Johnny The Over Поменьше читайте "травяных" обзоров АМРа, который часто противоречит сам себе и путается в терминах, и побольше изучайте матчасть.
В конце концов - вам важнее голословное утверждение (пусть даже прозвучавшее со страниц известного сайта) и какие-то более-менее объективные измерения?
Nekrys Вы сравниваете несравнимое. S-PVA с TN...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Johnny The Over
Цитата:
Но подходящей мне вайдовой 23-24" панельки я не нашел
а как например Dell 2407WFP цена вроде за 24" более чем привлекательная... просто я себе такой собрался брать.. может подскажите где о нем почитать можно??
или есть какая нить другая, более достойная модель в пределах 1200$
приорететы: статичная графика с более менее правильной цветопередачей... фильмы.... в игры не играю...
_________________ ...........надо было покупать Macintosh.
Последний раз редактировалось RIPman 27.11.2006 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Решил покупать NEC 2070NX. Раньше смущало время отклика (14мс), но как потом выяснил для S-IPS матрицы это нормально (моник для динамичных игр и фильмов). Зашел на сайт NEC и меня смутило, что они этот моник отнесли в группу "Офисный монитор" (Commercial Display).
И еще вопрос: Я за рынком мониторов не слежу. Когда лучше покупать монитор, в конце декабря или в январе-феврале 2007? Цены сильно упадут? И ожидаются ли новые модели NEC на S-IPS в ближайшие 3-4 месяца?
А вы считаете, что Sony SDM-P234B не уступает по цветопередаче NEC TFT MultiSync LCD2190UXi
Для непритязательного обычного юзера - очень даже не уступает. Но я бы лично посоветовал последний, если есть на него деньги (ну и как всегда - осмотрите/протестируйте его перед покупкой внимательно... а лучше несколько экземпляров).
Но я говорил не об этом, а о том, что заявления о хромающей цветопередаче на S-IPS - это какая-то "волшебная трава". Могут быть единичные проблемы отдельных экземпляров, но переносить их поголовно на всю серию как минимум неосмотрительно. Да и что-то не слышно ничего о поголовных проблемах с цветопередачей у Sony SDM-P234B.
Вот стою на пороге выбора монитора, нужен моник до 600уе, основное это игры и фильмы. Взглянул на Samsung 215TW, в целом неплохой моник, но неравномерность подсветки меня смущает, есть ли у него какие-нибудь альтернативы?
PS интересно на сколько цена на него упадет после нового года.....
Помогите определится с выбором. Нужен монитор 20-22" PVA 1600*1200.
Пока что не могу определится между ViewSonic VP2130b и Samsung 214T. Может кто юзал ViewSonic VP2130b, поделитесь впечатлениями. Также буду рад расмотреть другие варианты. Хочу узнать о преимуществах и недостатках этих моделей.