Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
FDuskTDawn писал(а):
на C-PVA больше чем S-PVA
Дело не в С-ПВА , а в том , что не удачно настроили на заводе модель . На некоторых монах с ПВА , в меню была опция регулировки уровня черного , или вроде того , вот ему бы 100% не помешала бы. Но это легко поправить и калибратором , что я и сделал . На этой странице viewtopic.php?f=45&t=302356&start=840 я уже писал о нем . Вообще , качество статического изображения я бы оценил на 4ку (по 5ти бал. сист.) , при этом среднестатистической ТНке я бы дал не больше 3- . Но обязательно калибровать !!! ИМХО И для игр – не очень .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Товарищи! Проясните ситуацию (спецификации). 24" Acer S243HLbmii (ET.FS3HE.001) . На сайте ACER.com ураина :NTSC 68% , 2 hdmi +d-sub;ACER.com usa цветовой охват уже 72% ??? Инет магазины пишут что есть еще и DVI порт???. Бардак какой-то. Или может везде по разному... Кто брал монитор ответьте. 1. При отклонении головы по вертикали есть инверсия черного? (у меня на ноуте timline 3810T если облокачиватся на кресле на подлкотники, то инверсия черного в фильмах очень не приятно когда "ночь переливается" разными градиентами... если кто рядом сидит фильм вообще не видит ) 2. динамики хоть слышно на 2 метровом расстоянии? 3. Углы обзора CR 5:1 * 176° / 176° Углы обзора CR 10:1 * 170° / 160° Что это за режимы углов обзора? и при каком значении комфортнее ? Подозреваю что во втором.
ps цена понтовоя аж интересно что за такю цено можно ли будет норм моник взять.. pps пожалуйста не советуйте пойти в магазин и посмотреть на моник. У НАС в Харькове полный бомжизм итп..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Углы обзора CR 5:1 * 176° / 176° Углы обзора CR 10:1 * 170° / 160° Что это за режимы углов обзора? и при каком значении комфортнее ? Подозреваю что во втором.
Это не режимы обзора. Это методики измерения углов обзора. Меряя до 5:1 можно выдать посредственные углы за хорошие.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
basta_vokin писал(а):
Один 2450H, второй 2770H.
1) Разница: Блок питания внешний встроенный (P2770H, потом P2450H). 2) P2770H побольше P2450H: 27" (пиксель 0.0311 см) и 24" (0.0277 см). Будут деньги - куплю P2770H вместо P2370 (23", 0.0265 см). Глаза болят из-за работы (тексты/таблицы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ханыга Больше на 1`, дешевле
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Требований у меня не много... Ставлю 2 монитора:
1. По дизайну - Без наворотов. Боковые кромки не должны быть толстыми, чтобы не сильно было заметно, как мышь переходит итп. -Не дико важно, но нужно. 2. Был либо DVI либо HDMI вход. 3. Всё же думаю на пару см увеличить горизонталь - взять 24" чистые, а не 23,6 итп. т.е. размер пиксела 0,276 4. Не критично, но наверное LED. Исключительно из за энергопотребления - при отключении электроэнергии речь не идёт о том, чтобы просто сохранить работу. Экономия в 60ватт с 2х мониторов даст прибавку во времени.
Сижу на 2х Samsung 2343NW 2048*1152 VGA. Пока была карта 8800GT с 2DVI - всё устраивало, подключал через переходники на VGA. Купил карту 260ГТХ от Палит - мониторы как взбесились, то один трясёт буквами, то другой рябит. От чего может быть? Что-то в видюхе? На новой карте HDMI+DVI+VGA, мониторы подключены к последним двум. Соединения проверял, затянул хорошо. Шнур подключения у трясущегося дёрнешь пару раз - рябить перестаёт... на некоторое время... Помехи??? Близко только шнуры от колонок и стенка с розеткой. Но на 8800ГТ ряби-то не было...
Хочу купить BenQ V2410 Eco - к своей карте без проблем подключу - один HDMI-HDMI, другой HDMI-DVI? Баг с трясущимся изображением уйдёт?
Какие аналоги ещё стоит рассмотреть? Бюджет 10-15к.
По пикселу - не понял, к какому знаменателю пришли... 0,2**** сколько для глаза оптимально? Зрение в норме (с такой тряской букв - надеюсь, что ещё в норме) - переход 0,249 на 0,276 сильно заметен будет?
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 12 секунд: У кого есть фото BenQ 24" G2420HDBL в домашних условиях? В местных магазинах их нет - интересно, как они выглядят без дополнительных теней/освещений, которых полной на описаниях.
Его будет проще юзать, чем 2410 или подключение через переходник на HDMI не проблема?
Сейчас этот форум просматривают: l4g, muslim2 и гости: 7