Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Думаю, надо нового куратора назначить. Я бы предложил себя , но у меня нет ультравайда. Куда обращаться, чтобы поменять куратора темы? Цель: сделать FAQ на 1-ой странице, впрочем FAQ уже готовый есть, ранее тут писали.
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды: Обзор Dell AW3418DW, тут
От 4кМониторс больше вестей не слышно? Хотя бы до НГ монитора ждать стоит?
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2017 Откуда: Мос. обл. Фото: 1
djon#ekb писал(а):
Обзор Dell AW3418DW
Ничего там нет полезного для русского человека, кроме того, что: Я посмотрел меню и меня удивило, что единственные настройки изображения там это яркость и контраст -а остальное где блэт? Гамма, насыщенность, настройка цветов, чёткость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Москва
To All Попался мне тут любопытный моник ACER Predator Z301Cbmiphzx... У него есть еще братишка ACER Predator Z301CTbmiphzx, с функцией слежения за движением глаз. Кто-нибудь имел дело?... Стоит ли связываться? Чисто на картинках и по характеристикам мне понравился, правда он мало где есть. Пока видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Clax писал(а):
To All Попался мне тут любопытный моник ACER Predator Z301Cbmiphzx... У него есть еще братишка ACER Predator Z301CTbmiphzx, с функцией слежения за движением глаз. Кто-нибудь имел дело?... Стоит ли связываться? Чисто на картинках и по характеристикам мне понравился, правда он мало где есть. Пока видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Clax писал(а):
Кто-нибудь имел дело?... Стоит ли связываться?
Чёт уже решил что с 2560х1080 лучше не связываться и сразу метить на 1440. Да и цена у них большая + только то что 30" против 34" у LG, но у последнего есть два монитора, есть и с 30". То что у асера Гц больше - это уже не интересно, 144 у LG и так хватает. Тобик этот кстати в мониторе наверняка уже устарел, так что смысла брать с ним монитор наверное нет, лучше взять его отдельно.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Aqulibrium писал(а):
Максимум теперь куда я куплю VA-это в качестве ТВ. 100Гц это конечно хорошо, но толку от них если за ними пиксели не успевают?
Так про AOC пишут что пиксели успевают за 100 герцами , только на совсем темных переходах есть проблемы, если верить обзору ACER Z35P То там там матрица еще быстрее и теоретически должны пиксели успевать за 120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2016 Откуда: VEL NOVGOROD
Artew писал(а):
теоретически должны пиксели успевать за 120
успевают при разгоне --при вык неуспевают
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7 5820k 4mhz -980ti zotac amp extreme 1440mhz-ddr4 12gb 2666mhz-acer PREDATOR Z35P 120HZ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
KillDead писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=nu51cjQ-Djk мне кажется в правом нижнем углу это не фоновая картинка. Ад какой то.
Никакого ада, у меня на 3417 было примерно аналогично, немного раздражало, но жить было можно.
Цитата:
Так про AOC пишут что пиксели успевают за 100 герцами , только на совсем темных переходах есть проблемы, если верить обзору ACER Z35P То там там матрица еще быстрее и теоретически должны пиксели успевать за 120
Там абсолютно та же матрица, единственное отличие может быть в балансе шлейфы\артефакты. Так что утверждения о других углах обзора и пр. самый настоящий бред..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Москва
NOFX Экран: 76,2 cm (30") - маловато же Ничуть. Мне как раз очень не хватало на рынке панелей 30". Кроме того на панели такого размера при разрешении 2560x1080, PPI принимает вменяемые значения. Для меня оптимальный вариант. В производительности не теряю. Беру современный монитор, если матрица не "дрова", то всё должно быть очень прилично. Плюс развесистое меню с возможностью разгона до 200Гц. Поглядывал конечно на родственную модель с Tobii, но там уже цена- перебор. Да и сама эта фишка вряд ли мне пригодится
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: wolfire Я там свой и заказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16