Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
вот тебе пример BF3 на AH-IPS с импутлагом в 17.7мс (у нас 5.2мс)
Посмотрел, но так и понял что должен был увидеть
Salk писал(а):
Я могу тебя попросить протестировать свой AOC i2757h с помощью TFTtest
У моего i2757h 16.5ms (60.3Hz), в некоторые моменты показывает 0.2ms и заметно дергание, грешу на видюху.
Salk писал(а):
У ваших AOC на AH-IPS ситуация лучше
Вот у меня, но думаю нет смысла обращать внимание на это, так как на сотовых камеры тормознутые, и за период выдержки квадратик проходит определенное расстояние. Я вот глазами вижу небольшой шлейф, но не тот что на фото! Скорее это от скорости квадратика зависит. Был бы он медленнее - и квадратиков-клонов на фото было бы меньше. Или камера быстрее бы снимала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Albert927 писал(а):
Вот у меня, но думаю нет смысла обращать внимание на это, так как на сотовых камеры тормознутые, и за период выдержки квадратик проходит определенное расстояние. Я вот глазами вижу небольшой шлейф, но не тот что на фото! Скорее это от скорости квадратика зависит. Был бы он медленнее - и квадратиков-клонов на фото было бы меньше. Или камера быстрее бы снимала.
- это фото у всех будет разным, т.к. нереально настроить разные камеры на одинаковую выдержку и выставить одинаковое освещение и яркость монитора.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Очень часто пользователи задают один и тот же вопрос – как измерить время отклика без использования какого-либо специального оборудования? Увы, это невозможно – как максимум, можно лишь субъективно оценить его в категориях "меня устраивает" или "меня не устраивает", запустив какую-нибудь динамичную игру. Пользователи же, пытающиеся оценить время отклика по специальным тестам, в которых обычно используется бегающий на черном фоне белый квадратик (например, Passmark Monitor Test), делают как минимум одну ошибку – по смазыванию этого квадратика можно оценить только время переключения с черного на белый и обратно, а как я уже говорил выше, реальное быстродействие матрицы в большинстве случаев определяет не оно.
Да и вообще в статье содержится масса полезной информации, большая часть которой актуальна и сейчас.
Lepharist Думаешь ты мне одолжение сделал, что подсказал. Выставил меня идиотом и сунул ссыль на статью человека, который не умнее Васи Васечкина, в которой 2 мысли расписано на два листа. Ответить просто без ложного пафоса невозможно было? Leha-62RUS Спасибо. Пусть, что ни говорят субъективно или нет, а мне это дало представление, на что я поменяю свой монитор. Я понимаю, что это синтетический тест, но все же. Разница в 2 раза. Кстати переходы от черного к белому занимают больше всего времени (тест по по умолчанию, белый квадрат на черном фоне). А в тесте FTFTest (блин я не фан этой программы, и не пиарю её, вы сами начали тестить в ней, а я и подумал почему бы и нет, если разные мониторы протестить в одной и той же программе, то это даст более точное представление о сравнении) возможно ещё менять этот "квадратик" на разные цвета так же как и фон (Up, Down, Rich, Left...). Когда цветной квадратик, то шлейфов заметно меньше. Я уверен, что различие в камерах наших телефонов незначительна, если не одинаковая. Тем не менее, если я привык к e-IPS, то я только выиграю во всем (в том числе и в скорости матрицы) перейдя на 27" AH-IPS, что и сделаю в понедельник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Одесса
Приветствую, подскажите монитор, 23-24":
- Скорее всего *-IPS, нужен для 1. Просмотра видео; 2. Игр; 3. Интернет серфинга и т.д.; - Бюджет порядка 250$, может немного больше(в рублях не скажу, Украина, гривны).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5