Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
По умолчанию, все мониторы от 100Гц идут с Freesync, кому надо G-sync доплачивают +250$. Например, ASUS MX34VQ ~ 693€ (Freesync), Acer Predator Z35P ~900€ (G-sync)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
max1g писал(а):
Кто-нибудь заказывал? Если битые пиксели будут придется смириться просто?
Начинал с двух монитором, теперь мечусь между 4: 1. Samsung C34H890 2. Samsung C34F791W 3. BenQ EX3501R 4. Asus MX34VQ Acer Predator Z35 дороговато, да и дизайн не нравится. В самсунгах пугают битые символы, в BenQ - темная лошадка, обзоров нету, самая низкая цена в магазинах (на форуме по ссылке свыше ничего не понял )), с асусами никогда дел не имел. Подскажите что взять!!!! Спасибо заранее за аргументированные советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
wolfire писал(а):
Гсинк кстати работает на частоте 97 гц, на 100 гц у него какие-то косяки, + он не умеет ограничивать фпс, это нужно делать софтом.
Я обычную вертикальную синхронизацию ставлю и у меня кадры не вылазиют выше 144 фпс.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
MonitorLooker писал(а):
А в свете последних обнов драйверов вообще в отдельных тайтлах на дх12 дотягивает до уровня 1080ти.
Вега дотягивает до 1080 ти ?То что она стоит как 1080 ти я согласен, то что жрет больше чем 1080 ти я согласен , но вот памяти у нее меньше, фпс в 3440х1440 оставляет желать лучшего, в основном в играх нужно рассчитывать на 60 фпс, поэтому в топку эти [автоцензор3.14] с их отставаниями в одно поколение. Сейчас мониторы 100 герцовые стоят от 50 тысяч с G-sync, тот же AOC, преславутые дизайнерские асусы и самсунги стоят еще дороже в райне 60к , и в них ничего нет толкового .
Последний раз редактировалось Dex 29.11.2017 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Вега дотягивает до 1080 ти ?То что она стоит как 1080 ти я согласен, то что жрет больше чем 1080 ти я согласен , но вот памяти у нее меньше, фпс в 3440х1440 оставляет желать лучшего, в основном в играх нужно рассчитывать на 60 фпс, поэтому в топку эти [автоцензор3.14] с их отставаниями в одно поколение. Сейчас мониторы 100 герцовые стоят от 50 тысяч с G-sync, тот же AOC, преславутые дизайнерские асусы и самсунги стоят еще дороже в райне 60к , и в них ничего нет толкового .
https://wccftech.com/amd-rx-vega-gets-2 ... est-patch/ https://wccftech.com/amd-rx-vega-64-out ... 2-forza-7/ К примеру. В ведьмаке 3 вега64 на уровне 1080 обычной. Если не включать хейрворксы, то фпс около 70. На нашем рынке вега дешевле на 130 баксов за тишку. Аока вообще в продаже нету. Самсунги стоят в районе тысячи официалы. Мониторы с гсинком если не серые, то стоят 1500. Серые можно найти за 1200. В любом случае, даже если серый моник брать, то разница выходит минимум 300 баксов. Это не мало. Плюс моник без гарантии вообще. Если официал, то получается до 700 баксов разницы.
В этом разница между фанбойством и адекватным покупателем. Мне вот все равно, джисинк, фрисинк, я возьму то, что выгоднее лично мне. И не буду брызжать слюной крича, что амд говно. Фанбои же будут брать только продукт обожаемого бренда и не важно, что там у конкурентов. А порой только форумами ограничиваются, потому как на топовые продукты денег нету. На этом все. Участвовать в холиварах амд/нвидия не собираюсь. По сути лично я вообще брать топовую карту до выхода след поколения скорее всего не буду, что вега, что тишка запаса для 3440х1440 не имеют. Хотя если бы жил в США, то думаю взял бы вегу с амдшным пакетом. Вега + самс идут со скидкой 200 баксов.
В целом самс мне понравился. Главное найти экземпляр без битых пикселей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2017 Откуда: Мос. обл. Фото: 1
Вы запарили. Это тема не про Синки. И вообще мне посоветовали PotPlayer -он крутит кино с Г-синком. Тобишь моник работает на 24Гц +Г-синк. Прикольно -чёткие и плавные 24 кадра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Не нужно в 2018 рассматривать широкие FullHD мониторы. Не люди серьезно, не стоит FullHD это устаревшее разрешение . Вот 56 тысяч https://www.dns-shop.ru/product/9381707 ... -ag352ucg/ есть G-sync, берете обычную 1080 и играете себе на здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11