Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23458 • Страница 442 из 1173<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Выбираю монитор для игр и фильмов. Диагональ 34 дюйма и разрешение 3440*1440. Бюджет в пределах 50-60к (если что-то действительно стоящее будет, то можно бюджет растянуть).
И желательно, чтоб монитор можно было купить здесь и сейчас, а не ждать начала продаж/доставку/снижения цены. Город проживания Спб.
Заранее благодарю за помощь.

Партнер

Куратор темы
Фото: 2
Добавлено спустя 55 секунд:
иукы писал(а):
Диагональ 34 дюйма и разрешение 3440*1440. Бюджет в пределах 50-60к

под такой критерий выбора:
1. Dell U3417W - универсальный и для кино и для игр
2. AOC Agon AG352UCG - больше для игр, 100Гц + G-sync,-игровые параметры монитора
3. Acer Predator Z35P - 120Гц+G-sync, ~68к чуть выше бюджета

Junior
Благодарю за оперативный ответ!

Junior
djon#ekb писал(а):
русская смекалка выручает
если серьезно, то через посредников может получиться заказать:
https://shopotam.ru/shops/dell.com
https://www.shipito.com/

Спасибо , но с посредником и так не дешёвый монитор обойдётся ещё дороже.
И я из Латвии , ещё и пошлину придётся заплатить . Обидно , что они ро Европе не доставляют . А у соседей ( Литва, Эстония , Польша ) тоже в продаже нет.

Member
Фото: 5
MonitorLooker писал(а):
Каких таких мощностях? 1080ти не тянет все игры 1440p на ульрах с фпс, которое могут поддерживать мониторы. Тот же ведьмак 3 вроде 80фпс на тишке. При этом тишка стоит штуку баксов. Сравнимо с монитором. Но монитор такого уровня берется на долго, на значительно дольший срок, чем карта. Не у каждого рука подымится взять такую карту при такой цене. Мой дел 2311h 3 видеокарты пережил, с четвертой работает сейчас. 7 лет старичку. Новый монитор будет братся на такой же срок примерно. Так что насчет мощностей ты не прав. Но, то, что в 2017 брать фулшд не разумно я с тобой согласен. Через годик-второй выйдут карты, которые будут полностью раскрывать моник в любой игре. Вот тогда я и возьму новую карту, что бы тоже был запас на много лет вперед, как и на монике.

да там в 3.5к около 90 фпс если всякие хаервоксы убрать ненужные, я всякие калл оф дюти и бателфилды 1 вообще выше 100 все гоняются на 1080 ти,фпс хоть ж..й жри как говорится. Представляю что будет на 2560х1080 . Кстати в графонистых играх можно комфортно играть и 75-80 фпс , там между 120 и 80 особой разницы нет , в том же ведьмаке. На сегодняшний день GtX1080 Ti оптимально для 3440х1440. Я себе наверное куплю или AOC AG352UCG или ACER Z35P , сильно хочется изгиба, один раз попробовал и уже не могу забыть кайфа

Member
Фото: 0
Artew писал(а):
Я себе наверное куплю или AOC AG352UCG или ACER Z35P , сильно хочется изгиба, один раз попробовал и уже не могу забыть кайфа

изгиб конечно хорошо, но я бы его значение не преувеличивал и ставил бы предпоследним в списке. Правда считаю, что какой-никакой, но для >=34 21:9 он просто обязан быть. Для 16:9 он вообще нафик не нужен, это больше баловство. По приоритету: диагональ, формат, тип матрицы, скорость матрицы, gsync, изгиб, дизайн\качество.

Member
Major_Hunter писал(а):
Aqulibrium бери Dell с гарантией Premium Panel-один битый пиксель в течении срока гарантии и тебе меняют на другой монитор.

По ссылке другая инфа http://www.dell.com/support/article/us/ ... es?lang=en - Меняют если будет 1 горящий или 6 потухших субпикселя, то есть если потухнут 2 пикселя полностью - меняют.

Aqulibrium писал(а):
KillDead , ты по-моему моник выбираешь уже с полгода, можно было за это время давно купить и наслаждаться..)

Всё намного хуже, я выбираю монитор уже как год) Правда это не особо горело, просто ждал когда на асус PG348Q цена упадёт. Не упала) Сейчас тоже не особо есть возможность выложить 80к, но если к НГ моника не будет в нормальной продаже- будет плохо. Наверное сойду с ума)

Куратор темы
KillDead писал(а):
просто ждал когда на асус PG348Q цена упадёт

тут предлагали по полтосу за моник, на авито видел за 55к с гарантией

Member
djon#ekb писал(а):
Всё намного хуже, я выбираю монитор уже как год) Правда это не особо горело, просто ждал когда на асус PG348Q цена упадёт. Не упала) Сейчас тоже не особо есть возможность выложить 80к, но если к НГ моника не будет в нормальной продаже- будет плохо. Наверное сойду с ума)

Почему VA боитесь? в AOC 352 например есть функция игровой цвет, что означает насыщенность, с цветами все будет в порядке

Member
djon#ekb писал(а):
тут предлагали по полтосу за моник, на авито видел за 55к с гарантией

До осени 17 года - не было) Только за 90к были предложения ну или 80к с доставкой из каких то левых городов. Да и к авито у меня доверия не особенно. А сейчас, когда перед глазами маячит более лучшая версия монитора - желание его покупать совсем отпало.

Member
Artew писал(а):
да там в 3.5к около 90 фпс если всякие хаервоксы убрать ненужные, я всякие калл оф дюти и бателфилды 1 вообще выше 100 все гоняются на 1080 ти,фпс хоть ж..й жри как говорится.

Ну это я и имел ввиду. Карта топовая, дорогая, но 1440р покрывает на доступный максимум в фпс не во всех играх. Лично меня это останавливает от покупки, хотя возможность есть. Но я правда не особый геймер. А вот монитор надо. Работа за компом. Но все же подожду еще пару-тройку месяцов, все же думаю остановится на делле или асере с 120 фпс. А вот видяшку подожду еще пол года-год, пока выйдет 2080ti или как там она будет называтся. Ее то и возьму.
Я живу в столице и думаю будет возможность заморочится с подбором делла или асера с минимумом засветов. Стоить отметить я никогда не сижу за монитором с выключенным или приглушенным светом.

Member
MonitorLooker писал(а):
Стоить отметить я никогда не сижу за монитором с выключенным или приглушенным светом.

тогда те и ips подойдет непойму людей кто боится va она цветастая и сочная нестоит ее недооценивать я после pg348 с ips наоборот полюбил больше va

Member
Ну наконец-то тему переименовали!
Йее! :dance:

Member
andkiller писал(а):
тогда те и ips подойдет непойму людей кто боится va она цветастая и сочная нестоит ее недооценивать я после pg348 с ips наоборот полюбил больше va

Я рассматривал самсунг 971, но меня остановило большое количество брака и проблемы с мерцанием на фрисинке.

Member
andkiller писал(а):

у VA есть такая особенность в плане текста, что буквы как будто вырезаны из бумаги. Ну такой эффект создается )))

Member
Artew писал(а):
у VA есть такая особенность в плане текста, что буквы как будто вырезаны из бумаги. Ну такой эффект создается )))

незнаю где ты такой эфект увидел может разгон время отклика невыключил уменя наоборот текст очень четкии и плавный при скролле

Member
KillDead писал(а):

Нда...плохо дело, ты так может и купишь к старости, когда он тебе не будет нужен..время то идет..
KillDead писал(а):
До осени 17 года - не было) Только за 90к были предложения ну или 80к с доставкой из каких то левых городов. Да и к авито у меня доверия не особенно. А сейчас, когда перед глазами маячит более лучшая версия монитора - желание его покупать совсем отпало.

Ладно по удаленке покупать - понятно, но что не так с местным авито? С проверкой на месте вполне можно было бы купить. Тем более я уверен что такие мониторы еще с гарантией продают.
Эти улучшения по факту настолько несущественны, что ждать из-за них как минимум полгода просто бессмысленно, кроме того до сих пор из-за отсутствия достаточного количества обзоров\отзывов не совсем понятно лучшая ли это версия монитора или нет. По засветам, я так понял из видео, у него ситуация печальнее чем в тех же x34 и 348. Таким образом еще где нибудь косяки могут быть..Поэтому может так получиться что ты начнешь ждать X34p, а когда он не оправдает надежд - следующий. Знаем - проходили.)
Artew, если хочешь узнать о недостатках VA лучше прочитай эту тему или посмотри обзоры. Слушать владельцев бесполезно, они как будто слепые (эт не только к VA относится..)

Member
Aqulibrium писал(а):
Ладно по удаленке покупать - понятно, но что не так с местным авито?

местное авито - так цена как в магазинах и я не думаю что много бы сбросили.

Aqulibrium писал(а):
что ждать из-за них как минимум полгода просто бессмысленно, кроме того до сих пор из-за отсутствия достаточного количества обзоров\отзывов не совсем понятно лучшая ли это версия монитора или нет.

tftcentral обещали на следующей недели сделать обзор.

Просто не так, чтобы 20 гц мне были необходимы, но вот бОльшая кривизна и дизайн - они мне больше нравятся. Пока есть время до НГ - тогда точно возьму чтото.

Member
-sabirus- писал(а):

Это что и для чего?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Aqulibrium писал(а):
неоднократно это обсуждалось, понятие премиум гара

Наверное нужно успокоится и смерится, т.к. пиксели могут появится через день, или год, или вообще не появится, тут никакая гарантия вас не спасёт.

Куратор темы
кто-нибудь использует такой кронштейн?
Думаю вот такой покупать, только для 34" уже не подойдет. Есть ли у нас в продаже типо такого, какой на амазоне продают?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23458 • Страница 442 из 1173<  1 ... 439  440  441  442  443  444  445 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа