Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2016 Фото: 0
djon#ekb Плюсы-очень большой угол обзора, есть конечно небольшие засветы по углам, но я не особо обращаю внимание. До этого имел опыт использования Dell 3417- в общем все тоже самое только больше и лучше. Минусов для меня нет, но кому-то может показаться слишком большим.
Плюсы-очень большой угол обзора, есть конечно небольшие засветы по углам, но я не особо обращаю внимание. До этого имел опыт использования Dell 3417- в общем все тоже самое только больше и лучше. Минусов для меня нет, но кому-то может показаться слишком большим.
на 4кмониторс достаточно много минусов нашли. Как с ним играется, есть ли Glow-эффект, есть ли артефакты на движущихся объектах, как изогнутость?
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2017 Откуда: Мос. обл. Фото: 1
Clax писал(а):
Мне как раз очень не хватало на рынке панелей 30
Отличный выбор для такого разрешения. Раньше я на него не натыкался -у нас похоже не распространён. Младший брат Z35P получается (только герцовка ещё выше). Вышел он ещё летом того года оказывается: https://www.youtube.com/watch?v=NN4LgAATXXw Ждём подробного отзыва. И как ВА себя на высокой герцовке покажет.
кому что, я в свое время наоборот сменил VA 100Гц на IPS 60Гц, потому что из-за black crush на VA, монитором в играх невозможно нормально пользоваться. Я готов был даже на TN это "добро" поменять. Максимум теперь куда я куплю VA-это в качестве ТВ. 100Гц это конечно хорошо, но толку от них если за ними пиксели не успевают?
толк чтобы лоха развести эти их 100+ герцовые быструны медленнее моего тн динозавра из 2000-го
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2016 Фото: 0
djon#ekb писал(а):
чем не устроил? захотелось чуть побольше и 4к? монитор для игр или для работы?
Просто апгрейд до большей диагонали) Почти 4к все таки, но не 4к. Иногда для работы в основном для фильмов и игр.
KillDead писал(а):
на 4кмониторс достаточно много минусов нашли. Как с ним играется, есть ли Glow-эффект, есть ли артефакты на движущихся объектах, как изогнутость?
я читал этот обзор, но по мне так если читать все обзоры то никогда ничего не купишь. Мне нравятся мониторы Dell в принципе вот уже лет 5 только их покупаю. Тут и цена адекватная, и характеристики хорошие и дизайн строгий. Артефактов и Glow не замечал. Изогнутость для меня отличная. Единственное что чуток не удобно его крутить туда сюда. У меня он стоит на кронштейне и периодически его туда сюда поворачиваю, с этим "безрамочным" дизайном получается что трудно не залапать сам экран. по мне так оставили бы эти рамки внешними раз уж они все равно есть, а так какая-то мнимая безрамочность))
А тем временем китайцы у себя выставили на предпродажу XG35VQ - обещают через 3 дня. Характеристики не особо впечатляют - 3.5к, но 100гц, ВА, фрисинк. Но судя по всему цена кусаться не будет - 35к рублей. Хотя точно неизвестно, на преродажные товары у них не цена, а какой то первоначальный взнос, но вроде он в 10 раз меньше чем конечная стоимость.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
С предложениями и идеями в создании FAQ по ультравайд обращаться в ЛС. Буду создавать FAQ на 1ой странице. Ранее кто-то давал ссылку на гугл-диск с подробным описанием по мониторам, вот это пригодиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2017 Откуда: Мос. обл. Фото: 1
KillDead писал(а):
асер x34P
Его ещё летом прошлого года оказывается на выставке показывали. Ждём наполнения рынка такими моделями и адекватные цены.
Artew писал(а):
на 30- это 24 дюйма по высотке вообще все мелко будет
Всё там норм. Раз человек выбрал такое разрешение и размер -значит его устраивает. Может он шутерит только -значит ему надо небольшое разрешение и высокую частоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Москва
Именно шутерю)). И сейчас у меня Самс Топаз p2370. Пора на покой его. По высоте нормально, надо только пошире. Для кина есть развесистый ДК, так что только мачилово))). Может Халф-Лайф допишут наконец... а я не готов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16