Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Rommik писал(а):
29-ка аналогичная это 29UM69G. У mafiksd есть. Стоит 15,5-17тр.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Antonuo писал(а):
Остановил свой выбор на LG 29UM69G, свой старый оставлю как второй моник) На выходных поеду брать.
Добро пожаловать в клуб
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2017 Откуда: Мос. обл. Фото: 1
Пахабный жестикулянт писал(а):
плохо читаю
Джон Конан Терминаторович светил эти обзоры. Я смотрел -в общем IPS -всё в рамках приличий -бери + пользуй. Подожду, когда Лыжы на этой матрице свой моник выпустит. Он будет дешевле и понтов меньше.
Member
djon#ekb писал(а):
видео
Я слепой -я ничего в этом видео не увидел. Вводной по параметрам и комментов там нет. Именно на 120 именно в овервотче. Включен ли Г-синк непонятно. Снижал ли до 119гц неизвестно. Как в других играх непонятно. А вообще 120 -это разгон и может быть что-то не так. На мой слепой взгляд видео не стоит внимания.
Нельзя выбрать 100гц или не сохраняются изменения? Попробуйте через панель управления NVidia. Может разъём DP видеокарты не поддерживает такую частоту? Кабель родной? У меня на gtx1080 без проблем ставится 100гц.
Использую кабель DP который шел с монитором. В панели управления настройках Nvidia нельзя выбрать 100 гц. Только 50 и 60 на любом разрешении. Сам используешь кабель, который шел с монитором?. Драйверы переустанавливал, винду тоже) Возможно ли такая фигня из-за видеокарты или все же это кабель (gtx 770)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Nafania писал(а):
Возможно ли такая фигня из-за видеокарты
Возможности нету попробовать с другой ВК, по-новее? Типа у друга взять. Я бы с этого начал. Да и кабель его тоже взял бы на всяк случай. У меня тоже в настройках ВК 144гц отображается без проблем. Надо копать откуда корни растут. Может это с монитором как-то связано или нет?
Member
Nafania писал(а):
Возможно ли такая фигня из-за видеокарты или все же это кабель
Комплектные кабеля редко бывают проблемными. Да и не может кабель убрать вам из системы выбор 100гц. Больше похоже, что видеокарта не поддерживает. И посмотрите в меню монитора -нет ли переключателя режима работы порта DP. Типа 1,1 и 1,2.
Комплектные кабеля редко бывают проблемными. Да и не может кабель убрать вам из системы выбор 100гц. Больше похоже, что видеокарта не поддерживает. И посмотрите в меню монитора -нет ли переключателя режима работы порта DP. Типа 1,1 и 1,2.
Переключатель есть, выбрал 1.2 Причем если в панели управления nvidia создать пользовательское разрешение и выставить 100 гц, то оно держится). Единственное что смущает его использование - необходимость выставления кучу доп. параметров
Member
Nafania писал(а):
Переключатель есть, выбрал 1.2 Причем если в панели управления nvidia создать пользовательское разрешение и выставить 100 гц, то оно держится). Единственное что смущает его использование - необходимость выставления кучу доп. параметров
Нет там вроде никакой кучи доп параметров. Создали разрешение и его можно выбрать потом в общем списке. Пользуйтесь пока так, только проверьте на всякий тестом на пропуск кадров. И при возможности попробуйте на другой видеокарте. Вариант ешё звякнуть в техподдерку и спросить по ситуации.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: А ещё Nvidia вполне могли подрезать драйвера новые, чтобы стимулировать переход на новые карты