще лучше самому смотреть.

Была бы возможность посмотрел обязательно, и лучше даже вместе их поставить и сравнит.)

Member
AnDron писал(а):
с остальным ты согласен. предсказуемо. вас там половина таких. не традиционных

Охохохо, как смешно, убил шуткой про гомосеков, как говорится, кого что болит, тот и пишет, ты же по натуре женщина как видно из твоих речей и не умением держать своё слово, и по бабалабольству, короче баба бабой, что с тебя взять, и ты мне будешь про гомомсеков писать? Заткнись, женщина :haha:
Ты за свои слова отвечаешь, что в ТАМ, т.е. ты имел ввиду Москву, половина населения гомосеки? Есть факты, или опять баба языком молотит, пока рот свободный?

Добавлено спустя 59 секунд:
AnDron Воо, это про тебя он, ну точно :lol: :
Artew писал(а):
Тут на форуме много людей со слабым зрением, они вам будут писать что фуллхд супер четкость , но вы им не верьте, у них проблемы со зрением поэтому они так и пишут.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Artew писал(а):
Ну что я вам скажу про разрешение, на 29 2560х1080 действительно пиксель мелкий и хорошая картинка получается, но она маленькая, монитор по высоте маленький , все текстуры в игре маленькие получаются ,

Ага, вы это скажите обладателям 23-24" мониторов, что у них мониторы маленькие. :-)
Artew писал(а):
а вот если на 34 растянуть это все добро то все нормально размера но пиксель таковой , что позволяет нормально сидеть перед монитором не ближе 90 см

Тут согласен, пиксель будет покрупнее. Ваш Кэп.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Pa9i6ah писал(а):
Вот и вопрос - 2560*1080 по качеству как то отличается от 1920*1080?

Нет, всё так же, только в ширину больше.
Ну смотрите, 23" это 29" будет, 27" это 34" соответственно, пиксель по размеру такой же, просто сам моник шире.

Junior
mafiksd писал(а):
Ну смотрите, 23" это 29" будет, 27" это 34" соответственно, пиксель по размеру такой же, просто сам моник шире.

Спасибо. Так в принципе и думал. Сейчас на 23 ФХД сижу и взяв 29 ультравайд получу такое же качество только шире.
Ох уж эти муки выбора :bandhead:
У одного в плюсах ультравайд и что это лыжа, а у второго плюс, что полноценное 2К. Минусы первого - в качестве картинки ничего не получу лучше чем сейчас, а минус второго - это самсунг и их гарантийная политика по битым пикселям.

Member
Pa9i6ah писал(а):
а минус второго - это самсунг и их гарантийная политика по битым пикселям.

Нуу, это не только у них так, у LG тоже даже в инструкции написано, что появление точек на дисплее, это ок!

Junior
mafiksd писал(а):
Нуу, это не только у них так, у LG тоже даже в инструкции написано, что появление точек на дисплее, это ок!

Не спорю, но по опыту было три моника ЛЖ и ни у одного не было проблем с пикселями, а вот с самсами сталкивался по работе и из коробки может быть уже с пробитым пикселем и это настораживает.

Member
Dujakus писал(а):
Склоняюсь к LG из-за IPS, но не знаю выбрать с G-Sync или без, насколько данная фича мастхэв?
Монитор под игры и развлечения, работа сведена к минимуму.

Эта фича очень помогает в играх которые не дотягивают до нормального fps, да и вообще с ней плавнее.

Member
Фото: 1
Как жаль, что модераторы мертвы..

Ищущим и вопрошающим -всё просто:
>Хотите качества, в основном интернет и видео 16:9 -берите выше разрешение. 2560*1440-27 дюймов оптимал.
>В основном играете и смотрите кино 21:9 и нынешнее разрешение устраивает - берите 2560*1080 (21:9).
>Кто много играет в быстрые игры и есть бабки -берите 144Гц и Г-синк. (TN или IPS)
>Кто хочет всё сразу и имеет большие бабки -ждёт идеал по всем показателям. Его ещё нет.

Member
Rommik писал(а):
Кто хочет всё сразу и имеет большие бабки -ждёт идеал по всем показателям. Его ещё нет.

есть идеал только 100герцовый асус348

Member
Pa9i6ah писал(а):
а минус второго - это самсунг и их гарантийная политика по битым пикселям.

А в чем заключается эта политика? У меня тоже муки выбора. Хочу самсунг C34F791, но прочитав про огромное количество брака боюсь его брать. Отдать штуку баксов и наблюдать за битым пикселем в центре это будет катастрофа. А что насчет лыжи? Я смотрел монитор LG 38UC99-W. Размер мне нравится. Качество картинки тоже на высоте, судя по обзорам. Немного смущает 75 герц. Хотелось попробовать 100. Но с другой стороны я не про геймер ни разу. 7 лет сижу на 23 дюймовом делле. С 60 герцами само собой. И проблем как таковых не вижу. Еще присматриваюсь к деллу 38 дюймов с такой же матрицей. Очень нравится, что монитор там премиум класса с гарантией замены даже 1 битого пикселя. Но там еще ниже частота + пишут, что большие проблемы с овердрайвом. Но по идее должны пофиксить со следующими ревизиями.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Еще хотелось бы знать, какая гарантийная политика у асера и асуса с их геймерскими мониторами. Кто-то в курсе? Сколько битых пикселей допускается?

Member
Фото: 1
Самая лучшая политика по недостаткам у Делл.
Сейчас почти все моники с заявленными 75Гц будут работать на них только с картами АМД в режиме Фри-синк.
На Н-видиа только 60Гц.
Те кто пытались разгонять говорили, что идёт пропуск кадров.
Более старые модели при этом гнались нормально.
Про 38-ые моники пишут, что медленные матрицы -сильная мазня.
Ещё изгиб там для таких махин небольшой 2300 всего.
791 Самсунг привлекателен сильным изгибом и 100Гц. Но много брака.

Последний раз редактировалось Rommik 30.10.2017 1:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Pa9i6ah писал(а):
mafiksd писал(а):

Спасибо. Так в принципе и думал. Сейчас на 23 ФХД сижу и взяв 29 ультравайд получу такое же качество только шире.
Ох уж эти муки выбора
У одного в плюсах ультравайд и что это лыжа, а у второго плюс, что полноценное 2К. Минусы первого - в качестве картинки ничего не получу лучше чем сейчас, а минус второго - это самсунг и их гарантийная политика по битым пикселям.

Вы поймите, что дешево вы не отделаетесь если хотите нормальный монитор. Готовьте 50 тысяч и будет вам счастье.

Junior
Ребзя, подскажите плезир: на 34 3440х1440 если перевести игру в оконный режим и поставить 2560х1440- размер окна как я понимаю будет как на 27 дюймовом экран, т.к. окно наверное привязано к пикселям ? Честно признаюсь прочитал уже 57 страниц и буду читать дальше, но ответ хочется получить...

Member
ВОТ ТЕ НОВЫЙ Wolfenstein II =2560 НА НА 34 3440 В ОКНЕ БЕРИ МОНИТОР С 3440 И НЕ ДУМАЙ О 2560 ЛУЧШЕ

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Dr_Baltar писал(а):
Ребзя, подскажите плезир: на 34 3440х1440 если перевести игру в оконный режим и поставить 2560х1440- размер окна как я понимаю будет как на 27 дюймовом экран, т.к. окно наверное привязано к пикселям ? Честно признаюсь прочитал уже 57 страниц и буду читать дальше, но ответ хочется получить...

Будет точно как на 27 , идентично

Member
Rommik писал(а):
Про 38-ые моники пишут, что медленные матрицы -сильная мазня.
Ещё изгиб там для таких махин небольшой 2300 всего.

Это про деллов вроде? Самсунги вроде как имеют норм матрицу, судя по обзору.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Rommik писал(а):
Самая лучшая политика по недостаткам у Делл.

Выходит остается ждать какого подходящего делла. Отдавать штуку баксов и сидеть с битым пикселем в центре экрана я не хочу. Это по сути наплевательское отношение к покупателям. Таких производителей вообще надо игнорить, что бы сильные финансовые потери указали им место. Но этого конечно не произойдет(

Member
MonitorLooker писал(а):
Это про деллов вроде? Самсунги вроде как имеют норм матрицу, судя по обзору.

У Samsung таких мониторов нет. Или Вы про 49' Samsung?
А вообще все матрицы 37.5' делает LG, так что характеристики разных мониторов на этих матрицах будут практически одинаковы.

Junior
andkiller писал(а):
ВОТ ТЕ НОВЫЙ Wolfenstein II =2560 НА НА 34 3440 В ОКНЕ БЕРИ МОНИТОР С 3440 И НЕ ДУМАЙ О 2560 ЛУЧШЕ

Artew писал(а):
Будет точно как на 27 , идентично

Спасибо большое :)

Member
Kodoku писал(а):
У Samsung таких мониторов нет. Или Вы про 49' Samsung?
А вообще все матрицы 37.5' делает LG, так что характеристики разных мониторов на этих матрицах будут практически одинаковы.

Я про лыжу. Просто я читал обзор лыжи 38 дюймов, там было написано, что у нее быстрая матрица и на уровне лучших матриц с частотой 60-75 герц. А вот когда читал про делл, то написано было, что у него большие проблемы с овердрайвом и артефакты изображения из-за этого. Как раз эта самая мазня, если я правильно понял.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вообще я так понял, сейчас самый товой игровой монитор это новый делл AW3418DW. Если сравнить с асусом, то он дороже на 200 баксов, для такой цены это не очень большая разница. Но вот 3 года премиум гарантии решают. Осталось подождать официального завоза в страны СНГ. Лично для меня покупать монитор за такую сумму и слушать сказки "битые пиксели это нормально" не приемлемо. Шли бы на три веселые буквы такие производители.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 432 из 1173<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа