Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
После пары месяцев использования при снижении яркости начал гудеть мой самс P2350. Нашел такую же проблему на хоботе у человека с самсунгом F2380. попробовал его метод
Цитата:
НО самое интересное, что я нашел, как это лечится. При совсем небольшом надавливании (у самого края) справа в середине гул проходит (правда, при отпускании появляется)! Также помогают нажатия сверху правой стороны. Причем "точку" нажатия надо поискать, не во всех такое получается (я у себя 2 нашел: ровно середина и верхний край правой стороны).
Гул ламп на моем 2350 проходит если зажать правый нижний угол, там где на наклейке написано 50000:1. А вообще монитор не оправдал ожидания, подставка не регулируется никак, начали гудеть лампы при сниженной яркости. Доеду домой, обменяю его на какой -нибудь NEC EA221 и больше с самсунгом связываться небуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: UA Kiev
rus_ua писал(а):
Купил вчера Dell G2410(24" 1920*1080 TN) и при яркости меньше 75(это много) мон "жужжит" при включении довольно заметно а после 20 мин. прогрева если поднести ухо к нему..до этого был DELL E228WFP (22" 1680*1050 TN) работал тихо...что делать? ждать может пройдет через пару дней или делать возврат или привыкать ))?..
вообщем отдал мон назад и забрал деньги..что теперь делать не знаю )) раньше боялся токо пикселей а теперь еще жужканья ))) присмотрелся немного к iiyama PLE2407HDS-W1 dell как-то брать боюсь теперь......мо вся партия такая..
Судя по этому фото, в указанной мной области идет питание для ламп подсветки. А судя по этому, перед ними еще и металлическая пластина стоит. Но вот почему гудит и почему помогает нажатие, я не понимаю...
Задолбался уже с выбором ASUS VW246H или Samasung P2450H? Первый уже стар, а стоит как второй. Но, судя по статьям, Samsung не очень-то хорош, а ASUS'ы не раз видел и все очень радовали. Можете сказать, стоит ж*пу рвать и ждать VW246H? Или взять BenQ HD2420, на который люди жалуются с писком и убийственной яркостью? Или P2450H?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8