Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41195 • Страница 46 из 2060<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 0
У меня самсунг P2370. Меняю его на другой, т.к. на ножке, зараза, болтается как карусель!
Какой посоветуете моник? можно 24 дюйма..
26-27 - дорогие сильно будут, да?

Member
FanfiR писал(а):
Пока что остановился на 2-х мониторах:
-Benq E2420HD
-Acer X243HABd
Что посоветуете взять?

У меня самого BenQ 2411HD ранее уже отзывался, брал как серую лошадку, через 3 недели после появления на рынке. НА prad.de есть подробный обзор - оценка 4\5. Вообще он мне среди ТН нравится, только глаза бывают устают если долго пялится. Яркость 40 - контраст 30 стоит. Я бы брал BenQ - на мой взгляд, цена-качество идеальное соотношение. Там такая же матрица как и у меня, дизайн только глянец идет. У Асеров таких - дурацкая подставка, когда его выключаешь, такое чувство что он сейчас опрокинется назад и в строну, да и болтается сам монитор на подставке сильно.
На Nec EA231Wmi - посмотрел сегодня, понравился, но IXBT перелопатил после приезда домой, то что надо было, естественно, не проверил. С большего понравился, но стоит он у нас как 1.5 моих BENQ. Склоняюсь подождать, когда цена упадет поближе к рекомендованной. 250$ на дороге все-таки не валяется (разница в продаже моего 8 мес БУ +250$ чтобы купить NEC) буду думать. А что вы, уважаемые, посоветуете? Стоит овчина выделки?

Member
Фото: 3
WhiteNoisE писал(а):
FanfiR писал(а):
-Benq E2420HD
-Acer X243HABd
Что посоветуете взять?

У меня самого BenQ 2411HD ранее уже отзывался, брал как серую лошадку, через 3 недели после появления на рынке. НА prad.de есть подробный обзор - оценка 4\5. Вообще он мне среди ТН нравится, только глаза бывают устают если долго пялится. Яркость 40 - контраст 30 стоит. Я бы брал BenQ - на мой взгляд, цена-качество идеальное соотношение. Там такая же матрица как и у меня, дизайн только глянец идет. У Асеров таких - дурацкая подставка, когда его выключаешь, такое чувство что он сейчас опрокинется назад и в строну, да и болтается сам монитор на подставке сильно.
На Nec EA231Wmi - посмотрел сегодня, понравился, но IXBT перелопатил после приезда домой, то что надо было, естественно, не проверил. С большего понравился, но стоит он у нас как 1.5 моих BENQ. Склоняюсь подождать, когда цена упадет поближе к рекомендованной. 250$ на дороге все-таки не валяется (разница в продаже моего 8 мес БУ +250$ чтобы купить NEC) буду думать. А что вы, уважаемые, посоветуете? Стоит овчина выделки?

ХЗ, хз...сам же понимаешь что за дёшево, хорошо не бывает :)

Member
Народ, а что это за привлекательная новинка появилась ?
Fujitsu-Siemens E24W-1SD
Цитата:
24" ЖК (TFT TN)
Контрастность 800:1
Время отклика 5 мс
Входы DVI-D, VGA (D-Sub)
Максимальное разрешение 1920x1200

Member
Shark201 писал(а):
WhiteNoisE писал(а):
FanfiR писал(а):
-Benq E2420HD
-Acer X243HABd
Что посоветуете взять?

ХЗ, хз...сам же понимаешь что за дёшево, хорошо не бывает :)

Какзнать, какзнать - BenQ - свои деньги отрабатывает, как и LG. Но BenQ круче в плане дизайна и надежности, на мой взгляд. LG не люблю. Еще больше не люблю SAmsung - который на 20-30$ дерет больше чем LG, за непонятно какие свойства и качества. РЕально они ничем не лучше современных лыж. Пока решил успокоится и подождать. NEC - ведь тоже ультрадешев для NEC

Member
DikAII писал(а):
У меня самсунг P2370. Меняю его на другой, т.к. на ножке, зараза, болтается как карусель!

Сам не болтается, но рукой можно справа или слева нажимать, то болтается.

Member
Dis07
да! в том-то и дело! а в магазине стоял как вкопанный, + чтобы вытащить ножку, пришлось 3 людям тянуть изо-всех сил!! Так на что его сменить? Подскажите!

Junior
взял себе Benq G 2420 HDB,поначалу не впечатлил своими режимами... все было зеленоватым.. Но как оказалось это всего лишь кривые заводские настройки и стоило лишь настроить его как он он у меня "расцвел"))) в общем только положительные впечатления ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ... поначалу боялся что 1920*1080 будет сликом узким и широким в сравнении с 1920*1200 - но нет... игры, кино, инет все идет просто великолепно...

Здравствуйте! помогите, пожалуйста, выбрать монитор 24"
BenQ "V2410 Eco" led подсветкой
BenQ G2420HDBL LED подсветка
BenQ "G2420HDB
BenQ "G2412HD"
Samsung P2370H
Samsung P2450H
Что посоветуете взять? до 14тыс.руб?
для фильмов,игр,фото,офисной работы

Последний раз редактировалось sawaden 24.01.2010 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
muradic
Углы обзора не вызывают дискомфотра?

Member
sawaden
Бюджет какой?

Member
DikAII писал(а):
Подскажите!
Гарантия. Либо меняют весь монитор, либо ремонт - поменять на новую ножку.

Member
Gekn писал(а):
muradic
Углы обзора не вызывают дискомфотра?

у меня такой же монитор. не вызывают.
на удивление у Benq хорошие матрицы даже для TN, углы обзора субъективно лучше, чем у тех же самсунгов. Правда сравниваю с только тем, что вижу. Т.е. максимум T220 серия :)

sawaden
Бюджет какой?

14000р.

Последний раз редактировалось sawaden 24.01.2010 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
MikaelBox
Спасибо.

Member
Выбираю себе монитор. Нужен строго не-TN (Первым ЖК монитором не смог пользоваться именно потому что TN)

Строго говоря из разумных кандидатов на покупку вижу 2 Samsung 2380 и NEC EA231WMi. Изначально предпочтительнее последний т.к. привык к IPS и очень смущает ролик с исчезающим человеком на картине на С-PVA. Но при этом не нравятся сообщения об огромном количестве полукондиционных экземпляров NEC у того неравномерность, у этого битые пиксели. Вообще-то 21век уже в разгаре, что б их выискивать. Не слышал а таком применительно к Гнусмасу.

Вооще-то мне не обязательно Full HD. точнее 22" 16:10 было бы предпочтительнее, но достойных моделек что-то не вижу.

Member
Фото: 3
FDuskTDawn писал(а):
Выбираю себе монитор. Нужен строго не-TN (Первым ЖК монитором не смог пользоваться именно потому что TN)

Строго говоря из разумных кандидатов на покупку вижу 2 Samsung 2380 и NEC EA231WMi. Изначально предпочтительнее последний т.к. привык к IPS и очень смущает ролик с исчезающим человеком на картине на С-PVA. Но при этом не нравятся сообщения об огромном количестве полукондиционных экземпляров NEC у того неравномерность, у этого битые пиксели. Вообще-то 21век уже в разгаре, что б их выискивать. Не слышал а таком применительно к Гнусмасу.

Вооще-то мне не обязательно Full HD. точнее 22" 16:10 было бы предпочтительнее, но достойных моделек что-то не вижу.

Ок, по твоим запросам подходит моник http://www.citilink.ru/catalog/monitors/80343/. А если не хочется тратится, то тут люди идут навстречу http://pochkapochka.ru/

Member
а как вам такой монитор? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502 ? меняюсь вот на такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502 с доплатой в 5.5 (самсунг новый,нек б.у.)

Member
FDuskTDawn писал(а):
очень смущает ролик с исчезающим человеком на картине на С-PVA

Ничего не исчезает . На хоботе уже 100 раз обсуждалось …
FDuskTDawn писал(а):
точнее 22" 16:10 было бы предпочтительнее, но достойных моделек что-то не вижу.

Есть Делл 2209 на е-ипс. Но он слишком лупит яркостью .

Member
SoVaR
Цитата:
Ничего не исчезает . На хоботе уже 100 раз обсуждалось …

А подробнее? вроде бы наоборот пришли к выводу что тёмные оттенки пропадают на C-PVA больше чем S-PVA, причём и у последних не всё в порядке с этим.
Цитата:
Есть Делл 2209 на е-ипс. Но он слишком лупит яркостью .

Угу именно по этому неприемлем. так же как и NЕС P221W, из-за цветового охвата.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41195 • Страница 46 из 2060<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа