Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Т.е. вы NUBIS считаете что Игорь Первый агент самсунга? Игорь Первый - вы агент самсунга ? Если да может мы тут набросаем письмецо и передадим через вас ? Признавайтесь, в этом ничего постыдного нет !
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду Но я не пойму - NUBIS у вас ещё есть на него гарантия (сколько там год или три) - думаю да - если так несите в СЦ со соловами "шо за фигня, весь экран плывёт" - вполне гарантийный случай, если будут отбиваться грозите комитетом по правам потребителей. Если гарантии уже нет сносите в тот же СЦ, но за деньги, если там всё это из-за встроенного БП то может они вам там что-то исправят или заменят и стоить будет (я думаю) не слишком дорого. Короче надо что-то делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
blazer-05 писал(а):
несите в СЦ со соловами "шо за фигня, весь экран плывёт"
Насколько я понимаю у них в таком случае будет два варианта обмен монитора или его ремонт, могу ли я со 100% увереностью требовать обмена на другой монитор другой фирмы? Когда-то читал закон о правах потребителя так в нём сказано что в течении 2-х недель можно можно менять по любой причине, а вот после... насколько я помню только ремонт. Вобщем вопрос: если я приду со словами
S0N1C писал(а):
"шо за фигня, весь экран плывёт"
и буду требовать обмена на другой монитор(другой фирмы) я могу(по закону) надеятся на позитивный результат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Игорь Первый дорогой мой, я писал уже с месяца два назад, что вернулся опять на стекло. 930БФ монитор неплохой, но первое впечатление от ЛЦД было двойственное. Привыкнуть не смог. Особенно при просмотре фильмов раздражало, что прходилось регулировать в вертикальной плоскости (угол снизу не выдерживает никакой критики, и этим грешат чуть ли не все лцд). Плюс крупная точка, сводящая на нет анизотропку выше 4 иксов.
Монитор хороший, но я его продал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Ребята! Ну сколько можно? Не нравится вам монитор - избавтесь от него. Про все ваши проблемы было известно ДО покупки. Только вы и никто другой виноваты в небрежности, проявленной при покупке. Понимаете, у всех мониторов есть бока. Это непреложная истина. Вы либо миритесь с этими боками либо избавляетесь от монитора. Не надо ныть и жаловаться. Я желаю видеть только нормально сформулированные вопросы.
NUBIS писал(а):
Вобщем вопрос: если я приду со словами "шо за фигня, весь экран плывёт" и буду требовать обмена на другой монитор(другой фирмы) я могу(по закону) надеятся на позитивный результат?
Разумеется, можешь. Неисправность это не только когда монитор вместо красного показывает зеленый но и писк и волны. Однако, его будут чинить либо менять на такой же. Замена на монитор другой модели или другого производителя исключительно инициатива каждого конкретного магазина.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
blazer-05 да хотел соньку Нек либо Еизо, но в нашей деревни кроме самсунга пару моделей Лж и ВЪюсов больше нет ничего, и приходиться брать туже фирму, да в Одессу можно поехать и купить там что то, НО там если не понравиться возможности поменять просто НЕБУДЕТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Донбасс
S0N1C писал(а):
Т.е. вы NUBIS считаете что Игорь Первый агент самсунга? Игорь Первый - вы агент самсунга ? Если да может мы тут набросаем письмецо и передадим через вас ? Признавайтесь, в этом ничего постыдного нет !
Вообще мысля хорошая, кстати сколько платят агентам? Если на пиво, бабы и папиросы хватит, то я готов стать агентом хоть шпингалетной фабрики. Щютка...
Игорь Первый писал(а):
Я сам не уважаю фирму самсунг, из-за довольно высокого процента брака
Как вы думаете могу я быть агентом Самсунга
_________________ i5-3570K ( up to 4,5Ghz); Asus P8Z77-M, MSI GTX760 2GB; TRANSCEND aXeRam DDR3 2133MHz 8GB Kit 2x4GB; PSU SeaSonic 600W; iiyama E2409HDS
Member
NUBIS вероятность того что Игорь Первый агент довольно мала, вы лучше сносите мон в СЦ, да и не просите сразу менять, может они быстренько уберут вам волны и писк, и вы будете знать что у него больше нет глюков. А то поменяете и через пару дней пиксель битый или глаза слезиться начнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Донбасс
NUBIS
Игорь Первый писал(а):
это может быть обычным экстренным вариантом, хотя повторю это моё ИМХО!
Поскольку вы меня раскусили и уличили в предвзятости, то как официальный представитель фирмы Samsung, приношу вам официальные извинения. Никоим образом не желал вас обидеть . И чтобы подсластить вам пилюлю, руководсто фирмы дало мне официальное разрешение предоставить вам достоверную информацию о мониторе 930BF. Итак: монитор Samsung самый отстойный из всех мониторов существовавших когда либо на планете Земля, по интенсивности радиоактивного излучения монитор приближается к промышленным изотопам (порядка 530-560мкРентген/час), высокочастотные шумы издаваемые монитором на частоте порядка 30-45кГц, способны привести к необратимым последствиям и ухудшить музыкальность слуха человека, а периодические волнообразные искажения экрана способны привески к косоглазию. Монитор был создан с целью подорвать тотальное здоровье человечества и при помощи радиоактивного излучения внести изменения в генокод потенциальных ползователей, привить на генетическом уровне способность покупать только изделия нашей фирмы. Физиологические изменения слуха и зрения человека нам необходимы, чтобы потенциальный пользователь не видел разницы между нашими некачественными изделиями и изделиями конкурентов. Но наш коварный план был своевременно раскрыт бдительным NUBISом Администрация фирмы Samsung обращается к потенциальным покупателям с целью предупреждения необратимых физиологических изменений организма ни в коем случае не покупать монитор 930BF, так как он опасен для здоровья, и не соответствует заявленным спецификациям. А пострадавший пользователь устройства NUBIS имеет официальное право подать на нас в суд, и получить вознаграждение за моральный и материальный ущерб. Еще раз искренние извинения
_________________ i5-3570K ( up to 4,5Ghz); Asus P8Z77-M, MSI GTX760 2GB; TRANSCEND aXeRam DDR3 2133MHz 8GB Kit 2x4GB; PSU SeaSonic 600W; iiyama E2409HDS
Последний раз редактировалось Игорь Первый 13.05.2006 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Первый полностью согласен за текст 5 баллов Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
OIeg писал(а):
Игорь Первый полностью согласен за текст 5 баллов
Сколько читал, но такого классного описания не видел нигде, как бывший обладатель данного монитора могу сказать что всё правильно, только вот как он действует на человека покаместь не замечал, так как проработал меньше 1 месяца, но на бытовые приборы ( в частности телевизор видел)
Member
За сочинение 12 балов (наших местных)
Вопрос: Игорь Первый у вас нет зеленци после долгого простоя мона в ждущем режиме (типа экран выключен а лампочка мигает) 7
Что означает сокращение PP, NN в инфе в экр. меню: типа Digital 74.5kHz 70Hz PP 1280x1024 ? (ответь как оф. предст. самсунга )
S0N1C во во я нехочу ничего преувеличивать и придумывать, что есть то есть. Вот к примеру в этом форуме только про перефирию в частности принтер 1020 НР все пишут буквально что он проблемный и всё такое короче Г. Но я его купил и только написал что принтер класс, пользуююсь полмесяца и даже ничего плохого не пишу, но когда невозможно вещью нормлаьно пользоваться то конечно такие эмоций появляються слов просто нет.
Member
OIeg я сам понимаю что моник не супер, просто кому-то повезло больше кому-то меньше (хотя судя по тому что у вас сейчас 970П - вам повезло больше ), но мне повезло по среднему - у меня нет волн и писка и это мне нравится, да и вобще если честно я по прежнему доволен как слон - не цветом или еле видимой засветкой а 19 дюймами и освободившимся местом на столе, DVI и тем что у меня не болят глаза, и вобще приятно. Теперь он мне кажется маленьким и хочется хотяб 22 дюйма Скажем так: за сумму < 400$ с DVI 19 inch вполне нормально, при отсутствии явных недостатков.
Хотелось бы узнать у тех кто приобрёл моны в последнии недели - у вас есть описаные на многих страницах проблемы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5