Какой лучше?1. SAMSUNG 710N LCD 329у.е.2. SAMSUNG 713N LCD 350у.е.3. SAMSUNG 710T LCD 400у.е.Спасибо за советы
Лучше для чего? 2-а перых сугубо для игр - ТН матрица. 3-ий наоборот для игр подходит плохо, но для текста, фоток и работы вообще, на порядок лучше - PVA матрица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Natamax писал(а):
Кот3000 писал(а): Какой лучше?1. SAMSUNG 710N LCD 329у.е.2. SAMSUNG 713N LCD 350у.е.3. SAMSUNG 710T LCD 400у.е.Спасибо за советы
Лучше для чего? 2-а перых сугубо для игр - ТН матрица. 3-ий наоборот для игр подходит плохо, но для текста, фоток и работы вообще, на порядок лучше - PVA матрица.
Да перепутал, в 720-м DVI и Pivot и если первое конечно же плюс, то второе - вещь явно экзотичская. Вообшем из этих трех: для игр 713n, два остальных тоже для них но чуток помедленнее. Я бы не брал ни один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Natamax писал(а):
Именно 173р+ и Фуджик на мой взгляд (173р+ пользовался лично) являются лучшим выбором среди семнашек
Аналогично! AlKoVd
AlKoVd писал(а):
думаю, такового нет. Есть достойные модели, есть отстойные, а САМОГО лучшего... не было и не будет имхо.
Перед тем как подобное заявлять, нужно хотя бы попробовать поработать (а лучше поиметь) за ним, и за ТНоподобным калом...
Последнее время я заметил, что многим ЦРТшникам (AlKoVd - пример) толи не дано ощущение комфортного изображения, толи оно у ТФТшников (я - пример ) крайне гипертрофировано!
Такая проблемка: монитор ViewSonic VG712s, при заходе и выходе из игр на экране появляется синяя табличка Аноалог, я так понимаю это из-за изменения разрешения или нет? и как сделать чтоб эта таблица не появлялась?
не, эта таблица информирует тебя о том,что ты в аналоговом режиме и х3 как ее убрать, да и зачем тебе это,ведь она быстро исчезает. ИМХО:ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рульный монитор(для игр и для прочего),который шас можно купить за приемлемую цену (11-12 тыс руб) в декабре он стоил 22 тыс руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Может писали уже, тогда сори- BENQ FP71E+ советую. Если вас интересуют фильмы и игры это ваш выбор. При приемлемой цене. Подробный обзор вы можите прочитать тут - http://www.thg.ru/display/20041020/index.html Если есть возможность добавить к цене этого монитора чуток тогда присмотритесь вот к этому (хотя это уже 19 дюймов) - http://www.thg.ru/display/20050217/lcd-01.html P.S.
из личного пользования могу сказать, что раздражает только синий цвет в низу экрана, кнопка включения.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Ан-124 писал(а):
Перед тем как подобное заявлять, нужно хотя бы попробовать поработать (а лучше поиметь) за ним, и за ТНоподобным калом... Последнее время я заметил, что многим ЦРТшникам (AlKoVd - пример) толи не дано ощущение комфортного изображения, толи оно у ТФТшников (я - пример Smile) крайне гипертрофировано! Smile
знаете ли, поработал, и на разных.
и на отстойнешем view-сонике и на очень мне понравившемся Nec'e 19" на S-IPS (модель ща не назову) и на других мониторах.
И не надо меня обзывать ЦРТшником на основе двух фраз - отнюдь, я склоняюсь ИМЕННО к LCD.
Что на счет идеального монитора - то такого нет. повторюсь и не будет - ибо у каждого свои понятия об идеальном мониторе - для тебя важна цветопередача - а для меня время отклика - а для кого-то углы обзора - и у всех будет СВОЙ идеальный монитор.
Если хочется спросить совета - называйте ДЛЯ ЧЕГО будет использоваться монитор. Ибо на поганом TN-Film работать в фотошопе - изврат полнейший. Хочешь универсальности - покупай CRT и не пудри мозги. Хочешь LCD - готовься выбирать, ибо ЖК мониторы отличаются не только размером диагонали и наличием DVI.
DVI-D,если не будеш подключатся к аналоговым моникам
Ага, такой кабель стоит 500 деревянных...
А если подключить аналоговым кабелем с цифровыми переходниками на обоих концах, качество ухудшится?
И что значит Dual Link в названии такого кабеля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11