Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
Игорь Первый писал(а):
Но "гнать" на изделие вцелом-это, по крайней мере не умно
а что ещё делать как не гнать, и тем более вэтой ветке наМНОГО больше тех у кого штормит монитор , а не тех у кого гладь на рабочем столе !
OIeg писал(а):
вот если сборка Китай, то говорят что вроде волн нет в нём, но у нас только Малазия
нет, это наверное систематичный брак линейки, так как у меня Китай, а волны есть!
На счет продукции Гнусмаса у меня сложилось такое мнение что они по новизне технологий впереди планеты всей, но вот обкатаность этых технологий ужасная. Для меня Гнусмас как пирожок, новый, красивый, иногда качественный, иногда завидный, НО СЫРОЙ ПО САМОЕ НИКУДА, такое впечатление что Гнусмас на своих покупателях и обкатывает технологические новшества.
Р.С. У друга 913V, когда ходил к нему и не замечал у себя волн, вроде и у него небыло, но когда у себя нашёл волны, пошол к нему и .... о.... каким было моё удивление когда и у него увидел теже самые волны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
NUBIS монитор на гарантии ? Если да - дождись свободного солнечного денька когда птички поют и всё такое и иди ругаться в серв. центр Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
NUBIS писал(а):
наМНОГО больше тех у кого штормит монитор
- потому что их это волнует и они проявляют активнось, тем у кого всё хорошо нет дела до чужих проблем
NUBIS я сделал выводы только по словам одного человека, он говорил что Китайская сброрка 930 и волн нет, но я лично не видел, а если ты говориш что у тебя китайская и есть волны тогда полный гон, значит во всех этих мониторах эти волны есть, просто одни видят а другие нет. Но меня это очень сильно напрягало, не мог нормальные картинки для рабочего стола подобрать да и в Макромедий сидеть не мог, поэтому отдал его. Скорее всего природа этих волн из за встроенного Блока питания, потому что у меня были до этого мониторы с внешним БП и на данный момент с Внешним и такой проблемы просто нет, сегодня как месяц назад его поменял, и очень рад что я это сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Донбасс
NUBIS писал(а):
Игорь Первый писал(а):
Но "гнать" на изделие вцелом-это, по крайней мере не умно
а что ещё делать как не гнать, и тем более вэтой ветке наМНОГО больше тех у кого штормит монитор , а не тех у кого гладь на рабочем столе !
NUBIS, лови смысл во всей ветке, а не выхватывай выгодные тебе отрывки, как из сочинений дедушки Ленина.
Radoom. inqwar. BOBAH083. BSA Sergey Yamplia. freon. AIMBOK. kachok. Dark Knight. Dimakey. baw 17. Cartman 19. sashalol. Filantrop. MJordan. Yp. Snab. Ultimator. veles. sarachem. Mavrick. bart112. Zerg LV. Xero$. berny. Vaz074. Sart. Shaa. R34. tars2. affin. blazer-05. buchik. SON1C.... Далеко не полный перечень людей, которых устраивает качество монитора 930BF (это легко подтверждается их постами). Я терпеть ненавижу 3.14здунов и вечно ворчаших, поэтому верю толко фактам. Убедите меня в том что недовольных сабжем большинство иначе спричислю вас к вышеупомянутой категории. Я сам не уважаю фирму самсунг, из-за довольно высокого процента брака, но волею судьбы приобрел этот моник и не жалею. И не я один.
to Oleg "У монитора 930BF больше положительных, чем отрицательных качеств и поэтому за ту сумму сколько он стоит (на сегоднишний день 380у.е.) лучше из мониторов этой категорий нет." Уж не ваши ли это словечки, или вы за них не отвечаете
_________________ i5-3570K ( up to 4,5Ghz); Asus P8Z77-M, MSI GTX760 2GB; TRANSCEND aXeRam DDR3 2133MHz 8GB Kit 2x4GB; PSU SeaSonic 600W; iiyama E2409HDS
да были это мой словечки это был мой второй день счастья и на этом моё счастье рухнуло как карточный домик, и теперь отвечаю за слова только последних постов ЭТО НЕ МОНИТОР
у него недостаток подставки болтаеться монитор как сопля+ какие то полосы на чёрном фоне, я писал в ветке про 970Р, да и вобще цвет не устраивает и качество сборки просто труба, весь скрипит хрустит, либо буду искать монитор для корейского рынка либо какую то другую фирму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
Игорь Первый писал(а):
NUBIS, лови смысл во всей ветке, а не выхватывай выгодные тебе отрывки, как из сочинений дедушки Ленина. Radoom. inqwar. BOBAH083. BSA Sergey Yamplia. freon. AIMBOK. kachok. Dark Knight. Dimakey. baw 17. Cartman 19. sashalol. Filantrop. MJordan. Yp. Snab. Ultimator. veles. sarachem. Mavrick. bart112. Zerg LV. Xero$. berny. Vaz074. Sart. Shaa. R34. tars2. affin. blazer-05. buchik. SON1C.... Далеко не полный перечень людей, которых устраивает качество монитора 930BF (это легко подтверждается их постами). Я терпеть ненавижу 3.14здунов и вечно ворчаших, поэтому верю толко фактам. Убедите меня в том что недовольных сабжем большинство иначе спричислю вас к вышеупомянутой категории. Я сам не уважаю фирму самсунг, из-за довольно высокого процента брака, но волею судьбы приобрел этот моник и не жалею. И не я один.
Вот и радуйся что тебе брак не попался, интересно как бы ты пел когда выложил бы 400 баксов и получил при этом кучу проблем и недовольства( через некоторый период времени, когда бы понял что к чему)!?
Игорь Первый писал(а):
to Oleg "У монитора 930BF больше положительных, чем отрицательных качеств и поэтому за ту сумму сколько он стоит (на сегоднишний день 380у.е.) лучше из мониторов этой категорий нет." Уж не ваши ли это словечки, или вы за них не отвечаете
если бы не те глюки, баги, брак, можно бы было это выражение в самом начале ФАКа написать, а так маемо що маемо!...... )))сори, не мне преднозначалось, но ответить захотелось
OIeg писал(а):
да были это мой словечки это был мой второй день счастья и на этом моё счастье рухнуло как карточный домик, и теперь отвечаю за слова только последних постов ЭТО НЕ МОНИТОР
у меня всё было также, только эйфория продлилась дольше двух недель, что не дало мне права обменять минитор, блин забыл бы на всё и тихо радовался ЖК, исли б не те д*лбаные волны!
to all Есть несколько моментов, чуть подтверждёнными некоторыми фактами (хотя это моё ИМХО), но Игорь Первый :
1. Появился в даной ветке(в день своей регистрации!) как раз после того, как люди из этого топика начали соображать на счёт открытого письма Гнасмасу и масового обмена мониторов,
2. Первый пост его был в даной ветке, практически все его посты(за исключением одного) тоже в данной ветке,
3. Всё что он писал было направлено на хваление монитора(кроме его никто так яро не защищал даный девайс, если у кого-то небыло глюков и проблем, то люди просто писали что "проблем нет!").
Не настораживает ли это....?!
Хотя, повторюсь, это моё ИМХО и оно может быть как правильным, так и полностью бредовым и ошибочным!
Последний раз редактировалось NUBIS 12.05.2006 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20