Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1193 • Страница 47 из 60<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Парни а какой реальный ценнник на LG F920P, а то в одной фирме он 6800, а в другой 8800....

Партнер

Member
KALISTOR price.ru

Member
KALISTOR
а нафига тебе именно этот моник?.. ездил я как-то бацать компы в одну контору, ну там они что-то проектируют... вот у них там такие моники были...по мне так полный отстой, с митсу/lacie/etc. рядом не стояли...

Member
K8L Я не понятно пишу ? Мне не нужен - б/у моник - это раз. Второе - все эти проф. LaCie, Mitsubishi - стоят под 20000.... Я фото не занимаюсь, CAD тоже .... Смысл брать проф. моник ??? У меня 795DF, и он меня устраивает.... но я хочу перейти на 19".... для нормальных 1280*1024.... впринципе если LG даже 920P - дерьмо, то тогда может Samsung 997Mb чуть-чуть лучше.

Member
KALISTOR
LG 920P по моему лучше Samsung 997Mb и частоту он больше держит. Но повторюсь из этих корейцев лучше брать Samsung 959NF

Junior
KALISTOR писал(а):
K8L Я не понятно пишу ? Мне не нужен - б/у моник - это раз. Второе - все эти проф. LaCie, Mitsubishi - стоят под 20000.... Я фото не занимаюсь, CAD тоже .... Смысл брать проф. моник ???

Мицубиси 93SB - не профессиональный, в отличии от 930SB.
Вообще, кинескоп по какой технологии тебе нужен: апертурная решетка или теневая маска?

Заблокирован
Заблокирован
Мишка Квакин писал(а):
Вообще, кинескоп по какой технологии тебе нужен: апертурная решетка или теневая маска?

Теневую маску в топку. Апертура и щелевая маска форева.

Member
Фото: 0
подскажите, какие из хороших (апертурка + 1280@100Hz) 19" монитоов сейчас можно купить (новые и желательнo с TCO'03) ?

и ещё такой вот вопрос: сделал себе бесшумным системник (даже хард не гудит теперь) и стал слышать треск монитора (как в последствии оказалось, трещит какая-то маленькая катушка на системе отклонения). Это у всех монитоов так или мой монитор болен? (Samsung SM 700NF) Или это просто врождённая фича моего моника? И ещё, когда он в soft-off режиме, он пищит :) У всех монитоов такие же дела с трексом и писком?

Junior
V l a d
V l a d писал(а):
Теневую маску в топку. Апертура и щелевая маска форева

Полностью разделяю Ваше мнение. Но есть любители гладких, "бархатных" картинок, вот они берут теневую маску. Либо ТМ нужна тем, кто работает с графикой.

McArcher
McArcher писал(а):
подскажите, какие из хороших (апертурка + 1280@100Hz) 19" монитоов сейчас можно купить (новые и желательнo с TCO'03) ?

Выкладывайте прайс - будем советовать. :)

Member
Фото: 0
я просто не знаю где (и что) покупать, вот поэтому и спрашиваю. в санрайзе, например, уже давно не продают нормальных ЭЛТ, а другие магазины я как-то не воспринимаю, просто всегда в сане затоваривался %-)

Заблокирован
Заблокирован
McArcher писал(а):
я просто не знаю где (и что) покупать, вот поэтому и спрашиваю. в санрайзе, например, уже давно не продают нормальных ЭЛТ, а другие магазины я как-то не воспринимаю, просто всегда в сане затоваривался %-)

Глянь http://nix.ru/autocatalog/viewsonic/19_ ... 18579.html Экран правда псевдоплоский.

Member
Мишка Квакин :( Price.ru не нашел

Junior
Друзья, прошу сюда: http://www.003.ru/list/7310/1.html?bran ... =MTk%3D%0A
или http://www.kopeyka.by/home/view/Samsung ... nk/KK00LEG

И для знатоков: http://pc.hitech-online.ru/tovar/51510363.html Сам бы такой аппарат взял.

Member
Что скажете о ViewSonic E96F+SB и G90f+/b ? Меня чего-то их хар-ки смущают. О LG 920B/P - тоже мало хорошего вычитал. А вот Samsung 997Mb - говорят неплох за свои деньги. выбор продолжается.

Junior
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Что скажете о ViewSonic E96F+SB и G90f+/b ?

О E96F+SB: монитор бюджетный (серия Е), имеет абсолютно плоский экран — ЭЛТ выполнена по фирменной технологии PerfectFlat. Максимальное разрешение экрана составляет 1792 x 1344.
G90f - по моему, это профессиональный (G в маркировке), поэтому лучше .
Из указанных четырех мониторов - бери Самсунга.
Хотя... нужно самому смотреть все модели, с собой возьми программку Нокиа Монитор Тест.

Заблокирован
Заблокирован
Мишка Квакин писал(а):
KALISTOR
О E96F+SB: монитор бюджетный (серия Е), имеет абсолютно плоский экран — ЭЛТ выполнена по фирменной технологии PerfectFlat.

Вьюсоник трубок не делал, а всегда их закупал на стороне и PerfectFlat - это пустой звук так как мониторы с таким обазначением есть и на теневых масках (а они плоскими не бывают) и на даймондтронах ( а они как и все троны изнутри цилиндры).

Мишка Квакин писал(а):
KALISTOR
Из указанных четырех мониторов - бери Самсунга.

У Самсаов была только одна приличная серия NF, но её давно уже не выпускают.

Member
Согласен с Владом. Лучше брать или ViewSonic G90f+/b или Самсунг 959NF
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
А ViewSonic E96F+SB совсем не плоский

Member
mr.green Где я найду снятый с пр-ва 959NF ? Б/У - я уже который раз говорю брать не буду! ViewSonic E96F+SB - не знаю но хар-ам он не далеко от самса ушел... Напишу еще раз задачи, это интернет серфинг и игры, фильмы смотрю редко.... А проф. фото не знамаюсь, а чтобы смотреть фотки с цифровика и простого моника хватит. CAD - меня не интересует, как и 3D моделирование. Главное чтобы моник был лучше 795DF.

Заблокирован
Заблокирован
KALISTOR LG920P, но при покупке надо смотреть любой монитор. У Сасмсунгов нормальных мониторов на ЭЛТ в данный момент нет.

Member
V l a d А что ты подразумеваешь под нормальными ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1193 • Страница 47 из 60<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа