Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Калининград
JazzKungFu А вторым что будешь ставить? Быть может, тебе подойдет 29 дюймовая версия? Она дешевле. А то тебе два старых монитора(рецензия на тот, что ты кинул датируется 2006 годом) встанут в половину стоимости нового.
Всем привет! Рассматриваю покупки(акция в одном из магазинов быт.техники) покупки LG 34UC97. Смущает, что у него матрица 8бит и засветы по краям на черном. Сейчас сижу на DNS 27"(2560х1440,IPS матрица), который crossover 2730. Цель следующая - смотреть фильмы 21:9, серфинг и игры(устраивает нынешный). Возможно еще какие варианты есть 34" с 10 битной матрицей? Самсунг 790ый по отзывам слишком плох, хочется вогнутый экран.
Доброго времени суток. Подскажите какое комфортное расстояние для работы на 34"? Сильно ли вырастет нагрузка на видеокарту при 3440x1440(GTX 770 4GB)? Самое тяжелое что запускается на ПК это Arma 3.
8. Для корректной работы нужны винда 8.1+ и дисплейпорт. У меня на 10ке х64 все хорошо, ничего не плывет, все сглаживается, неудобств не замечаю. Но мало ли у кого-то еще ХР стоит.
А можете объяснить, в каком смысле? Что не так на 7-ке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Калининград
AGREST Привет. Повезло, что на форум зашел - а тут вопрос. Не часто так бывает. К сожалению, я не помню, что именно в 7ке не так. Когда смотрел бесчисленные обзоры-ревью на монитор увиделось мне, что виндоус только начиная с Вин 8+ начала корректно с какой-то функцией работать. К сожалению, я сейчас не помю, что это было. Было ли это 75герц? Было ли это аспект 21:9? Или было ли это связано с утилитой для разделения экрана, которая идет в комплекте и позволяет сделать 4 виртуальных монитора? А может связано это с дисплей портом? Я запомнил только тогда, что у меня 10ка, а значит, проблем быть не должно. Быстренько погуглил - не нашел вроде бы ничего опасного. Сам то монитор работать будет. Возможно, дело было с корректным масштабированием винды в разрешении 3440х1440. Вроде бы говорилось, что при изменении масштабирования(со 100% и выше) до вин8 было "замыливание" шрифтов. Хотя, возможно, это я сам себе придумал. Быть может, кто то еще поправит/опровергнет. Я уверен, что на вин7 монитор в стандартных условиях будет работать как должен. Возможно, что то будет не так с какой-то из второстепенных функций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12