держит 75 герц на картах Nvidia и инпут лаг всего 13 мл.секунд
Как он держит 75 герц на нвидиях, если у него фрисинк? 75 должно быть на амд картах. А амд карты этого года одно из моих самых больших разочарований. Настолько крут получился проц у амд, настолько же фиговыми вышли видяхи. Они всегда брали соотношением производительность за доллар, а сейчас оная хуже, чем у зеленых, при намного большем энергопотреблении. Плюс я читал много негативных отзывов о фрисинке. Мерцания и все дела. Правда я так и не понял, это на любом мониторе или на определенных моделях, вроде самсунга 971.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2017 Откуда: Мос. обл. Фото: 1
Artew писал(а):
Так есть же Acer
А я у них же в статье про Делл читал, что Асер к нам не поставляется. Асер походу копия Лыжы, но ещё дороже почему-то. Делл за 70тр и 60Гц для владельцев Н-видий будет оптимален мне думается (в "Мегабите"), чем этот Асер за 100тр (в "4К-monitor").
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
MonitorLooker писал(а):
Как он держит 75 герц на нвидиях, если у него фрисинк
На том сайте в характеристиках написано, что 75Гц нативные.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
MonitorLooker писал(а):
делл AW3418DW
Тоже жду когда на рынок подобные модели выйдут и спадёт цена после первого хайпа.
Делл за 70тр и 60Гц для владельцев Н-видий будет оптимален мне думается (в "Мегабите"), чем этот Асер за 100тр (в "4К-monitor").
Если делл решит проблему с овердрайвом, то я буду серьезно о нем думать. У меня в основном работа, в игры почти не играю. Только когда выходит что-то, что в моих вкусах. За последние 3 года это был ведьмак 3 да дарк соулс 3. Вот и все. В принципе если он в плане лагов и шлейфов будет на уровне моего нынешнего делла U2311H, то это будет хороший вариант. Ну или новый алиенвейр. Похоже я от делла не уйду, я очень люблю полную гарантию, как у делла.
У Acer именно нативные 75, читайте обзор. Без разгона стоят 75 герц в Нвидиа
Перепутал. По сути он ничем не отличается от самсунга. Теже самые 75 герц и прочие фишки. Только асер не поставляется официально, значит нету смысла его вообще рассматривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
MonitorLooker писал(а):
Вообще я так понял, сейчас самый товой игровой монитор это новый делл AW3418DW. Если сравнить с асусом, то он дороже на 200 баксов, для такой цены это не очень большая разница. Но вот 3 года премиум гарантии решают. Осталось подождать официального завоза в страны СНГ. Лично для меня покупать монитор за такую сумму и слушать сказки "битые пиксели это нормально" не приемлемо. Шли бы на три веселые буквы такие производители.
По факту - это самый топ. Увеличенная кривизна и натив 100 Гц за переплату в 200 долларов. Почему то не применили FRC, в итоге 8 бит.. Если я правильно понимаю эта величина напрямую влияет на плавность градиентов. Не знаю как выглядит 10 бит с FRC, но на примере AOC 352UCG 8 бит для 34" 21:9 мало.. Хотел бы обратить внимание на то, что даже в премиум гарантии dell допускается около 4 битых пикселей (потухших), но ни одного залипшего (постоянно светится). Либо изменились правила гарантии, либо я не правильно что-то вначале понял, но теперь это выглядит так: What pixel defects are covered? A Dell’s Premium Panel Guarantee applies to UltraSharp, Professional and Alienware monitors with bright pixel defects only. The Premium Panel Guarantee does not cover monitors with dark/ black type of dead pixels.
Либо изменились правила гарантии, либо я не правильно что-то вначале понял, но теперь это выглядит так: What pixel defects are covered?
Да, вы правы. Я этого не видел. В каком-то магазе писали просто No dead pixel. А вот то, что это относится только к залипшим не написали. Вокруг сплошное н**балово.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Aqulibrium писал(а):
допускается около 4 битых пикселей (потухших), но ни одного залипшего (постоянно светится).
6 штук потухших и ни одного зилпшего. http://www.dell.com/support/article/us/ ... es?lang=en Встает вопрос, какие дефекты чаще возникают? Как я понимаю, как раз потухшие чаще и возникают. Ну и как часто возникают они в процессе эксплуатации. Как я понял, если это не самсунг 971 то возникают не часто.
Доброго времени суток. Имеется система i5-4670, GeForce GTX 970 (4 ГБ) 16 гигов оперативки. Думаю приобрести либо LG 34UC79G-B, либо LG 34UM69G-B. Насколько будет просадка fps по сравнению с обычным full hd монитором с разрешением 1920x1080. Какой то эффект от 144 Гц в модели 79 G можно ожидать на моей конфигурации именно в современных играх? Или все упрется в 60-70 фпс, что обычно имею в этих играх на высоких настройках, и какой то плавности картинки не стоит ожидать? Спасибо за ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2016 Откуда: VEL NOVGOROD
была 970 карта на 2560 будет от 40 до 50 фпс фозможно меньше там не 4 г а 3.5 гига в rainbow six siege видеопамять забита на 6.6 гига это на 1920 толлько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Сергей71 писал(а):
Доброго времени суток. Имеется система i5-4670, GeForce GTX 970 (4 ГБ) 16 гигов оперативки. Думаю приобрести либо LG 34UC79G-B, либо LG 34UM69G-B. Насколько будет просадка fps по сравнению с обычным full hd монитором с разрешением 1920x1080. Какой то эффект от 144 Гц в модели 79 G можно ожидать на моей конфигурации именно в современных играх? Или все упрется в 60-70 фпс, что обычно имею в этих играх на высоких настройках, и какой то плавности картинки не стоит ожидать? Спасибо за ответ!
2560х1080 на 35 процентов просаживает FPS по сравнению с 1920х1080, 970 карта устаревшая карта , фпс будет в районе 50 в современных играх на разрешении 2560х1080
была 970 карта на 2560 будет от 40 до 50 фпс фозможно меньше там не 4 г а 3.5 гига в rainbow six siege видеопамять забита на 6.6 гига это на 1920 толлько
Artew писал(а):
2560х1080 на 35 процентов просаживает FPS по сравнению с 1920х1080, 970 карта устаревшая карта , фпс будет в районе 50 в современных играх на разрешении 2560х1080
Спасибо за ответ. И еще тогда уточнение хотелось бы узнать. Если заменить свою 970 -ую на GeForce GTX 1070 (так понимаю что 1060, даже с шестью гигами памяти, существенно картины в лучшую сторону не изменят) в связке со старичком i5-4670, на разрешении 2560х1080 получиться добиться в разрешении 2560х1080 все тех же комфортных 60 -70 fps на высоких настройках в той же батле первой и ведьмаке третьем и им подобным играм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2016 Откуда: VEL NOVGOROD
Сергей71 писал(а):
Спасибо за ответ. И еще тогда уточнение хотелось бы узнать. Если заменить свою 970 -ую на GeForce GTX 1070 (так понимаю что 1060, даже с шестью гигами памяти, существенно картины в лучшую сторону не изменят) в связке со старичком i5-4670, на разрешении 2560х1080 получиться добиться в разрешении 2560х1080 все тех же комфортных 60 -70 fps на высоких настройках в той же батле первой и ведьмаке третьем и им подобным играм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
MonitorLooker писал(а):
Встает вопрос, какие дефекты чаще возникают? Как я понимаю, как раз потухшие чаще и возникают. Ну и как часто возникают они в процессе эксплуатации. Как я понял, если это не самсунг 971 то возникают не часто.
Да, честно говоря видел много моников с дефектами, процентов 95 всех дефектов - именно потухшие пиксели/субпиксели. Частоту появления в процессе эксплуатации определить невозможно, как повезет, но, предполагаю, что если на мониторе уже есть битые пиксели, то есть какая-то вероятность что будут еще.. А конкретно по 791 монитору возможно имеет место банальная популярность модели (больше покупают - больше отзывов, больше дефектов), а возможно чуть более худший техпроцесс/отбраковка и т.д. В отзывах нет уточнений когда именно появились дефекты - сразу или в процессе эксплуатации. Я считаю, что к этому монитору стоит относиться точно так же как и к остальным - проверять до покупки и все будет ок.
Yurrrik писал(а):
Потухшие чаще бывают на VA матрицах, на тн и ипс чаще залипшие
По факту нигде нет информации или какой-то статистики по этой теме, поэтому утверждать такое неправильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2017 Откуда: Мос. обл. Фото: 1
Сергей71 писал(а):
i5-4670, на разрешении 2560х1080 добиться комфортных 60 -70 fps на высоких настройках в той же батле первой и ведьмаке третьем
1070 пойдёт. БФ1 процессор кушает. Я переходил на И7 чтобы было больше 85фпс. Если моник будет до 75Гц, то проц менять не надо. Ведьмаку И5 за глаза. В нём большого фпс не добился даже на новой системе (до 100фпс сейчас). Короче ни в БФ, ни в Ведьмаке 144фпс не добиться, не те игры. Это ещё в БФ 3 и 4 можно, в КС, в Думе. Оптимальным былбы моник на 100Гц, но рассматриваемые вами 75 и 144. Кстати многие писали, что на 69ом не видят разницы между 60 и 75. Я бы наверно рассматривал 89ый- он всего на 5тр дороже 79ого, но он более новый, с Г-синком и более гнутый помоему.
Купил в итоге 34UM59-P, но меня очень сильно смущает градиент лесенкой. Сравнил на той же видеокарте другие мониторы. Там менее выражено. Можно как то этот эффект снизить? На фотографии эффект немного скрадывается из-за шума. https://yadi.sk/i/f-pNvlnL3PGYjm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11