все ребята поменял я свой асус 348 на асер z35p --продал за 50тыс легко прям очередь была в первый же день прям ночью выставил и уже через 8 минут написали что готовы забрать
За 50к это прям таки подарок.
andkiller писал(а):
но когда настроил и поставил насыщенность на все 200% ажжж у асуса только 100 было то цвета просто загорелись они реально приятней глазу во всем шрифт в опере более четкии по тексту может изза более лучшего черного да еще и плавность текста просто нереальная при скроле страниц--в играх просто это НЕЧТО
Если честно, не особо похоже прям таки на объективный обзор) Напоминает отзыв о новом айфоне - прям всё божественно, не то, что у прошлогодней версии.
Насчёт засветов и изогнутости - тут согласен. Насчёт насыщенности - многим яркие цвета VA матрицы как раз по вкусу. 20гц - на профи, который видит разницу. А вот остальное - каким образом гсинк работает лучше? Шрифт и скролл - тоже как то сомнительно.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2016 Откуда: VEL NOVGOROD
NOFX писал(а):
Дык! 35" 2560х1080 решает! Особенно Герцы!
тут вообщето 3440 х1440
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
KillDead писал(а):
Насчёт насыщенности - многим яркие цвета VA матрицы как раз по вкусу
так я ж специально прислал сравнение с ips что на ips яркость цветов сильнее и кислотней на ва наоборот очень настоящие и приятные цвета -рассказал от чистого сердца без выдумки так как в один день были два топовых монитора
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
KillDead писал(а):
не то, что у прошлогодней версии.
нато она и прошлогодняя там модель совершенно другая
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: посмотрите даже на фото с пироженным на ва цвета лучше не так режут и темные оттенки лучше и шиколад реальней выглядит
Member
KillDead писал(а):
20гц - на профи, который видит разницу. А вот остальное - каким образом гсинк работает лучше? Шрифт и скролл - тоже как то сомнительно.
я замечаю и 10 герц разницу поэтому изза 20 только и поменял асус348 гсинк в асусе бывает проскакивает разрыв или несрабатывает вовсе---и нужно ставить левыми програмами ограничение на 97-98 фпс иначе неработает а 100 итак мало играть приходилось на 97 что неприятно--тут он работает на 120-- скрол намного плавней изза 120 герц -шрифт изза реально черного цвета-в ips серый черный-- полистайте на 60 герц и на 100 например--или тест ufo посмотрите
Member
Artew писал(а):
Да но вы не сказали на ужасные углы обзора на VA, что нужно сидеть тупо ровно иначе идет выцветание.
они не ужасные монитор вертится сильно влево вправо вот на сколько его можно повернуть искажении нет появляются только если вставать сверху смотреть или совсем под таким углом что аж плоскии станет --но зачем так делать и зачем сидеть чтоб торец монитора разглядывать? а в совершенных жизненых ситуациях все хорошо--приходите ко мне покажу вживую и вы перестанете говорит ь о боковых засветах--или вы прыгаете вокруг монитора постоянно-? он для чего изогнутый?для того чтоб окружать владельца иначе толк от изгиба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
andkiller писал(а):
они не ужасные монитор вертится сильно влево вправо вот на сколько его можно повернуть искажении нет появляются только если вставать сверху смотреть или совсем под таким углом что аж плоскии станет --но зачем так делать и зачем сидеть чтоб торец монитора разглядывать? а в совершенных жизненых ситуациях все хорошо--приходите ко мне покажу вживую и вы перестанете говорит ь о боковых засветах--или вы прыгаете вокруг монитора постоянно-? он для чего изогнутый?для того чтоб окружать владельца иначе толк от изгиба
выцветает/меняется оттенок сразу, даже головой вертишь в пределах 20 см от цента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
отстаньте от человека, если он насыщенность на 200% выкручивает значит у него нестандартный подход к восприятию изображения с экрана монитора.. Самое главное что его все устраивает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Aqulibrium писал(а):
Самое главное что его все устраивает..
Вот вот, на 100% согласен, у всех у нас разные требования, и восприятие...
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2017 Откуда: Мос. обл. Фото: 1
andkiller писал(а):
есть что сравнивать
Хм -ну что я вижу на данных фото с телефона. Вижу фотки красного покрывала со вспышкой и без (как относится это к мониторам?). Вижу фотки мониторов. На Асусе выставлено разрешение низкое -это за километр видно по огромным значкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Я не знаю как тут комментировать обзор, я в общем изначально говорил, что VA нормальная тема и все там нормально если сравнивать с IPS, но вот цена у этого Z35P конская - 1200 баксов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Rommik писал(а):
Хм -ну что я вижу на данных фото с телефона. Вижу фотки красного покрывала со вспышкой и без (как относится это к мониторам?). Вижу фотки мониторов. На Асусе выставлено разрешение низкое -это за километр видно по огромным значкам.
Да он пьяный, продать отличный моник за 50 и с доплатой купить VA с шлейфами это вин с асусом явно было что-то не так, еще и разрешение не родное выставил, ну и про вспышку в точку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
Цитата:
На Асусе выставлено разрешение низкое -это за километр видно по огромным значкам.
Похоже на дешёвый трюк со стороны нвидиа, когда они сравнивали новые дисплеи с хдр со стандартным мониторами. Бытует мнение, и оно небезосновательное, что нвидиа тогда специально занизили качество на стандартном дисплее, чтобы продемонстрировать "огромное превосходство" хдр над обычными мониторами
Member
Моники надо сравнивать в режиме дублирования экранов при одинаковой частоте. Рядышком ставить и гонять настройки и сравнивать. Чем я вчера и занимался. Правда обнова не 21:9 пока. Как и некоторые из этой ветки купил АОС 27ой 2560*1440-165Гц Г-синк (за 34тр всего). Ещё удалось вживую взглянуть первый раз на ультравэйд. Это был АОС 352, который 2560х1080 -200Гц (тоже 34тр стоил). Гнутый ультравэйд это класс.. )) Кому в Московском регионе такой надо за недорого -могу дать ссылку на Авито. Это распродажа моников после Игромира.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7 4790K / 16 DDR3 / Asus 1080Ti / SSD / Моник AOC 27" 2650x1440-165hz G-sync на IPS/ Oculus Rift CV1
Member
johnny писал(а):
Да где вы берете такие моники за такую цену?
В моём сообщении чётко написано "могу дать ссылку на Авито. Это распродажа моников после Игромира" Кстати в Pleer.ru там же в Москве он -41500р стоит. В моём подмосковном городке -44000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25