Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23453 • Страница 453 из 1173<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Artew писал(а):
MonitorLooker вон человек взял acer z35p и сказал что лучшего Моника нет. И это после топового ИПС

У самса, если не будет всякой сраки, картинка должна быть по идее лучше. Мне он очень нравится дизайном. Асера брать точно не буду. Если не самс, то буду ждать завоза деллов.

Партнер

Member
Фото: 2
так, для владельцев моего монитора LG 34UC89G-B даю ссылку на калибровку !!!! внизу страницы можете скачать ICC http://www.hw-journal.de/testberichte/monitore/3087-lg-34uc89g-b-test?showall=&start=4

Junior
Всем привет!
Выбираю между 2 мониторами для игр, фильмов и интернета.
1. Samsung C34F791
2. LG 34UC88
Посоветуйте что выбрать, нигде в Самаре в живую не могу посмотреть. Судя по характеристикам плотность и размер пикселей у обоих одинаковый, однако про первый много отзывов про битые пиксели.
MonitorLooker, как впечатления по самсунгу?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Nafania писал(а):
MonitorLooker, как впечатления по самсунгу?

Сам жду впечатления.

Junior
Фото: 1
Приобрел c34h890. При покупке у первого экземпляра был один горящий белым пиксель. Второй экземпляр который взял был без дефектов. Пока нахожусь под впечатлением диагонали и картинки вцелом после старого самсунга т190, поэтому буду ещё наблюдать за ним.

Member
Фото: 5
Nafania писал(а):
Всем привет!
Выбираю между 2 мониторами для игр, фильмов и интернета.
1. Samsung C34F791
2. LG 34UC88
Посоветуйте что выбрать, нигде в Самаре в живую не могу посмотреть. Судя по характеристикам плотность и размер пикселей у обоих одинаковый, однако про первый много отзывов про битые пиксели.

AOC ag352ucg, Acer Z35p не вариант? все таки без G-sync играть печально. LG 34UC88 вообще лучше не рассматривать, у него всего 60 герц, 75 удается достичь лишь с картой AMD, а Самсунг инпут лаг 20 миллисекунд

Member
Artew писал(а):
LG 34UC88 вообще лучше не рассматривать, у него всего 60 герц, 75 удается достичь лишь с картой AMD, а Самсунг инпут лаг 20 миллисекунд

У лыжни такойже инпут лаг, оба монитора не подходят для сетевых шутеров, во все остальное играть можно.

В ценовом сегменте 50+- игровых монитора всего 2 , это ag352ucg - сверх бюджет для своих параметров крайне низкого качества изображение и lg34uc89g пригоден если только устроит 1080п зато в остальных аспектах картинка отличная ипс всетаки и к таму-же 144 герца.

Junior
А в Acer Z35p какие основные недостатки?

Member
Фото: 0
Nafania писал(а):
А в Acer Z35p какие основные недостатки?

не всех устраивает VA матрица.
цена.

Junior
обладатели Acer Z35p, у них пиксели не жирные? да и плотность смотрю поменьше чем у самсунга 791. Поделитесь впечатлениями, безрамочные мониторы дают вау эффект или это все маркетинг?

Member
Nafania писал(а):
обладатели Acer Z35p, у них пиксели не жирные? да и плотность смотрю поменьше чем у самсунга 791. Поделитесь впечатлениями, безрамочные мониторы дают вау эффект или это все маркетинг?

ва матрица такая же как ips по цветам единственно только чуть чуть угол обзора хуже но при сильном боковом взгляде -пиксели точно такиеже глаз не заметит разницу никогда в жизни -плотность изза 35 дюймов ---это чисто эстетическии эфект на любителя в жизни ты не на рамки смотриш а на дисплей-щас он единственный монитор в мире 120 герцовый -про дел непонять когда появится в россии--по такой низкой цене за 68 можно найти--я буду еще 2 таких брать в surrounds обьеденять

Member
Фото: 15
andkiller писал(а):
обьеденять

:help:

Member
Nafania писал(а):
Поделитесь впечатлениями, безрамочные мониторы дают вау эффект или это все маркетинг?

Мне рамки больше нравятся, были рамочные и безрамочные, разницы нет визуальной

Member
Если кому интересно, вот забугорная ветка по BenQ EX3501R, в которой есть уже один владелец: http://www.overclock.net/t/1639811/benq ... a-35-100hz

Member
Смотрел самсунг сегодня. Изготовлен в августе 2017. Был один битый пиксель, потому монитор не взял. Но сам монитор понравился. Артефактов изображения, о которых писали в начале года на реддите, не обнаружил. Ни линий на картинке с фродо, ни смены яркости не было. Я сейчас говорю о проблемах, которые показал парень на этих видео https://www.youtube.com/watch?v=UKm4JKlQIGE и https://www.youtube.com/watch?v=NjSPPDswPto Само изображение мне понравилось. Выцветания VA матрицы при отклонении я не заметил. Ну по крайней мере в рамках обычного пользования монитором. Кривизна тоже понравилась. Дизайн мне очень подходит, хотя глянцевый пластик сзади монитора явно будет очень легко царапатся, думаю его надо будет протирать фетровой тряпочкой, иначе будут оставатся микроцарапины. Намерен поискать хороший экземпляр без битых пикселей. Хотя в том мониторе, что я смотрел, битый пиксель был в самом верху и сбоку, но все равно не приятно и брать я не захотел.

Member
MonitorLooker мне не понятно как вы собрались без g-sync играть с такими герцами и разрешением. Для кино ещё пойдет , но видеть разрывы и дерганое изображение в играх, то ещё наслаждение

Member
Гсинка нет наверное у 99 процентов людей, и ничего, играют. Также, как всю жизнь играли.

Junior
EX3501R -кто про этот монитор может что хорошее сказать?

Member
Artew писал(а):
MonitorLooker мне не понятно как вы собрались без g-sync играть с такими герцами и разрешением. Для кино ещё пойдет , но видеть разрывы и дерганое изображение в играх, то ещё наслаждение

7 лет сижу на мониторе с 60 герцами и без всяких синков. Никаких разрывов и дерганий ни разу не замечал. Почему на этом мониторе я должен их видить? Кроме того, фрисинк на этом мониторе прекрасно работает с вегой, мерцание, которое было на полярисах на веге починили. Да, вега64 менее выгодная карта, чем 1080ти, но если рассматривать связку монитор+карта, то самсунг + вега получается намного дешевле и выгоднее, чем монитор с джисинком и 1080ти. Возьмем асер Z35P. Он стоит 1550 долларов + 850 1080ти. Самсунг стоит 1000 долларов + 720 долларов вега64. Итого получается билд с джисинком за 2400 против билда с фрисинком за 1720. Разница почти в 700 долларов получается, при всем это итоговая картинка в большинстве игр будет едва различимой в плане плавности для среднестатического зрителя. Я уже не говорю о том, что для многих самсунг на квантум дотах выглядит более красивым и сочным + большая кривизна.

Member
Nafania писал(а):
EX3501R -кто про этот монитор может что хорошее сказать?
выше ссылка на буржуйский форум, там отписывается владелец. Пишут, немецкий сайт какой-то собирается обзор по нему делать, но неясно, когда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23453 • Страница 453 из 1173<  1 ... 450  451  452  453  454  455  456 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа