Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Leha-62RUS писал(а):
ещё и медленная в добавок
Ну, тут ты загнул конечно. Видимо, осталось негативное впечатление от медленного BenQ EW2730.
Цитата:
Скорость матрицы и инпут-лаг Для BenQ BL2410PT заявлена скорость матрицы в 4 мс, измеренная по методике Gray-to-Gray. Аналогичной скоростью (по словам производителя) обладают модели GW2450HM и GW2750HM, изученные в нашей лаборатории ранее. Для начала посмотрим на результаты при стандартных настройках с включенным разгоном OverDrive (AMA) в положении High: Прямо скажу, что ничего нового я не увидел. С цветовым охватом поработали, заводскую настройку улучшили, но скорость какой была, такой и осталась. Монитор продемонстрировал уровень современных AMVA второго (а может уже и третьего) поколения, который близок (если не равен) ко многим IPS дисплеям с заявленной скоростью матрицы в 5-8 мс. А таких моделей, как вы помните, большинство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
K2K, этих разогнанных вариантов по пальцам можно посчитать!
производители выжали все соки из VA матриц и будут клепать их до последнего, пока есть спрос, но убогий дизайн никто менять не будет, зачем? и так покупают...
спасибо! по вашей ссылке быстренько нашел фирму с точкой доставки в нашем городе куда могут подвезти LG 23EA63V - по фоткам очень понравился! а правда 5 мс матрица??? я в игры редко играю но не хочу испортить эти моменты медленной матрицой, поэтому dell посоветовали, но это же старая модель!
а 120гц из этих мониторов кто нибудь может выдать?
Member
Albert927, хороший вариант, по поводу игрушек, проблем не будет точно... если интересно почитать об времени отклика и т.д. отлистайте 2-3 страницы назад
а правда что для игр с 120гц (считаем что видюха мощная и может больше 60 выдавать точно) нужно брать 3D мониторы - не используя 3D можно наслаждаться быстрой матрицей 2D в обычных приложениях и играх? по ссылке Philips 238G4DHSD написано имеет 3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Leha-62RUS Предложите достойные варианты на матрице AH-IPS в бюджет 8-9 тысяч. только 2-3 варианта а не 25 мониторов как в прошлый раз что глаза разбежались =0))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: DeathCat Подскажите достойные варианты BenQ или Samsung. 23-24" Full HD можно и других фирм. Цели, Серфинг по интернету просмотр фильмов и игры.(Crysis 3; Assassin's Creed 3; Battlefield 3 и аналогичные.) в приделах 8-9 тысяч. Можно чуть дороже за действительно стоящую модель Сейчас монитор: Samsung SyncMaster E2020N, меня устраивает, но все в один голос говорят устарел и т.д, так что было принято решении о замене монитора.
Подскажите какая разница в*(VGA; DVI; HDMI). Какой интерфейс подключения лучше выбрать для моей системы? И подключать лучше к видео карте или материнской плате?
Member
Albert927, вроде да, ковырните гугл... мне LG 23EA63V нравится, самый "свежачек", нужно гуглить обзоры, этих 23их целая куча, с 27ми куда все проще ПС. да и задержка у фили 8мс указана
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: jasp1k, ну дык: LG 23EA63V ASUS MX239H
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: sst1m, разница визуальная и в наличии dvi + VESA и софтовые фишки... вот обзор: http://pcshop.ua/Obzor_LG_23EA63V-P_Obz ... itora.aspx пс. 120гц это при наличии 120 кадров в секунду, у тебя видяха постоянно выдаёт 120? у меня нет, средний фпс примерно 60-70 в BF3, соответственно и герцовка выставлена на 70, имхо всё это туфта, что 120гц, что 3D
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 21.03.2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
я не нашел обзора на него, а что посоветуете на 27 из последних? ограничение по бюджету у меня чисто психологическое (не хочу больше 10 за моник выкладывать), а вот приходится кодить и думаю на 27 было бы приятнее с текстом работать, по крайне мере на 24 напрягает. нашел на яндексе LG IPS277L - за 15.9тр могут привезти в мой город.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: sst1m, разница визуальная и в наличии dvi + VESA и софтовые фишки... вот обзор: http://pcshop.ua/Obzor_LG_23EA63V-P_Obz ... itora.aspx пс. 120гц это при наличии 120 кадров в секунду, у тебя видяха постоянно выдаёт 120? у меня нет, средний фпс примерно 60-70 в BF3, соответственно и герцовка выставлена на 70, имхо всё это туфта, что 120гц, что 3D
Нашел - могут такой за 11.6 привезти!!! Намного дешевле чем LG IPS277L Чем он AOC i2757Fm отличается? Не нашел на фотках стереоколонки - где они расположены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14