Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23458 • Страница 441 из 1173<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Artew писал(а):
Конечно это бред в 2018 году брать FullHD при таких мощностях видеокарт .

1080ти не у всех есть. Сижу с 1080 и некоторые игры отложил до новой видеокарты так как игры с графикой в 1440п не тянет.

Партнер

Member
Фото: 1
Пахабный жестикулянт писал(а):
не тянет

Эт да. У меня 1080ТИ. На 60Гц монике с запасом на ультрах было, а вот на новом..
Например в БФ1 при средне-высоких настройках 100-145фпс.
А моник 165Гц могёт ))
И не стоит забывать, что любой ультравэйд это +33% пикселей к формату 16:9.

Последний раз редактировалось Rommik 07.11.2017 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Artew писал(а):
Конечно это бред в 2018 году брать FullHD при таких мощностях видеокарт

Заказал "бред" LG 34UC89G-B 34за 47 к. Зря или нет покажет время, мощные видеокарты для 1440p и выше, действительно, не так уж много людей покупает, а более щадящее в этом плане разрешение в 2560x1080, все же, позволяют наслаждаться высокой графикой и на не столь монструозных системах, уже сейчас, а не когда появятся видеокарты с вменяемыми ценами, позволяющие играть в 4к. Про размер пикселя можно много и бесполезно дискутировать - орлиное зрение далеко не у всех пользователей, да и тыкаться в экран в поисках зерна, тоже, не каждый будет. Большинство отзывов владельцев мониторов с этим разрешением, все же не видят какой то там серьезной проблемы в этом плане.

Member
Фото: 5
Подскажите какие модели ожидать в следующем году?

Куратор темы
Фото: 2
Artew писал(а):
Подскажите какие модели ожидать в следующем году?

1ая страница темы

Dell AW3418DW уже по 999$ :dance:

Junior
djon#ekb писал(а):
Dell AW3418DW уже по 999$

Только как купить его ? В Англии и Германии тоже скидки на офф. Сайте , но доставляют они только локально.

Куратор темы
Johnny Woo писал(а):
Только как купить его ? В Англии и Германии тоже скидки на офф. Сайте , но доставляют они только локально.

русская смекалка выручает :-)
если серьезно, то через посредников может получиться заказать:
https://shopotam.ru/shops/dell.com
https://www.shipito.com/

Member
Фото: 0
Johnny Woo писал(а):

скоро наверно на cu появится..

Member
Фото: 5
djon#ekb писал(а):
1ая страница темы

Dell AW3418DW уже по 999$

Забыли? в России мониторы считаются по курсу доллара 100, а не по 60)))

Куратор темы
Artew писал(а):
Забыли? в России мониторы считаются по курсу доллара 100, а не по 60)))

при чем тут курс? монитор подешевел на -500$
на dell у нас накрутка небольшая, на асус - да, сильно завышенная цена.

Member
Да отличная цена, с учетом посредника получается около 70т.р.
У делл же мировая гарантия? Можно купить в сша и тут если что по гарантии сдать монитор?

Member
djon#ekb писал(а):
Dell AW3418DW уже по 999$ :dance:

я уже пару страниц назад радовался этому факту. Но хз как насчёт "подешевел" - это скидка, как я говорил, делл проводил акцию в сша с алиенами, возможно под эту акцию и скидку подвёл. Хз что будет дальше. Могут и опять поднять. Думаю до чёрной пятницы опять цена будет старой, а затем опять распродажи.

djon#ekb писал(а):
Да отличная цена, с учетом посредника получается около 70т.р.

djon#ekb писал(а):
если серьезно, то через посредников может получиться заказать:

С посредниками есть проблемы. Я тоже думал что всё так просто, но как оказалось - это не так. Делл - хоть и хорошая фирма, но г*ндон редкосный. Офф сайт в сша принимает оплату только от жителей сша(палка или карточка должна быть оформлена на гражданина сша, ип сша, иначе, как минимум, отклонят платёж, как максимум заморозят перевод) и не доставляет на публичные адреса посредников. Так что нужен посредник который точно знает как выкупать товар в магазине. Если он чтото сделает не так - жди деньги месяц-два. У одного человека так и произошло.
Плюс затраты - монитор тяжёлый, 19 кг. Доставка обходится в 12к. Плюс страховка - люди даже одежду страхуют чтобы не убили/украли, а монитор - тем более надо.
Самую минимальную цену нашёл тут litemf.com - 70к, но странная кантора (дочерняя от шопотам). Шопотам - 80к без страховки.

djon#ekb писал(а):
на dell у нас накрутка небольшая, на асус - да, сильно завышенная цена.

Согласен и мои изыскания это подтверждали. Я раньше тоже радовался, но есть тонкости. Дело в том, что в разных странах на Офф сайте разная цена. В канаде и австралии цена монитора - 2к$. В германии была аж 1700 евро (сейчас со скидкой под 1300). Люди с реддита хренеют и завидуют американцам.

В общем, всё плохо, но есть и надежда-
https://geizhals.de/dell-alienware-aw34 ... 18262.html
Пара германских магазинов уже продают за 1100 евро. Ждём пока доберётся до CU. Правда если до НГ этого не произойдёт - будет плохо.

Member
Artew писал(а):
Конечно это бред в 2018 году брать FullHD при таких мощностях видеокарт

Каких таких мощностях? 1080ти не тянет все игры 1440p на ульрах с фпс, которое могут поддерживать мониторы. Тот же ведьмак 3 вроде 80фпс на тишке. При этом тишка стоит штуку баксов. Сравнимо с монитором. Но монитор такого уровня берется на долго, на значительно дольший срок, чем карта. Не у каждого рука подымится взять такую карту при такой цене. Мой дел 2311h 3 видеокарты пережил, с четвертой работает сейчас. 7 лет старичку. Новый монитор будет братся на такой же срок примерно. Так что насчет мощностей ты не прав. Но, то, что в 2017 брать фулшд не разумно я с тобой согласен. Через годик-второй выйдут карты, которые будут полностью раскрывать моник в любой игре. Вот тогда я и возьму новую карту, что бы тоже был запас на много лет вперед, как и на монике.

Member
KillDead , ты по-моему моник выбираешь уже с полгода, можно было за это время давно купить и наслаждаться..) А вдруг X34p окажется лучше - его будешь ждать?
Если окажется 1 битый пиксель в cu можно будет сдать? У меня честно говоря больше проблема с битыми пикселями, чем с выбором монитора, это реально головная боль..( Я из-за неопределенной политики магазинов в отношении этих битых пикселей терпеть не могу покупать новый монитор..(

Member
Aqulibrium бери Dell с гарантией Premium Panel-один битый пиксель в течении срока гарантии и тебе меняют на другой монитор.
http://www.dell.com/learn/us/en/04/campaigns/dell-premium-panel-guarantee

Последний раз редактировалось Major_Hunter 08.11.2017 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
ИМХО монитор в играх должен устраивать по размеру, качеству картинки, играбельности,- (применительно к моникам плавности, углам обзора и проч.). Если вышеприведенные условия удовлетворяют, то всё-равно какое у моника разрешение. Хоть 640х480. Ну если только пользователь не техно маньяк-перфекционист.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Aqulibrium писал(а):
У меня честно говоря больше проблема с битыми пикселями, чем с выбором монитора, это реально головная боль..

С меня 700р за возможность в течение 14-ти дней сдать моник с битыми пикселями в магазе содрали.

Member
KillDead писал(а):
Аналог делла - асер x34P будет январе

Интересно, как быстро они появятся в странах снг? Тоже придется ждать несколько месяцев как делла или сразу у нас будет? У делла я так понял, гарантия чутка получше. Но асер выглядит круче. Меньше дешевой пластмассы и "геймерских"(подростковых) элементов в дизайне. В плане картинки, я так понимаю, они будут одинаковы?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Major_Hunter писал(а):
Aqulibrium бери Dell с гарантией Premium Panel-один битый пиксель в течении срока гарантии и тебе меняют на другой монитор.

Это касается ярких пикселей. А потухших вроде 6 допускают.

Member
Фото: 1
MonitorLooker писал(а):
Тот же ведьмак 3 вроде 80фпс на тишке

100-120фпс с отключеными мылочмайзерами и хэйрворкс (включение которого я почемуто никак не наблюдаю).
MonitorLooker писал(а):
При этом тишка стоит штуку баксов

MonitorLooker писал(а):
Вот тогда я и возьму новую карту, что бы тоже был запас на много лет вперед

Так новые карты всегда стоят немерено -и ничего не изменится. И к их выходу новые игры будут более требовательны. Это замкнутый круг -вернее плавный прогресс )).
MonitorLooker писал(а):
7 лет старичку. Новый монитор будет братся на такой же срок примерно

Выход новых возможностей у моников сейчас ускорился. Хочется обновы чаще, чем через 7лет (если бабки позволяют конечно).
Я вот на 2К-60Гц 3.5 года просидел и последние полгода уже присматривал обнову. Оч хочется ультравэйд со всеми фичами -думаю через год возьму.
А пока побалуюсь обновкой 2К -165гц.

Member
Major_Hunter писал(а):
http://www.dell.com/learn/us/en/04/camp ... -guarantee

неоднократно это обсуждалось, понятие премиум гарантии у dell здесь не подойдет если не всем то точно большинству.. мне даже одного потухшего субпикселя много))

Member
Rommik писал(а):
Выход новых возможностей у моников сейчас ускорился. Хочется обновы чаще, чем через 7лет (если бабки позволяют конечно).
Я вот на 2К-60Гц 3.5 года просидел и последние полгода уже присматривал обнову. Оч хочется ультравэйд со всеми фичами -думаю через год возьму.
А пока побалуюсь обновкой 2К -165гц.

Да я не особый геймер и т.д. а для фильмов у меня вообще домашний кинотеатр на основе проектора готовится. 120" экран будет. Я просто не вижу, что такого крутого смогут сделать, что бы я купил новый моник за штуку-полторы, если будет моник на уровне алиенвейра. 120 герц и 34" широкоформат, что еще надо? Больше герц? Так я не замечу. Больше разрешение? Тоже не замечу. Зрение у меня не айс. Да и что будет сильно круче? 38 дюймов диагональ? Ну да, наверное не плохо, хотя не факт, что работать на таком большом монике будет удобнее, вполне вероятно наоборот менее удобно. Какой-то олед широкоформатник? Так его ждать те самые лет 5-7 и придется. Вон плоский 16:9 никак не сделают, да и цена намечалась 3.5к.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Aqulibrium писал(а):
мне даже одного потухшего субпикселя много))

Аналогично. Потому делловская гарантия не особо лучше других производителей. Но как я понял, такой гарантии вообще не сущесвует. Слишком этим пидорам не выгодно отвечать перед покупателем. Куда проще и выгоднее впарить говно и рассказывать, что так и надо. Остается только гонять монитор и в хвост и в гриву перед покупкой, и надеятся что пронесет и битые пиксели со временем не вылезут.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Rommik писал(а):
Так новые карты всегда стоят немерено -и ничего не изменится. И к их выходу новые игры будут более требовательны. Это замкнутый круг -вернее плавный прогресс )).

По моим наблюдеяниям игры уже не растут в требованиях так же сильно, как раньше. Это или разрабы совсем тупые и ленивые [censored], которые не могут более-менее оптимизировать игру, или в сговоре с производителями карт и спецом задирают требования. Но среднестатическая игра не так растет в требованиях, как несколько лет назад. В плане качества графы тоже уже особо не скакнешь, ведьмак 3 на ультре шикарная игра в плане графики. Если будет круче, то можно будет ставить средние/низкие настройки. Грубо говоря, для фул шд 16:9 тишка наверное 100% игр покрывает в 120+ фпс, разве что кроме совсем кривого и не оптимизированного говна. И вряд ли выйдет игра, которую она не сможет тянуть на ультрах с высоким фпс. Просто дальше будут клепать моники с большим разрешением и большей частотой и уже под них надо будет все более и более мощные карты.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Rommik писал(а):
100-120фпс с отключеными мылочмайзерами и хэйрворкс (включение которого я почемуто никак не наблюдаю).

Ну если так то вообще норм. Значит след поколение карт сможет тянуть 120+ с хейрворксом. Тут уже кому как. Я моник думаю до весны куплю в любом случае. Пол года перекантуюсь на своей R9 290 и потом обновлюсь на след поколении видях.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23458 • Страница 441 из 1173<  1 ... 438  439  440  441  442  443  444 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа