Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
sweetlife
Цитата:
дада, лучше выбирать получше. я вот своим экземпляром не вполне доволен по геометрии и цветам (нормально, конечно, но могло бы быть и лучше)
Ну так можно ведь обменять в течении двух недель.. вроде как.. При том..в интернете у нас всего две точки с нормальным ценником.Сугубо сетевые шопы.А так я вряд ли что -то найду..где и дёшево и доставка и поглазеть)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Brother TORCZ писал(а):
Выбираю видимо для себя ЭЛТ 19" LG Flatron F920P
Да ну ты что, 93SB будет намного лучше!
LG никогда не делал хорошие ЭЛТ-мониторы.
В 93SB по сравнению с 930SB усилок послабее, а трубка стоит та же самая- одна из лучших.
Advanced member
Brother TORCZ Советую поменьше смотреть бумажные характеристики мониторов.
Mitsubishi 930SB - один из лучших когда-либо выпускавшихся 19" ЭЛТ-мониторов.
Mitsubishi 93SB- его упрощенный аналог.
Brother TORCZ писал(а):
Но ведь всего 85hz на 1280*1024..и точка большая
Начнём с того, что лучше будет разрешение 1152х864 или 1280х960, а сравнивать размер точки не коректно, т.к. у них трубки по разному устроены.
Advanced member
Brother TORCZ писал(а):
герц он выше точно не держит? Мот как-нибудь разгоняется?
Зря ты в эти герцы упираешься.
Могу по собственному опыту сказать, что от замыленной картинки ты окосеешь намного быстрее, чем при уменьшении частоты развертки до 85Гц.
Так что выжимать максимальную герцовку из монитора не глядя на качество картинки иногда вредно для здоровья.
У меня например, моник при малом разрешении и 140Гц держит, но я ставлю 100Гц- так и картинка чётче, и монитор с видюхой меньше напрягаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
decadent Ну так одно дело со 140ка скинуть до сотки..а вот с сотки до 85..разница,мне кажется,намного сильней будет ощущаться. Но..я так понимаю,что разницы между 930SB и 93SB особенной нет? Трубка одинаковая.. значит ,видимо,можно смело брыть 93SB.. потому что ждать в наших краях старшую модель..я уж и не знаю..да и стоить она может быть на сотню выше?) ..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
decadent писал(а):
Зря ты в эти герцы упираешься.
не зря
decadent писал(а):
Могу по собственному опыту сказать, что от замыленной картинки ты окосеешь намного быстрее, чем при уменьшении частоты развертки до 85Гц.
так об то и речь, что надо моник смотреть вживую, и выбрать тот, который не будет мылить к примеру в 1280*960 при 100гц.
Я, например, уже не перевариваю 85гц после 100-ки
И я бы не плевался на вашем месте от LG, ни что не мешает его прийти и посмотреть, вполне он может оказаться лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
подскажите какой лучше взять моник из LG или Самсунга. Знаю что скажете что они де..мо но у нас других нет и не будет (ито буду искать б\у)
Был у меня LG 700Р он меня устраивал но хотелось больше экран, взял ЖК 19 на МВА матрице и всёравно это не то. Опять хочу ЦРТ но на 19
Так что может есть у этих производителей что-нибуть стоящее? надо чтоб держало 1600 на 1200 и минимум 85 герц. Или может и этого мало?
В наших магазинах как они говорят стекло уже не возят, только ЖК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Скачал к своему SONY G400 родные Сонивские дрова, все равно не держит при 1280*1024 100Гц., только 85 и 90. ставишь 100Гц на мониторе плавает окошко с надписью "данный режим монитор не поддерживает". В чем проблема??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
завтра привезут на второй комп Samsung 997MB взамен умерающего же 17" самсунга... погляжу что и как.
Хотел мицу, но новую по разумной цене найти не смог...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15