Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Посоветуйте монитор для чувствительных глаз от 23 дюймов цена - до 15000 Асортимент - любой включая ebay. Матрицу НЕ TN. И ещё вопрос: Для чувствительных глаз лучше брать без ШИМ?
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Ребят помогите выбрать какой монитор взять для игр(в основном), вот что мне нужно 24-27 диагональ, хорошие цвета (особенно черный, я хочу черный цвет а не оттенки зеленых\фиолетовых цветов как на бенке xl2420t), без шлейфов,с матовым покрытием(ибо в моей светлой комнате будет все отражаться от глянца), с шустрой матрицейпока на примете:BenQ GW2760HMAOC i2757fhAOC D2757PH/BSDell UltraSharp U2412MТак что помогите выбрать монитор мне, пожалуйста:)P.S.- вообщем то подойдет любой монитор не дороже 13 тысяч, главное что бы был лучше моего SyncMaster 940BF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Взял-таки VG248QE, ща надираю нубам (_!_) Интересно, а фильмы, изначально снятые в 3Д - на нём можно как-нить посмотреть в стерео? Очки там пассивные, или ещё что... Если фильм выдаёт по кадру для каждого глаза - Нивидия тут вроде не при делах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
KT Как я понял вы являетесь обладателем VX2770smh-led.Как у вас дело с ШИМ? Взял 2 недели назад себе такой же. Я, выставив яркость на 20, ощутил его в полной мере. Был разочарован по началу, но потом выставил яркость на максимум, выставил контрастность 50, уже почти хорошо. Но только почти, после трёх часов за монитором таки глаза малость устают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Приобрёл lg 23ea63t. То ли ЛыЖи не едут, то ли я... Текст выглядит излишне резко. Настройки монитора поменял, clear type выставил вновь, но не смог добиться приятного результата. До этого был benq 21,5" 1920:1080, не думаю, что так сильно повлиял увеличевшийся пиксел, непохоже как то. Ребята, те кто сменил TN на IPS, не показалось ли что текст стал хуже выглядеть?
Evolved, paparazzi1988 Ребят, вся инфа в профиле - у меня VX2370smh-led. Младший мон. этой модели. Настройки поставил как в статье по данным моникам на этом сайте - яркость на 14, контрастность по дефолту, остальные настройки не трогал, только немного скорректировал настройки цветов + там авто-регулировка изображения есть в настройках (прибавила четкости тексту)...с усталостью глаз проблем не испытываю, о чем выше писал...поначалу тоже переживал из-за шима и КЭ...читаю достаточно много и по-долгу, поэтому были сомнения... Сперва думал что и 23" будет много, но к хорошему привыкаешь...можно было и на VX2770smh-led замахнуться...
Яркость на максимум это вечерами без внешнего освещения будет весьма напряжно, не?
Подобрал 2 почти идентичных как по цене так и по характеристикам игровых монитора: Acer G246HLbbid (UM.FG6EE.B01) BenQ GL2460 (9H.LA6LB.QPE) Посоветуйте, какой среди них более предпочтительнее и показывает более приятную картинку с меньшими задержками?
Leha-62RUS IPS и подобные отпадают, т.к. отклик как на TN никогда не увидеть! То что IPS по sRGB совпадают на 90%, а TN на 80% - не считаю большим проигрышем. Я определился с 2-мя моделями, но которая среди них получше будет вопрос...
Помогите, не знаю где посмотреть, а тему не нашел. Приобрел монитор ViewSonic VX27770Smh, вообщем доволен, но при просмотре картинок он их темнит,при смене сначала нормально (светлее) потом темнеет и так остается, и эскизы стали темнее после TN. Направьте, где копать. Спасибо.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 13