Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Albert927, колонки находятся снизу Leha-62RUS, а я вот никак этот засвет в левом углу не могу найти, после того как выгнал его. Все никак не могу привыкнуть к матовому покрытию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Leha-62RUS писал(а):
Монитор Dell 23" S2340L BK/BK
а чем e IPS плохо (я как раз к нему был нацелен) и отзывы ток положительные о нем читал? и почему тогда модель Dell 23" S2340L BK/BK дешевле почти на 2к стоит?
по поводу глянцевости матрицы я вообще ничего не знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Leha-62RUS писал(а):
MeinTeil, сам решай, мне делы не нравится
ясно спасибо за советы.
я щас пару обзоров прочитал по этим 2 моникам, лыжа лучше откалиброванна единственный минус там только подставка очень стремная и тонкая, но остановлюсь наверное все таки на ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Leha-62RUS
Albert927 писал(а):
LG IPS237L дороже чем LG 23EA63V - есть смысл переплачивать? Что я получу за бОльшие деньги?
Leha-62RUS писал(а):
вроде да, ковырните гугл... мне LG 23EA63V нравится, самый "свежачек", нужно гуглить обзоры, этих 23их целая куча, с 27ми куда все проще ПС. да и задержка у фили 8мс указана
Leha-62RUS Спасибо за совет, заказал AOC I2757Fh Он реально может без подставки стоять на одной ножке?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
jasp1k писал(а):
Ответ получен не был.
Из той инфа что сам нашел - у LG IPS237L в отличии от LG 23EA63V есть заводская калибровка (в коробке даже отчет дб), плюс 23EA63V модель "свежее" Взял бы LG IPS237L - для меня разница в цене несущественна, но психологически было было спокойно что поставил и пользуйся (откуда у меня калибратор ). Но в итоге решил брать 27 дюймов.
Сейчас этот форум просматривают: Darius13 и гости: 9