Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Еще раз к вопросу о поддержке SONY G400 1280*1024 -100Гц. Все пробовал, не работает!!! 1289*960-100Гц ставится, дрова дают поставить. 1280*1024 дрова не дают, ставишь принудительно моник гаснет и пишет -"неподдерживаемый графический режим" в самом монике есть меню с нелпом, там написано "рекомендуемое разрешение 1280*1024- 85Гц!!!". Вот я и не пойму, то ли моник у меня кривой, то ли те , кто мне пишет что у них такой же на 100Гц работает, что то не так понимают. ( например в измененных частотах выставить 85 Гц, а потом можно частоту в основном меню менять в любую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
стоит ли брать б.у. Mitsubishi DiamondPro 930SB? стоит ли брать б.у. Mitsubishi DiamondPro 930SB за 4k
монитор для дома (для игр в первую очередь, для всего остального во вторую)
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 12.01.2007 14:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Пермь
panzergto писал(а):
стоит ли брать б.у. Mitsubishi DiamondPro 930SB? стоит ли брать б.у. Mitsubishi DiamondPro 930SB за 4k монитор для дома (для игр в первую очередь, для всего остального во вторую) Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 12.01.2007 14:22
Интересно в каком он состоянии. Я недавно смотрел 959NF(их 6 штук у парня оказалось), антибликовое никакое, но я на это не смторел. Из них 2 глючили, а остальные всем хороши, но запаса по яркости нет совсем и я решил не брать. Правда за 2к отдавали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
насколько я понимаю запаса ао яркости нет, это значит, что для комфортного изображения нужно выставить её на максимум? Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд а как кстати распознать плохое состояние антибликового покрытия, а то я даже не представляю какое оно должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Пермь
panzergto писал(а):
насколько я понимаю запаса ао яркости нет, это значит, что для комфортного изображения нужно выставить её на максимум? Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд а как кстати распознать плохое состояние антибликового покрытия, а то я даже не представляю какое оно должно быть
Угу. Те которые я смотрел хотелось сделать чуть ярче, но никак.
Если оно не в порядке то не перепутаешь. Там где его не осталось заметно светлее и блики, остальное кабуто грязью намазали.
Всем привет . Кто имеет данный монитор отпишитесь . Интересно как выглядит изображение на нём . И общие качества и т.д. Зарание спасибо . Моник стоит 265$ у нас . Оправдана ли цена ???
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
У нас новые Самсы 959nf появились!! нашёл даже за 284$!!! 3 года гарантия.Завтра буду брать..
Ещё есть 997 MB за 280$..но его брать,я так понимаю,смысла нет.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Блин.Ну контора.. за 284$ 959-го NF Самса давно там уже нету.Есть на другой ток за 317..больше нигде и ничего за более-менее разумный ценник.Стоит ли брать?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9