Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Marinel писал(а):
Посмотрел вчера где сделан моник... чють надпись меня растроила....а на писано "Сделано в Китае"
Сочувствую. У меня написано сделан в Малайзии. И пока доволен им. Пользуюсь уже пол года Хотя чему тут расстраиваться. У меня, да и у всех все комплектующие в системном блоке made in china. Или я не прав. Просто завод там производит где это выгоднее и дешевле. Вот и понаделали в Китае заводов все мировыве производители.
http://forums.anandtech.com/messageview ... erthread=y вот ещё поломайте мозги и прочитайте там не сложно всё на английском языке, скажу в двух словах что в примичаний на заграничных сайтах данную модель монитора очень критикуют и советуют избигать покупки любой ценой, а ниже приведено доказательство, впрочем похожее что и тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
OIeg писал(а):
http://forums.anandtech.com/messageview.aspx?catid=31&threadid=1745344&enterthread=y вот ещё поломайте мозги и прочитайте там не сложно всё на английском языке, скажу в двух словах что в примичаний на заграничных сайтах данную модель монитора очень критикуют и советуют избигать покупки любой ценой, а ниже приведено доказательство, впрочем похожее что и тут.
Ну вот хвалили хвалили его вначале. А теперь когда все его понакупили давай его "помоями" обливать. И что теперь мне от него избавляться (да и другим тоже) Хоть кто нибудь "добренькую" статейку о нем скинул чтоли!
S0N1C ты что над парнем прикалываешся? HEOH почитай внимательнее форум про эти две модели и в частности особо удили внимание 960 , если хочеш взять не дорогой монитор из самсунга однозначно бери 940В непрогодаеш.
blazer-05 ты внимательнее смотри я написал не 940BF а 940B это два разных монитора, BF всю серию даже если она будет из чистого золота я бы не поставил себе даже в сартир, Полнейший отстой, желательно бы в FAQ написали чтобы люди не задавали лишних вопросов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5