Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41165 • Страница 460 из 2059<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 2059  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 8
Dima26 писал(а):
Что на новых LG с динамической контрасностью? В меню можно отключить?

в меню нет такой настройки, но и в работе её не видно.

Member
:?: Дороговат LG, вы уверены, что LG лучше конкурентов на AH-IPS, может вам просто матрица очень сильно понравилась (а раньше вам приходилось видеть только более ранние версии IPS)? Были ли сравнения AH-IPS других производителей? А то создается впечатление, что LG - эталон. ???

Member
Salk писал(а):
Дороговат LG

Эм... это самый дешевый 27" Full HD IPS монитор который есть в Украине, разве что AOC 2757 на 50-70$ дешевле, но его просто нигде нет в продаже.
Salk писал(а):
вы уверены, что LG лучше конкурентов на AH-IPS

обзор на сайте говорит что лучше... Я с другими дела не имел, но честно говоря не понятно чем они могут отличаться ведь все на одной и той же матрице LG.
Salk писал(а):
А то создается впечатление, что LG - эталон.

у него есть DVI, широко настраиваемый овердрайв, контраст 1200:1, при самой низкой цене... как по мне отлично.

Member
-=GURU**of**3D=-
Ну везет вам, что он такой дешевый в Украине. У меня в Екате он LG 27" ~17000 руб. стоит, для сравнения ASUS MX279H ~13000 руб, aoc i2757fm ~11000 руб, Philips 278C4QHSN ~12000 руб. Как-то переплачивать 17000 рублей за 27" при выборе ~13000 рублевых, жаба душит.При том, что за ~17000-20000 рублей уже можно разрешение на 2560 купить, правда бюджетный, но... Вот и спрашиваю, имеет ли смысл присматриваться к LG, если есть более дешевые варианты. Конечно для меня важно, что б монитор был с наименьшим кол-ом изъянов, даже, наверное, важнее, чем переплата в ~4000 рублей..
Насчет DVI спорный вопрос, может только будет жизненно необходим, тем у кого видеокарта не имеет выхода HDMI, ну а с различиями DVI or HDMI мы вроде как "разобрались" :D

Последний раз редактировалось Salk 18.04.2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Я уже заказал себе LG 27EA63V

Вот это еще интересней :applause: А я пробил в субботу приезжает в один магаз, буду идти тестить
Эм... это самый дешевый 27" Full HD IPS монитор который есть в Украине, разве что AOC 2757 на 50-70$ дешевле, но его просто нигде нет в продаже.

Да, дешевле только этот, но сливает LG во многом

Member
НАрод. По отзывам тут собрался покупать Dell UltraSharp U2312HM. Но вот тольео сегодня заметил, что у него нет HDMI входа. Большая разница в качестве если подключать hdmi - hdmi и dvi-dvi?

Member
Присмотрел в вашем магазине ещё один экземплярчик. Тоже новинка, даже дороже, чем LG 27EA63V, да и по маркировке можно сказать, что на ступеньку по выше стоит. Вот такой:

LG богатая домного что ли? Что ей имется? Клепает и клепает мониторы, как конфеты на кондитерском заводе.

vilio
Никакой !!! :mad2:

Member
Присмотрел в вашем магазине ещё один экземплярчик. Тоже новинка, даже дороже, чем LG 27EA63V, да и по маркировке можно сказать, что на ступеньку по выше стоит. Вот такой:
LG 27EA73LM
http://hotline.ua/computer-monitory/lg-27ea73lm-p/

LG богатая домного что ли? Что ей не имется? Клепает и клепает мониторы, как конфеты на кондитерском заводе.

vilio
Никакой !!! :mad2:

Последний раз редактировалось Salk 18.04.2013 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Salk писал(а):
Никакой !!!

Ну и хорошо. Правда конкурент есть лижа. там матрица AH-IPS, а у Делла пишут что E-IPS. Тут писали что разницы особо нет. так ли єто?

Member
Salk писал(а):
Ну везет вам, что он такой дешевый в Украине

я бы взял на вашем месте ASUS.
Salk писал(а):
При том, что за ~17000-20000 рублей уже можно разрешение на 2560 купить

купить то можно, но что с ним потом делать? Я лично не собираюсь Sli или Cross ставить что бы играть в таком разрешении =)))
vilio писал(а):
там матрица AH-IPS, а у Делла пишут что E-IPS. Тут писали что разницы особо нет. так ли єто?

разница очень даже есть! Я вообще терпеть не мог эти e-IPS , а вот Ah-IPS очень понравился.

Member
разница очень даже есть! Я вообще терпеть не мог эти e-IPS , а вот Ah-IPS очень понравился.

Странно. тут же мне отвечали совсем обратное(( Если есть разница. то проще лижу взять.

Member
Salk писал(а):
Тоже новинка, даже дороже, чем LG 27EA63V

EA73 вообще странный, он типа круче дизайном, из-за подставки и с поддержкой MHL , но при этом без DVI... нафиг он нужен за такие бабки не понятно)))

Member
Salk писал(а):
тем у кого видеокарта не имеет выхода HDMI
У многих дисплей-порт в наличии. HDMI к телеку идёт.

Member
НЕ сог найти тему, спрошу тут. Посоветуйте кабель dvi-dvi или hdmi-hdmi, каким луче всего покдлючить моник к системнику! Спасибо.

Member
Вопрос про кристаллический эффект. Он так заметен на мониторе? Есть люди кто сидит перед 27 дюймами на расстоянии 40-50 см с КЭ? Как ошущения? В магазине вроде на все мониторы посмотрел мимолетом, не отличить с метра ничего, а в обычных условиях это заметно? Сейчас сижу на монике без КЭ и собственно интересует этот вопрос.

Member
Blind писал(а):
Сейчас сижу на монике без КЭ и собственно интересует этот вопрос.

:D
Blind писал(а):
Он так заметен на мониторе? Есть люди кто сидит перед 27 дюймами на расстоянии 40-50 см с КЭ? Как ошущения?

начитался и голову забил себе
Blind писал(а):
В магазине вроде на все мониторы посмотрел мимолетом, не отличить с метра ничего, а в обычных условиях это заметно?

если будешь сидеть на расстоянии в 20-30 см. и всматриваться специально и искать усердно, то будет заметно :bandhead:

Member
vilio писал(а):
Если есть разница. то проще лижу взять.

Лучше посмотреть оба вживую и сравнить.
У Делла очень удобная подставка.
Плюсы ЛыЖи красивый дизайн и, возможно, кристаллический эффект менее заметен.
vilio писал(а):
Посоветуйте кабель dvi-dvi или hdmi-hdmi, каким луче всего покдлючить моник к системнику!

Предпочитаю dvi по причине более надежного крепления. На данный момент моник без dvi, использую комплектный шнурок hdmi-dvi
Blind писал(а):
Вопрос про кристаллический эффект. Он так заметен на мониторе?

Вы его либо видите либо нет, особенности восприятия.
Я вот сколько пытался, так и не смог увидеть :D

Member
У EA73 кроме дизайна, 2а HDMI, заводская калибровка, MHL и динамики. Вот за всё это в купе и дороже, да и не на много я бы сказал ~100$. Но я бы не взял))) Ну а вон линейка 7L - уже старей, но всё еще дороже новой EA53-63. Это скорей всего странная ценовая политика не самих LG, а наших дилеров. Вот я, например, со знакомым менеджером по поводу Dell-ов старых общался 2311-12, 2412. Некоторым моделям уже более 2х лет, а в цене продолжают расти. Потому как их нашим дилерам всё трудней и трудней найти становится
О! Lepharist, вы мне так и не ответили :oops:

Member
skyp писал(а):
Вот я, например, со знакомым менеджером по поводу Dell-ов старых общался 2311-12, 2412. Некоторым моделям уже более 2х лет, а в цене продолжают расти. Потому как их нашим дилерам всё трудней и трудней найти становится

ну дык) некоторые люди знают, что CCFL получше будет, вот и ищут, и на них барыги греют руку пока греется, как говориться, был бы спрос :D

Member
skyp писал(а):
Подскажите это вы со своей профильной системы скрин кинули?

Нет, скрин знакомого.
skyp писал(а):
Даже если и нет, подскажите, просто у меня тоже печ 460 и вот задумавшись о покупке мона на 1920x1080, боюсь что её перестанет хватать

460ой уже не хватает на современные игры в фуллХД, настройки приходится здорово срезать.
Подумываю над покупкой 7950 или 670, но поскольку играю в основном в ММО, то до сих пор не определился, нужно мне это или нет :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41165 • Страница 460 из 2059<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 2059  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа