mishgane думаем логично. родное разрешение не потянет ни одна карта в современных играх типа крайсис или ассасин крид. интерполировать он не умеет. играть можно но моник не игровой.
AlexanderM противоположные задачи.
вообще я не пойму . какое видео люди ? 29 " телик уделывает по картинке любой монитор. стоит 10 косых. че напрягаетесь ?
я вообще на мониторе только сериалы смотрю. и не надо мне про Hdtv ,я лучше обычный ДВД посмотрю на телике с отличным звуком кинотеатра чем буду пялиться в 22 дюйма и слушать компьютерные пищалки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Lis1978 писал(а):
родное разрешение не потянет ни одна карта в современных играх типа крайсис или ассасин крид.
9800GX2 более-менее тянет http://enthusiast.hardocp.com/article.h ... VzaWFzdA== У 1920x1200 и 1600x1200 разница по площади небольшая (-20%), а 22" мониторов с 1680x1050 (-30%) на не-TN не бывает (Эйцо дороже и еще больше хрен найдешь, кроме того колонки мне не нужны).
И что теперь делать? На 19" 1280ч1024 сидеть? Глупо.
В любом случае производительность видеокартты это не проблема монитора
Lis1978 писал(а):
интерполировать он не умеет
дрова у нвидии должны уметь единственно встает вопрос - как будет выглядеть старкрафт и прочие игры, писанные еще под 98ю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Kharkov
eretikrock писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, 20" широкоформатник в районе 300$ В финансах ограничен. буду очень благодарен.
Я думаю, что тот же 2043bw очень даже ничего: портретный режим есть, сенсорное управление, масштабирование входного сигнала, не очень дорого. Почему бы и нет ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Минск
Lis1978 писал(а):
я вообще на мониторе только сериалы смотрю. и не надо мне про Hdtv ,я лучше обычный ДВД посмотрю на телике с отличным звуком кинотеатра чем буду пялиться в 22 дюйма и слушать компьютерные пищалки.
хорошо вам, телег есть... а если его нету? и не в деньгах проблема, а банально нету на него места... и не обязательно "слушать компьютерные пищалки"... конечно, 22" - немного, но всё же неплохо справляется с фильмами(и хдтв таки желателен)
Aryan_Martin Особенно согласен насчет "пищалок". Вот например, как на обычном столе размещается 22" и акустика http://images.people.overclockers.ru/149318.jpg (175кб)
А вообще, фильмы хорошо смотрятся на 22"..
Если монитор, который я выбрал (Samsung 226CW) не поддерживает аппаратное масштабирование, его тем не менее можно выставить в драйверах, я правильно понял?
В играх, например в HL2 есть настройка формата - 16:10 или 4:3. Если я поставлю 4 к 3 в настройках игры и в настройках драйвера, получится ли?
Member
eretikrock писал(а):
to vbr Спасибо за совет, но мне кажется что 2043bw сильно уступает 206bw или мне так только кажется?
Если уступает, то только отсутствием аппаратного овердрайва (где-то тут несколько страниц назад писали, что возможен и программный разгон матрицы через дрова видяхи ) и возможно дизайном, но мне лично больше нравится строгий монитор и неглянцевый
Member
eretikrock писал(а):
мне он тож больше нравится визуально. но у 206bw 2mc отклик, а у 2043bw 5.. Правда, это паспортные данные.. Или отклик не суть важно?
А ты своим глазам доверяй, что тебя больше напрягает: смазы от недоразгона или артефакты от переразгона
P.S.: Вот тут http://www.hothardware.com/Articles/Samsung_SyncMaster_2243BW_Wide_Screen_LCD/ тестировали 22" моник 2243bw и им он показался достаточно быстрым. Цитата "Throughout our testing, we never noticed any ghosting, blurring and other visual oddities caused by a slow monitor". Думаю в этом младший брат 2043bw не сильно должен отличаться, или чтоб наверняка может стоит задуматься о модели 22"
Aryan_Martinacolt шутники блин. фотка зачотная. но вообще для телика всегда можно место найти. не суть.
кстати не пойму кто на Ленове углядел кристалл-эффект? его там по умолчанию быть не должно. зерно 0.24. какой кристалл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9