Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
buhan писал(а):
А насчет мона купишь 22" пойдешь за новым системником!
Den_83 писал(а):
cep писал(а): меня видюха 7600 GS - тянет все что у меня есть,
А Кризис у вас есть?_________________
кризис на моей x1950gt 512 идет с тормозами на 22". А Асасин на max бел лагов.
кино смотреть просто шикарно хоть у меня и TN. У приятеля моник 19" PVA картинка будет по лучше.. А цена моников 22" и 19" одинаковая....
EnergiZer не стоит Acer Ferrari F-20 тех денег что за него просят. нажо же с умом подходить к покупке
buhan что еще за гнилые фирмы? в каждом бренде есть отличные моники и фуфло, так что почти все равны.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Bouman
Цитата:
кризис на моей x1950gt 512 идет с тормозами на 22".
А у меня без тормозов на x1950gt 512 на 22" .
Куча настроек для кого ?
Кстати !
Кризис даже на минимальных настройках , сохраняет видимость хорошей графики близкой к старому FarCry , что есть плюс разрабам .
Попробуй в Готике 3 графику на минимум поставить --
получается мерзопакостная размазня .
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 29.03.2008 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
judge13Lis1978 У меня такой. Откровенно на 5балов не катит. -вес ((заслуга поворачивающейса подножки) на свой стеклянный стол ставил с опаской) --слабая засветка в правом верхнем и в левом нижнем углу (оброщает на себя внивание при проходе "пост'а") -вертеть монитор в "пивот" режим не удобно если на столе мало места ---глубина чёрного (всётаки ЖК экраны тут ещё проигрывают ЭЛТ) +++цветопередача ++контраст ++в игры играю не жалуюсь ++куча доп.входов (к нему подсоеденины PS2(по компоненту) VHS:-)(по композитному)) В целом моник оцениваю на 4+ или 5- кому как нравица. И вообще езжайте в магазин, ходите смотрите, сравнивайте, форумы конечно это хорошо, но посмотреть саму всёже лучше. Собственно я его так и брал. количество + и - в строчках говорит о исключительно моих приоритетах, а ни о на сколько плохо или хорошо. Фуф.
Выбором монитора озадачен уже порядка трех месяцев и все никак не могу подвести черту под этим процессом, который меня уже откровенно достал Сначала думал брать 22" на TN, но начитавшись обзоров, отзывов и глянув на несколько мониторов "живьем" понял, что лучше наступить жабе на горло. Сейчас выбираю между:
NEC LCD20WGX2 NEC 2070NX Samsung 215TW
или всеже:
LG L245WP BenQ FP241W
Выбор может показаться странным из-за разницы диагоналей, но для меня вопрос качества/оправданности встал выше вопроса экономии. Samsung 245T меня брать отговаривали, хотя по тестам в инете весьма неплох... странно. Dell'ы отпадают сразу, так как у нас их не продают, а заказывать монитор через инет - лотерея еще та. NEC 2490WUXi не то что у нас, а насколько я понял то и вообще в России не найти, так что насколько бы он не был хорош, придется о нем забыть (2690 имхо слишком большой да и неоправдано дорого при отсутствии необходимости в такой диагонали). Еще есть NEC 2090WUXi... но с цветом работать не собираюсь (профессионально), так как монитор будет на 2/3 использоваться для игр и фильмов( в оналайн шутеры не играю, а вот в онлайн рпгшки бывает). Раньше была 19-ка с 12мс, так что кристаллические решетки и прочие особенности ЖК меня не пугают Карта будет 8800gtx. Мне интересно, что брать разумнее? Прошу не пинать в темы по мониторам, так как скоро буду знать всю эту ветку наизусть Это не попытка свалить выбор на общественность, а скорее просьба подтолкнуть в нужном направлении, так как ни за 24" ни за 20" никогда не сидел и представляю себе это весьма смутно (то же касается и матриц "не TN"), но хочется взять лет так на 4-5 и потому прошу совет у людей с бОльшим опытом в таких делах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Смотрел сегодня мониторы... 24" больно здоровые получаются... 22" из 16:10 лучше всего для обычного домашнего пользования, если меньше диагональ, то по вертикали размер маловат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
mishgane
Цитата:
Смотрел сегодня мониторы... 24" больно здоровые получаются... 22" из 16:10 лучше всего для обычного домашнего пользования, если меньше диагональ, то по вертикали разме р маловат...
Так вот то-то и оно , что 22-дюйма сейчас самый ходовой размерчик , как ни крути .
Lurch Попробуй заказать Ленову 220Х. Проблем с ней не бывает, битых пикселей - тоже. Будет стоить как Samsung 215TW, или дешевле.
Соглашусь, что сегодня желательно 22", ибо у 20" все-таки маловата высота, хочется поболе..
Если Леновы нет, тогда Samsung 215TW(кстати, у Артамонова дома такой )
Товарищи, помогите выбрать дешевый широкоформатный 20дюймовый монитор в районе 300 у.е. Выбор в нашем городе невелик, финансов тож не густо. Нужно что-то из Samsung, LG, Benq, другие фирмы слабо представлены.
Чисто визуально понравились:
гнусмас 2043bw 245 $
гнусмас 206bw 280 $
лыжа L 204wt 252$
Буду признателен
Спасибо, может что-нибуть подскажете не из этого списка? Пока что остановил свой выбор на гнусмасе 206bw
Внешне очень понравился 2043bw но его технические хар-ки похуже, да и не могу найти обзор.
Lurch если не пугает кристалл-эффект то лучше НЕК . СИПС, углы супер, цвета неплохие.
все остальные хуже. Леново это не игровой монитор. и читать с него неудобно. на нем фантастически смотрятся картинки высокого разрешения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17