Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
WhiteNoisE писал(а):
Может кто сталкивался 27" IPS или *VA монитором в белом корпусе. Хочу купить себе именно белый, но на нормальной матрице. Мышь белая, корпус белый, колонки белые, а клава и моник черные, Кто может видел в продаже какой монитор, я не могу найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
DarkCthulhu писал(а):
Ну, такое дело, что мне уже невтерпеж и хочется монитор сейчас ( ну ибо я щас закажу много вещей с юлмарта, и монитор заодно, отдельно я его покупать не хочу )
Та же проблема, но я себя поборол, подожду его наверно, если до числа 20 июня не привезут, буду брать GW2760HM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Вторая попытка выбрать моник для бф3, нет сил больше ждать! За это время смирился с тем, что для всего, кроме батлы, продолжу юзать профильный телек - поэтому 27" отпадает, наверное. Насколько я понял, с видюхами ATi про 120гц и включение лайтбуста можно забыть, то есть VG248QE мне не подойдёт. Хотя поспрашивал у метких нёрдов (в т.ч. попадались владельцы этой модели Асуса) - говорят, что 120(144)гц - круто, а вот лайтбуст для батлы особой роли не играет, и глазом разницы не видно. А в инете читаешь отзывы - так и на IPS народ прекрасно рубится... В общем, запарила эта каша с компромиссами и бубнами вусмерть. Может, забить на все эти траблы со 120гц, и взять что-то на IPS, типа PB248Q?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Blind
Цитата:
Лучше подождать GW2760HS без шима, имхо
Что, действительно стоящая вещь? Интересно бы цену узнать Кстати, кто-то сравнивал AOC i2757Fh с ViewSonic VX2770smh-LED? Что лучше?По цене оба подходят, но AOC i2757Fh "днем с огнем не сыщешь" to all Как вообще определить - монитор с ШИМ или без?
Добавлено спустя 1 час 9 минут 43 секунды: P.S.В общем, осталось сделать выбор между VX2770smh-LED, IPS277L-BN и MX279H(если, конечно, последние два в "европокупке" покупить, по цене они не конкуренты) Кто что посоветует? (беру не на полгода, поэтому придираться к мониторам,имхо, смысл есть) Cудя по тестам, у VX2770smh-LED цветовой охват выше, нежели у MX279H, но дизайн не сильно нравится
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
paparazzi1988 AOC i2757Fh "днем с огнем не сыщешь"
Он дешевый + один из лучших по обзорам идентичных моделей. Когда выбирал монитор 27/1080р, то в первую очередь смотрел в его сторону. Хотя мне не нравится его дизайн и нога. Не понимаю, почему для такого большого экрана делают нерегулируемую ногу.
Member
pa_ul Может он и дешевый где - то, но там, где он есть, он стоит дороже Asus'a и Лыжи: http://ava.ua/product/641516/AOC-I2757FH/#feedback По сути, остается выбирать между VX2770smh-LED(вроде как по общей совокупности характеристик лучше, чем AOC i2757Fh, но вот дизайн точно не нравится, как и убогий пластик ) , IPS277L-BN и MX279H (у этих понравился дизайн, особенно у MX279H(к тому же вроде встроенные колонки более - менее сносные, жаль, что от них никуда не деться )).
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Выбираю монитор для инета и фильмов. Бюджет до 20к. Основной кандидат на покупку Dell U2410. Также смотрю на ASUS PB248Q, NEC EA244WMi, Samsung S24A850DW. Какой из них лучше для глаз?) У какого из них лучше цветопередача?
paparazzi1988 С дизайном спорить глупо - тут на вкус и цвет, но эргономика у VX2770smh-led мне понравилась, когда выбирал - устойчивая подставка, которая легко крепится, легко регулируется наклон монитора, нет навязчивого светодиода...он едва светит, да и не видно его так как он на колонне-держателе располагается и при взгляде с рабочего места его экран закрывает....вообще же его можно и отключить, но смысла нет ибо он совсем не мешает. Кабель-менеджмента нет...вот пожалуй минус...
Member
KT Спасибо за отзыв
Цитата:
когда выбирал - устойчивая подставка, которая легко крепится
Это хорошо Да и радует то, что присутствует DVI(но опять же, у MX279H есть переходник на DVI).Кстати, в комплекте кабель DVI или HDMI есть?
Цитата:
легко регулируется наклон монитора, нет навязчивого светодиода...он едва светит
Это тоже хорошо. P.S. Насчет люфтов, щелей и т.п. - такое присутствует? Что с черным цветом(фильмы/аниме довольно часто смотрю)? Что мне не понравилось - спереди если смотреть(по крайней мере по картинкам/видео) он выглядит немного грубовато. Унылые встроенные колонки(хотя это не так и важно, но лучше уже без них, чем с такими, у MX279H вроде с этим получше). Но опять же, если не ждать с Польши 2-3 недели, проще заказать VX2770smh-led, еще и на кабель HDMI деньги останутся
P.S. Насчет люфтов, щелей и т.п. - такое присутствует?
Вот тут честно говоря х.з... DEAD в каждом обзоре каждого монитора их находит...я у себя не увидел...претензий нет, ну может если с лупой поразглядывать...а так вроде все хорошо состыковано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
OLEGtagan писал(а):
Народ подскажите разницу между обычным контрастом и динамическим ?
Обычный , он же статический это разница между самой яркой точкой экрана и самой темной, динамический контраст это маркетинговая чепуха которая на темных сценах автоматически снижает яркость что бы черный был чернее и измеряется свечением белого при максимальной яркости по отношению к черному на минимальной, что на практике полностью бесполезно и от того такие дикие цифровые значения контраста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7