Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
BesInc писал(а):
Black Crush Для сравнения VA vs IPS есть "специально обученная" Черепаха (фон не должен выглядеть, как сплошная чёрная заливка), а также "тестовый" Котэ (должна быть различима шерсть). черепах
Перешел на новый монитор Benq vz 2470H Вы тут писали про волосатые буквы и шлейфы в играх на AMVA матрице. Что-то я ничего не увидел Цвета и углы обзоры, лучше после TN монитора Ну благодаря этому посту. Узнал недостаток AMVA матрицы, если сцена черная. То черный цвет может съесть слабый цвет. Шерсть у кота видно, ну вот ветку за черепахой не видать. Но это исправилось ползунком яркости, но черный цвет стал слабее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
F@tality писал(а):
Вы тут писали про волосатые буквы и шлейфы в играх на AMVA матрице. Что-то я ничего не увидел
"волосатые" буквы в SVA матрицах самсунг линейка fg70\73 и hg70 + те производители которые выпускают на этих же матрицах. В вашем мониторе организация пикселей стандартная для обычных VA и этой самой волосатости там взяться просто не откуда.
Шлейфы на переходах от белого к черному более явно видны как правило в шутерах. В остальных играх я их даже не замечаю.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
F@tality писал(а):
Шерсть у кота видно, ну вот ветку за черепахой не видать. Но это исправилось ползунком яркости, но черный цвет стал слабее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Пахабный жестикулянт Таки регулятор чёрного помог на моей Лыжи, видимо я не докрутил в прошлый раз. У кота шерсть видна, и у черепахи видно прямоугольник в левом нижнем углу, хотя его еле заметно.
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Как же это оказывается сложно имея 60т купить норм монитор с g-sync
Да ничего сложного, за такую сумму варианта всего 2. Если 1080п нормально воспринимаете то берите лыжу 89г и будете счастливы, нормального качества ипс панель и высокая герцовка. Можно конешно сделать как я - взять аок , но он по всем параметрам , кроме разрешения, хуже лыжы. Уж если сильно не понравится 1080п то привозите ее ко мне в иваново махну на нее свой аок). Ну и третий, экстремальный, вариант взять топовый во всех отношения квадрат (16:9) в лице какогонить асус рог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9