Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
У меня самсунг P2370. Меняю его на другой, т.к. на ножке, зараза, болтается как карусель! Какой посоветуете моник? можно 24 дюйма.. 26-27 - дорогие сильно будут, да?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
У меня самого BenQ 2411HD ранее уже отзывался, брал как серую лошадку, через 3 недели после появления на рынке. НА prad.de есть подробный обзор - оценка 4\5. Вообще он мне среди ТН нравится, только глаза бывают устают если долго пялится. Яркость 40 - контраст 30 стоит. Я бы брал BenQ - на мой взгляд, цена-качество идеальное соотношение. Там такая же матрица как и у меня, дизайн только глянец идет. У Асеров таких - дурацкая подставка, когда его выключаешь, такое чувство что он сейчас опрокинется назад и в строну, да и болтается сам монитор на подставке сильно. На Nec EA231Wmi - посмотрел сегодня, понравился, но IXBT перелопатил после приезда домой, то что надо было, естественно, не проверил. С большего понравился, но стоит он у нас как 1.5 моих BENQ. Склоняюсь подождать, когда цена упадет поближе к рекомендованной. 250$ на дороге все-таки не валяется (разница в продаже моего 8 мес БУ +250$ чтобы купить NEC) буду думать. А что вы, уважаемые, посоветуете? Стоит овчина выделки?
У меня самого BenQ 2411HD ранее уже отзывался, брал как серую лошадку, через 3 недели после появления на рынке. НА prad.de есть подробный обзор - оценка 4\5. Вообще он мне среди ТН нравится, только глаза бывают устают если долго пялится. Яркость 40 - контраст 30 стоит. Я бы брал BenQ - на мой взгляд, цена-качество идеальное соотношение. Там такая же матрица как и у меня, дизайн только глянец идет. У Асеров таких - дурацкая подставка, когда его выключаешь, такое чувство что он сейчас опрокинется назад и в строну, да и болтается сам монитор на подставке сильно. На Nec EA231Wmi - посмотрел сегодня, понравился, но IXBT перелопатил после приезда домой, то что надо было, естественно, не проверил. С большего понравился, но стоит он у нас как 1.5 моих BENQ. Склоняюсь подождать, когда цена упадет поближе к рекомендованной. 250$ на дороге все-таки не валяется (разница в продаже моего 8 мес БУ +250$ чтобы купить NEC) буду думать. А что вы, уважаемые, посоветуете? Стоит овчина выделки?
ХЗ, хз...сам же понимаешь что за дёшево, хорошо не бывает
ХЗ, хз...сам же понимаешь что за дёшево, хорошо не бывает
Какзнать, какзнать - BenQ - свои деньги отрабатывает, как и LG. Но BenQ круче в плане дизайна и надежности, на мой взгляд. LG не люблю. Еще больше не люблю SAmsung - который на 20-30$ дерет больше чем LG, за непонятно какие свойства и качества. РЕально они ничем не лучше современных лыж. Пока решил успокоится и подождать. NEC - ведь тоже ультрадешев для NEC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Dis07 да! в том-то и дело! а в магазине стоял как вкопанный, + чтобы вытащить ножку, пришлось 3 людям тянуть изо-всех сил!! Так на что его сменить? Подскажите!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Махачкала
взял себе Benq G 2420 HDB,поначалу не впечатлил своими режимами... все было зеленоватым.. Но как оказалось это всего лишь кривые заводские настройки и стоило лишь настроить его как он он у меня "расцвел"))) в общем только положительные впечатления ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ... поначалу боялся что 1920*1080 будет сликом узким и широким в сравнении с 1920*1200 - но нет... игры, кино, инет все идет просто великолепно...
_________________ автор выражает благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
sawaden Бюджет какой?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
у меня такой же монитор. не вызывают. на удивление у Benq хорошие матрицы даже для TN, углы обзора субъективно лучше, чем у тех же самсунгов. Правда сравниваю с только тем, что вижу. Т.е. максимум T220 серия
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Выбираю себе монитор. Нужен строго не-TN (Первым ЖК монитором не смог пользоваться именно потому что TN)
Строго говоря из разумных кандидатов на покупку вижу 2 Samsung 2380 и NEC EA231WMi. Изначально предпочтительнее последний т.к. привык к IPS и очень смущает ролик с исчезающим человеком на картине на С-PVA. Но при этом не нравятся сообщения об огромном количестве полукондиционных экземпляров NEC у того неравномерность, у этого битые пиксели. Вообще-то 21век уже в разгаре, что б их выискивать. Не слышал а таком применительно к Гнусмасу.
Вооще-то мне не обязательно Full HD. точнее 22" 16:10 было бы предпочтительнее, но достойных моделек что-то не вижу.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
FDuskTDawn писал(а):
Выбираю себе монитор. Нужен строго не-TN (Первым ЖК монитором не смог пользоваться именно потому что TN)
Строго говоря из разумных кандидатов на покупку вижу 2 Samsung 2380 и NEC EA231WMi. Изначально предпочтительнее последний т.к. привык к IPS и очень смущает ролик с исчезающим человеком на картине на С-PVA. Но при этом не нравятся сообщения об огромном количестве полукондиционных экземпляров NEC у того неравномерность, у этого битые пиксели. Вообще-то 21век уже в разгаре, что б их выискивать. Не слышал а таком применительно к Гнусмасу.
Вооще-то мне не обязательно Full HD. точнее 22" 16:10 было бы предпочтительнее, но достойных моделек что-то не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7