Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 46 из 54<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OK, а ты не пробовал отключить в настройках монитора режим RTA (овердрайв матрицы)? Если не пробовал, попробуй.

Партнер

Member
Игорь Первый
Пробовал без разницы

Member
Друзья, попробуйте отключить функцию MagicColor, может заметите улутшение, я отключил и волны вроде поутихли, хотя это ИМХО
ОК попробуй отключить MagicColor

Member
А мое ИМХО, что с этим Меджиком вообще работать невозможно, слишком насыщенные цвета !

Member
Наверное наш любимый Бээфик уже так обмусолили, что и сказать то нечего, желаю Всем удачного юзанья. Моник-бомба.

Member
Игорь Первый писал(а):
Моник-бомба.

для этого желательно надо выколоть глаза, но хотя бы один, чтобы можно было читать форум :) и на башни были окуляры с толчиной линз как донышко от бутылки шампанского, тогда действительно моник-бомбик

Member
С момента покупки данного девайса прошло около 1.5 месяцев, и чем дальше тем приятней работать. Все проблемы забылись и больше не беспокоят, осталось только чувство глубокого морального удовлетворения. Пару дней назад прочёл на нём книжку (Код да Винчи) и ничего выкалывать или одевать не пришлось чему был очень рад. Лично меня пока всё в нём устраивает. Мне кажется, что моны с волнами и писком - просто брак который надо поменять на нормальный, а так, после ЭЛТ Самтрон 76БДФ это просто чудо а не монитор, после него на ЭЛТ даже смотреть противно. В общем чего такие писимистические настроения совершенно не понятно - свои деньги монитор честно отрабатывает. Если как-то можно то надо добавить к теме голосование типа: "Довольны ли вы данным монитором -Да, Нет". Или что-то типа того.

Member
Значит сносил я свой в сервис-центр и пришли к выводу (и я в том числе),
что я сильно придираюсь :) Посмотрел несколько мониторов, в том числе Вьюсы
и сразу замечал у них то же самое. Как я понял - красный субпиксел, который
находится слева, у меня слишком яркий чем остальные. Решил проблему уменьшением
красного цвета и увеличением резкости, яркость и контрастность - по вкусу.
С MagicColor ещё повожусь, но у меня он стоит "Пользовательский"

Member
OK писал(а):
Значит сносил я свой в сервис-центр и пришли к выводу (и я в том числе),
что я сильно придираюсь

я был бы очень рад, если бы так и было!

Member
OIeg писал(а):
для этого желательно надо выколоть глаза, но хотя бы один, чтобы можно было читать форум :) и на башни были окуляры с толчиной линз как донышко от бутылки шампанского, тогда действительно моник-бомбик

Не надо по своему случаю судить о всей линейке, примите искренние соболезнования и сочувствия. Но "гнать" на изделие вцелом-это, по крайней мере не умно. Наверняка ваше мнение кто-то учтет, но вот выкалывать глаз не станет.

Member
Игорь Первый сам посуди какое сложиться впечетление о товаре таком, когда это не в единичном экземпляре а массово, конечно же :gun:, сколько я с ним намучался и в итоге сдал его и наэтом моя проблема решилась в миг. Мне без разници какая там матрица и какие сейчас хорошие какие нет. Но с этой линейкой мониторов косоглазые явно переборщили, поэтому моё мнение ЭТО НЕ МОНИТОР.

Member
OIeg хоть в гости вас приглашай, чтоб вы убидились что это таки монитор и работает, заметте, отлично :)

Member
вот если сборка Китай, то говорят что вроде волн нет в нём, но у нас только Малазия. Поэтому выводы такие.

Member
OIeg писал(а):
но у нас только Малазия

и у нас тоже но волн НЕТ !

Member
спорить не буду НО очень странное явление. Если бы их не было, то я бы не заморачивался с этим делом, когда волн нет на 970Р и писка и двойников за объектами то их нет, а тут просто парадокс, S0N1C тебе наверное реально узкоглазые собрали монитор на заказ, и ещё и шлейфы убрали наверное :D

Member
Про шлейфы я им реально забыл сказать и они мне на сером один белый таки сделали :)

Member
не только на сером а на юбом светлом фоне, даже нормальные обой нельзя поставить для рабочего стола.

Member
Гм..а у меня моник в Корее собран...интересно-интерсно...

Member
Radoom наверное давно брал

Member
OIeg писал(а):
на юбом светлом фоне
??? может на любом но на светлом его реально не видно и для текста подходит идеально (чёрным по белому) - думаю, на это и было расчитано. Да и не так кретично - его длина <= аналогичному чёрному на отключённом овердрайве. Короче, качество изображения МЕНЯ устраивает, а вот электромагнитное излучение - пугает (может он радиоактивный ??? :), сколько стоит счётчик Гейгера ??? :))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 46 из 54<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа