Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
xirurg писал(а):
Но видимо из за пленки ... у меня очень болят глаза .. Я все же боюсь ее снимать
У меня тоже глаза первое время оч болели(мб неделю-две) щас ттт хоть бы что видимо привыкли что ли и еще сделал разгон в настройках на предпоследний, после сразу норм, может и не от этого конечно не знаю, можно попробовать опять на минимум поставить, у емня лось тоже если что 2757. Ночью как то прикол был с этим моником, смотрел кино и решил повернуть немного экран, сверху как бы на него смотрю и за подставку блестящую поворачиваю, а в кино там лошадь что ли поскакала(Джанго освобожденный) и такой быстро движущийся пейзаж, горы деревья, в темноте показалось что монитор поехал начал падать а как и в какую сторону в темноте сразу то не разберешь. вот я его ловил весь экран в отпечатках))))))) угол обзора гад виноват)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Посоны!!! приобрелся лось 2367PH. Через прогу tridef 3d, split second капец лагает видеопамять начинает кушать больше 1гб и это в HD! че это 3д так жрет то?
Member
Leha-62RUS писал(а):
там же поляризационная технология... на видяхе не должно сказываться....
как полосы, заметны? напрягают?
Заметны немного горизонтальные полосочки когда близковато сидишь, если отсесть от моника на 90см и полосы не видно становится т.е. перестает напрягать
Я еще не разобрался нужно ли запускать игры через Tridef 3D, через него Split second как то смотрится обьемнее детальнее ... если без Tridef 3D, тупо выставив в мониторе 3д режим получается менее детально как то..... А вот игры поддерживающие 3д сами, такие как "Sonic Generations" играются без каких либо прог дополнительных и супер выглядит в 3д. Ставишь в настройках монитора 3D SBS и погнали Вещь!
Последний раз редактировалось cibershot 19.03.2013 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Есть ли смысл переплачивать за монитор Samsung 24" S24B350H [LED,1920x1080, 1000:1, MegaDCR, 2 мс GtG] по сравнению с Samsung 24" S24B300B [LED,1920x1080, 1000:1, 5 мс] т.е. "2 мс GtG" дают по сравнению с "5 мс" какой то прирост в качестве картинки? На мониторах с 2 мс можно будет выставить разрешение 1920x1080x120гц? Или если я захочу приобрести монитор 120гц для игр то по сути можно приобрести любой 3D монитор? Для самих 3D фильмов есть телек.
Member
В подключеных наушниках к монитору AOC 2367PH издается непрерывный писк, не громкий... и не прекращается на нервы действует если включить музыку то писк не слышно. Это нормально? Мон подключен через HDMI. А и еще 4 битых пикселя является поводом для возврата денег?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
cibershot, а если наушники напрямую от компа подключены, такого звука нету? Насчет битых пикселей, точно ответить не смогу, но есть стандарт ISO 13406-2, а также количество битых пикселей установленное производителем. Вообще все эти замены зависят от магазина. Могут сразу поменять|возвратить, а могут отказать и поменять только в случае нарушение стандарта и ограничение производителя.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
cibershot, там есть классификация по типу, сначала смотришь по типу, а потом смотришь к какому класу отнести. Насчет посторонних звуков, проверил у себя - подобных звуков нету. Тут надо смотреть что может быть причиной. Leha-62RUS, я когда покупал вообще моников не видел. Брал как кота в мешке. Взял пару моников, положил в машину и только на работе один из моников посмотрел, а второй дома. Но вроде битые пиксели миновали меня. И это не первый монитор который был так куплен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5