Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
buhan
Цитата:
Скорее с каким тюнером ,все зависит от источника,а не от монитора.
Нифига .
ASUS 222U ставит любые изображения 4:3 в формат 4:3 ,
в том числе BIOS и окно загрузки Виндоуз , значить и TV-тюнер ему поставить в 4:3 ему нефиг делать ,
чего не могу сказать о Самсах , Неках , Виесониках и т.д.
блин ,я башку сломаю... кто-нибудь знает где можно посмотреть вменяемые характеристики Асусов? . у них 50 моделей различия только в последних буквах.. что они означают?.мне нужен глянцевый...
Member
CDW
Цитата:
Не в обиду будет сказано, но ты фанат Асуса 222ого
Не , я просто объясняю как оно есть ( во всяком случае как мне кажется ) . Хотя этот мон далеко не идеален , но идеального за эти деньги нифига нету . Вон Леново свыше 500$ и так-же есть недочёты (где-то читал нету 16:10 / 4:3 , и чё-то там ещё ...)
Цитата:
... я бы даже сказал - движитель в массы
Мне ASUS уже должна как минимум подарить ещё один VW222U в другую комнату , для компа сына .
Member
buhan
Я поначалу вообще не воспринимал ASUS как производитель мониторов .
Всё поглядывал на ДЕЛЛы и НЕКи , и страшно бесило , что они любое приложение растягивали на весь экран .
короче я тут покумекал . на ноутах-то зерно мелкое а глазам приятно... то есть в принципе не надо бояться
маленького зерна. чем меньше тем картинка целостнее и приятнее. а размер шрифта настроить можно через браузер.
конечно Леново нах не сдался с таким ультраразрешением без интреполяции а вот 20" 1680Х1050 думаю само оно будет...
кстати у Асуса есть очень интресная моделька 19" с 1680Х1050. сильный минус-отсутствие цифрового входа....
Добрый день, купил себе новый системник, теперь нужна помощь по мониторам.
Нужен совет: хочу купить моник 20-22 дюйма, ширформат или 4:3 всеравно, главное чтоб отвечал следующим критериям -
- Хорошая матрица S-IPS, MVA, PVA.
- Скорость отклика достаточная для игр и фильмов
Короче нужен моник 20-22 дюйма с хорошей матрицей и временем отклика.
Начитался куча обзоров, выбрал следующее:
NEC MultiSync LCD20WGX2
Dell 2007FP
Dell 2007WFP
Samsung SyncMaster 215TW
Samsung SyncMaster 214T
Сейчас склоняюсь к Неку, желательно высказывание людей у которых есть вышеперечисленные модели, т.к. обзоров сам начитался вдоволь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
jibik Широкий формат - для дома самое оптимальное:
NEC MultiSync LCD20WGX2 - отличный моник. Без существенных недостатков.
Dell 2007WFP - тоже хороший монитор только цвета менее "насыщенные" из-за матовой поверхности.
Samsung SyncMaster 215TW - ПВА матрица, чуть похуже цвета, зато полно всяких входов.
buhan дык тогда зерно крупное. и потом со скольких его метров смотреть ? у меня ТВ был 25" я его с 5 метров зырил...
acolt не все мониторы адекватно поддерживают ее. то есть постаивть можно но мылить будет жестко.. даже в стратегию
не получиться поиграть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12