Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
перечитал всю инфу по матрицам и мониторам на фцентре и... знаете у меня сложилось впечатление что ... для игр нет лучше моника чем самсунг 710т (12мс,ТН-филм)... ни один из известных мне 17 дюймовых мониторов не могут его перегнать по времени смены цвета от черного до оттенков серого (17мс у 710т а у остальных 22-30 даже с заявл 8мс)что является намного более значимым параметром чем переход белый-черный..
прав ли я в выводах?
ищу моник для игр
Последний раз редактировалось old_user 03.09.2005 13:32, всего редактировалось 1 раз.
матрицам и мониторам на фцентре и... знаете у меня сложилось впечатление что ... для игр нет лучше моника чем самсунг 710т (12мс, ТН)... ни один из известных мне 17 дюймовых мониторов не могут его перегнать по времени смены цвета от черного до оттенков серого (у 710т оно 17мс а у остальных 22-30 обычно больше 25)что является намного более значимым параметром чем переход белый-черный... прав ли я в выводах?
ViewSonic VX924 со временем отклика 4мс убойная вещь!
Взял Samsung SM 730BF (4 мс, DVI) - штука неплохая... единственное - заметна неоднородность подсветки в верхней и нижней части монитора (высотой примерно 3-4 см) на черном фоне (например при просмотре фильмов 16:9 возникают черные области сверху и снизу и на них как раз и видны эти более светлые области)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
на thg.ru повесили на вьюсоник 924 ярлык игрового моника с большими искажениями при просмотре видео:-) и технология его на мой взгляд странная при потери качества ничего кроме скорости не дает:-)
Добавлено спустя 26 минут, 25 секунд: никто не знает где можно посмотреть тесты
viewsonic 171b
просто у 191b мва матрица с реальными 16мс и всеми плюсами мва:-)
old_user Мне вообще большего всего NEC нравится! Пользуюсь своим 1760NX уже почти два года, и никаких глюков в играх или при просмотре видео не наблюдаю!
лично читал про самс 730,мол углы по вертикале слабоваты ,зато скорость как у элт !
качество картинки - это все бред , на глаз все почти одинаковы , имхо скорость - основной параметр!
народ ,ну отпишите что то по поводу вьюсоника ,реально ли быстрее того же ,скажем ,713N ???
интересно ж мнение юзавших!
Добавлено спустя 4 часа, 48 минут, 58 секунд: что нет ниукого таких мониторов?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Люди так как я плохо зазбираюсь в ЖК мониторах, я хочу попросить вышего совета. Хочется купить ЖК монитор.....
1. какая разница между 15" и 17"(как я понял их цена примерно одинакова)
2. монитор хотелось бы поменьше по размеру, и побольше бы углы обзора, и монитор надо не дорогой.
3. а видео карта MX420- к ней ЖК можно подконектить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9