Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 48 из 65<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Johnny The Over Спасибо еще раз!!! Осталось переварить всю информацию и сделать правильный выбор.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ANDTAN
ANDTAN писал(а):
А если выбирать из wide

LCD Wide (широкоформатные) Проблемы, обсуждения
24" мониторы - выбираем

Member
Johnny The Over писал(а):
Или скорость хромает, или цветопередача

Че хромает? Цветопередача? Не смешите мои тапочки, а?

Johnny The Over Но, если я не ошибаюсь, BenQ- это Тайвань. Можно ли здесь доверять качеству? Еще раз извини за возможно глупый вопрос :oops:

Member
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Цветопередача?

Вот цитата из обзора типичного монитора на S-IPS 23" - Sony SDM-P234B
Цитата:
Проблемная цветопередача.

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
ANDTAN
ANDTAN писал(а):
Можно ли здесь доверять качеству?

По-моему можно. Качественные и недорогие мониторы. К вопросу о Тайване - все они оттуда, или из Китая. Даже самые дорогие.

Junior
Тоже планирую приобрести широкоформатник 21-22". \
В наших краях есть SAMSUNG 225BW - 500 у.е. (8м.с., ТН)

Кто-что скажет про данную модель?
Или может лучше подождать PVA 215ТW ???

Member
Johnny The Over
Поменьше читайте "травяных" обзоров АМРа, который часто противоречит сам себе и путается в терминах, и побольше изучайте матчасть.
В конце концов - вам важнее голословное утверждение (пусть даже прозвучавшее со страниц известного сайта) и какие-то более-менее объективные измерения?
Nekrys
Вы сравниваете несравнимое. S-PVA с TN...

Member
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
изучайте матчасть

Ну ладно, ладно. Но подходящей мне вайдовой 23-24" панельки я не нашел, поэтому возьму что-то типа 2190UXi.

Member
Johnny The Over
Цитата:
Но подходящей мне вайдовой 23-24" панельки я не нашел

а как например Dell 2407WFP цена вроде за 24" более чем привлекательная... просто я себе такой собрался брать.. может подскажите где о нем почитать можно??

или есть какая нить другая, более достойная модель в пределах 1200$
приорететы: статичная графика с более менее правильной цветопередачей... фильмы.... в игры не играю...

Последний раз редактировалось RIPman 27.11.2006 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Добрый желатель А вы считаете, что Sony SDM-P234B не уступает по цветопередаче NEC TFT MultiSync LCD2190UXi? Какой бы вы посоветовали взять?

Member
RIPman
Вот,
вот
и вот. Это только из google... найдено за 3 минуты...

Member
Решил покупать NEC 2070NX. Раньше смущало время отклика (14мс), но как потом выяснил для S-IPS матрицы это нормально (моник для динамичных игр и фильмов). Зашел на сайт NEC и меня смутило, что они этот моник отнесли в группу "Офисный монитор" (Commercial Display).
И еще вопрос: Я за рынком мониторов не слежу. Когда лучше покупать монитор, в конце декабря или в январе-феврале 2007? Цены сильно упадут? И ожидаются ли новые модели NEC на S-IPS в ближайшие 3-4 месяца?

Member
ANDTAN писал(а):
А вы считаете, что Sony SDM-P234B не уступает по цветопередаче NEC TFT MultiSync LCD2190UXi

Для непритязательного обычного юзера - очень даже не уступает. Но я бы лично посоветовал последний, если есть на него деньги (ну и как всегда - осмотрите/протестируйте его перед покупкой внимательно... а лучше несколько экземпляров).
Но я говорил не об этом, а о том, что заявления о хромающей цветопередаче на S-IPS - это какая-то "волшебная трава". Могут быть единичные проблемы отдельных экземпляров, но переносить их поголовно на всю серию как минимум неосмотрительно. Да и что-то не слышно ничего о поголовных проблемах с цветопередачей у Sony SDM-P234B.

Добрый желатель Спасибо!!!

Вот стою на пороге выбора монитора, нужен моник до 600уе, основное это игры и фильмы. Взглянул на Samsung 215TW, в целом неплохой моник, но неравномерность подсветки меня смущает, есть ли у него какие-нибудь альтернативы?
PS интересно на сколько цена на него упадет после нового года.....

Member
Sergi_hire писал(а):
но неравномерность подсветки меня смущает

Чем смущает? Тем, что она есть? ;)
Sergi_hire писал(а):
есть ли у него какие-нибудь альтернативы?

Аналогичных по параметрам и цене? Нет.

PS:
Вы поглядите на его рекомендованную цену и вам станет ясна нижняя граница стоимости :)

ViewSonic VP2130b -VS- Samsung 214T

Помогите определится с выбором. Нужен монитор 20-22" PVA 1600*1200.

Пока что не могу определится между ViewSonic VP2130b и Samsung 214T. Может кто юзал ViewSonic VP2130b, поделитесь впечатлениями. Также буду рад расмотреть другие варианты. Хочу узнать о преимуществах и недостатках этих моделей.

http://www.viewsoniceurope.com/ru/Products/LCD/Prof/VP2130b.htm

http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-20/214t/

Member
Посоветуйте хороший широкоформатник с большой диагональю ~24' примерно за 25к

Member
donsnoop
Если найдешь, то Benq FP241W.

Samsung 215TW vs ViewSonic VX2025WM - ваши мнения? Какой из них предпочесть?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 48 из 65<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа