Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
BOK А что смущает???
----------------------------------------
Про Samsung 173P
Купил тут его 2 дня назад. Всем кто собрался покупать - внимательно проверяйте подставку! А то в ультре мне моник с браком в подставке впарили...
Ничего страшного - слегка скренился в право, но не приятно.
А вообще просто супер! Цвета, контраст - высший класс! Фильмы нормально, игры слегка смазываются при динамичном изменении картинки, но это почти не заметно.
В Far Cry вроде вообще почти ничего не заметно.
Насчет отсутствия кнопок - он и с заводскими установками очень не плох, правдо ярковат...
Хм, странно... мне тут говорили что MagicTune с мониками подключенными к DVI не работает, а у меня работает...
Последний раз редактировалось sail 24.08.2005 0:45, всего редактировалось 1 раз.
rino777 Нет смысла писать такое сообщение дважды. Да и если ставить вопрос таким образом, то совет прогуляться по разделу вообще ибо 17" ЖК может оказаться далеко не лучшим вариантом для глаз.
Все индивидуально.
Из этих 2-х моделей я бы все же взял Гнусмас 913n. Мифические 4мс отклика на практике окажуться практически тем же смым что и 8мс в Самсунге. А вот дополнительные 2 дюйма диагонали дело оч. хорошее. Хотя я лично пользовался 913-м и впечатление остались мягко говоря не очень. Но это не из=за конкретной модели, а от неперевариваемости ТН матриц. Вьюс уверен произвел бы на меня такое же впечатление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Помогите выбрать моему товарищу монитор . Хочет ЖК 17 . рассчётная сумма - 300-350$ . назначение - дом , просмотр аниме , фильмов , комп игры .
Я на данный момент в ЖК мониторах - ни в зуб ногой .. как себе 1970NX купил - так больше и не интересовался...
Такая проблемка: монитор ViewSonic VG712s, при заходе и выходе из игр на экране появляется синяя табличка Аноалог, я так понимаю это из-за изменения разрешения или нет? и как сделать чтоб эта таблица не появлялась?
Собираюсь брать монитор до 10К... Присмотрел Samsung 710T, но его уже не найти - говорят уже снят с производства - завоза не будет...
Поэтому собираюсь брать 730BF (для меня наличие DVI обязательный критерий)...
17" Samsung SM 730BF /KSV/, макс 1280х1024 75Hz, Яркость 300 кд/м2, Контраст 700:1, 160/160, 4мс (!) 9833 р.
Стоит ли этот монитор своих 9833 или есть модели и получше (берется в основном для просмотра фоток, фильмов)?
прочитав все эти посты, я так и не пришел к единому мнению.так какой ЖКмонитор 17" до 400 САМЫЙ ЛУЧШИЙ на сегодняшнее число?
На сегодняшний день все 17-и дюймовые мониторы делаются на одном типе матриц - ТН. При этом непосредственно производят панели всего несколько контор, а остальные их просто устанавливают в корпуса различного дизайна и с разной электронникой. Фактически единственным исключением являются Самсунги 173р/173р+ и Фуджитсу-Сименс 17-2 которые все на одинаковой PVA матрице от Самсунга, а 2 вторых еще и с овердрайвом, что обеспечивает скорость матрицы 8 мс. в переходах GTG (реальная скорость в играх конечно же значительно ниже, как и на всех других мониках). Именно 173р+ и Фуджик на мой взгляд (173р+ пользовался лично) являются лучшим выбором среди семнашек (цена в России кстати на уровне 400-х баксов).
Для тех кто серьезно ограничен в бюджете и не имеет достаточных средств для приобретения вышеназванных девайсов осается довольстоваться ТН - других альтернатив в этом классе нет. Из всего этого барахла берите последние моделки от относительно именитых брендов с учетом ценового фактора - ИМХО различия между ними в качестве картинки минимальны (не идет ни в какое сравнении с мониторами на *VA и IPS).
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 13