Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 48 из 295<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
buhan писал(а):
А насчет мона купишь 22" пойдешь за новым системником!

Den_83 писал(а):
cep писал(а): меня видюха 7600 GS - тянет все что у меня есть,

А Кризис у вас есть?_________________

кризис на моей x1950gt 512 идет с тормозами на 22". А Асасин на max бел лагов.
кино смотреть просто шикарно хоть у меня и TN. У приятеля моник 19" PVA картинка будет по лучше.. А цена моников 22" и 19" одинаковая....

EnergiZer не стоит Acer Ferrari F-20 тех денег что за него просят. нажо же с умом подходить к покупке
buhan что еще за гнилые фирмы? в каждом бренде есть отличные моники и фуфло, так что почти все равны.

Member
Bouman писал(а):
buhan что еще за гнилые фирмы? в каждом бренде есть отличные моники и фуфло, так что почти все равны.
Согласен,извините неправильно выразил мысль!

Последний раз редактировалось buhan 28.03.2008 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
я же не с укором тебе сказал это. :)

Junior
у Азера феррари т.юнер черно-белый в России.

Member
Фото: 18
Bouman
Цитата:
кризис на моей x1950gt 512 идет с тормозами на 22".

А у меня без тормозов на x1950gt 512 на 22" .
Куча настроек для кого ?

Кстати !
Кризис даже на минимальных настройках , сохраняет видимость хорошей графики близкой к старому FarCry , что есть плюс разрабам .
Попробуй в Готике 3 графику на минимум поставить :D :D :D --
получается мерзопакостная размазня .

Последний раз редактировалось RU$L 29.03.2008 1:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
judge13 Lis1978
У меня такой. Откровенно на 5балов не катит.
-вес ((заслуга поворачивающейса подножки) на свой стеклянный стол ставил с опаской)
--слабая засветка в правом верхнем и в левом нижнем углу (оброщает на себя внивание при проходе "пост'а")
-вертеть монитор в "пивот" режим не удобно если на столе мало места
---глубина чёрного (всётаки ЖК экраны тут ещё проигрывают ЭЛТ)
+++цветопередача
++контраст
++в игры играю не жалуюсь
++куча доп.входов (к нему подсоеденины PS2(по компоненту) VHS:-)(по композитному))
В целом моник оцениваю на 4+ или 5- кому как нравица.
И вообще езжайте в магазин, ходите смотрите, сравнивайте, форумы конечно это хорошо,
но посмотреть саму всёже лучше. Собственно я его так и брал.
количество + и - в строчках говорит о исключительно моих приоритетах, а ни о на сколько плохо или хорошо. Фуф.

Проблемы у Asus 222U настройками решаются или это навсегда ? Тут говорят, что етсть такая проблема.

Member
Выбором монитора озадачен уже порядка трех месяцев и все никак не могу подвести черту под этим процессом, который меня уже откровенно достал :) Сначала думал брать 22" на TN, но начитавшись обзоров, отзывов и глянув на несколько мониторов "живьем" понял, что лучше наступить жабе на горло. Сейчас выбираю между:

NEC LCD20WGX2
NEC 2070NX
Samsung 215TW

или всеже:

LG L245WP
BenQ FP241W

Выбор может показаться странным из-за разницы диагоналей, но для меня вопрос качества/оправданности встал выше вопроса экономии. Samsung 245T меня брать отговаривали, хотя по тестам в инете весьма неплох... странно. Dell'ы отпадают сразу, так как у нас их не продают, а заказывать монитор через инет - лотерея еще та. NEC 2490WUXi не то что у нас, а насколько я понял то и вообще в России не найти, так что насколько бы он не был хорош, придется о нем забыть (2690 имхо слишком большой да и неоправдано дорого при отсутствии необходимости в такой диагонали). Еще есть NEC 2090WUXi... но с цветом работать не собираюсь (профессионально), так как монитор будет на 2/3 использоваться для игр и фильмов( в оналайн шутеры не играю, а вот в онлайн рпгшки бывает). Раньше была 19-ка с 12мс, так что кристаллические решетки и прочие особенности ЖК меня не пугают :) Карта будет 8800gtx. Мне интересно, что брать разумнее? Прошу не пинать в темы по мониторам, так как скоро буду знать всю эту ветку наизусть :) Это не попытка свалить выбор на общественность, а скорее просьба подтолкнуть в нужном направлении, так как ни за 24" ни за 20" никогда не сидел и представляю себе это весьма смутно (то же касается и матриц "не TN"), но хочется взять лет так на 4-5 и потому прошу совет у людей с бОльшим опытом в таких делах.

Member
Фото: 0
Смотрел сегодня мониторы... 24" больно здоровые получаются... 22" из 16:10 лучше всего для обычного домашнего пользования, если меньше диагональ, то по вертикали размер маловат...

буду ленову наверно искать...

Member
Фото: 18
mishgane
Цитата:
Смотрел сегодня мониторы... 24" больно здоровые получаются... 22" из 16:10 лучше всего для обычного домашнего пользования, если меньше диагональ, то по вертикали разме р маловат...

Так вот то-то и оно , что 22-дюйма сейчас самый ходовой размерчик , как ни крути .

Member
Lurch
Попробуй заказать Ленову 220Х. Проблем с ней не бывает, битых пикселей - тоже. Будет стоить как Samsung 215TW, или дешевле.
Соглашусь, что сегодня желательно 22", ибо у 20" все-таки маловата высота, хочется поболе..
Если Леновы нет, тогда Samsung 215TW(кстати, у Артамонова дома такой :) )

Товарищи, помогите выбрать дешевый широкоформатный 20дюймовый монитор в районе 300 у.е. Выбор в нашем городе невелик, финансов тож не густо. Нужно что-то из Samsung, LG, Benq, другие фирмы слабо представлены.
Чисто визуально понравились:
гнусмас 2043bw 245 $
гнусмас 206bw 280 $
лыжа L 204wt 252$
Буду признателен

Member
eretikrock
читай статью на фцентре по двадцаткам - там все раскатано

Member
eretikrock писал(а):
гнусмас 206bw 280 $

неплох. имхо лучший из трёх

Спасибо, может что-нибуть подскажете не из этого списка? Пока что остановил свой выбор на гнусмасе 206bw
Внешне очень понравился 2043bw но его технические хар-ки похуже, да и не могу найти обзор.

Member
народ что скажете нашет делл 2007wfp?
стоит ли своих 600 $?

Member
edgar1989
Может и не стоит, но альтернативы ему нету.. фактически отсутствуют другие матовые 20" 16:10 s-ips

Junior
Lurch если не пугает кристалл-эффект то лучше НЕК . СИПС, углы супер, цвета неплохие.
все остальные хуже. Леново это не игровой монитор. и читать с него неудобно. на нем фантастически смотрятся картинки высокого разрешения.

Member
Фото: 0
Lis1978 писал(а):
Леново это не игровой монитор

судя по отзывам на хоботе, играется вполне нормально

20" DELL 2007WFP фильмы видео смотрется хорошо ? Озадачен выбором.

Какие есть вырианты наилучшие на 20" для текста и видео. ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 48 из 295<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа