Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:
Полные характеристики монитора;
На что стоит обращать внимание при покупке;
Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется. С уважением, куратор темы DragonFire
Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Вот и я вчера на своем профильном монике в левой верхней части экрана заметил зеленую точку, массировал - не помогло... Монитору 3 недели, при покупке прогонял тфт тестом. И потом почти каждый день следил за этим... Но вот прошло 3 недели - и на тебе! И еще я одно заметил: На экране приветствия(не классическом) и выборе пользователя при входе в ХР на нижней синей полоске в левом нижнем углу синий цвет отливает фиолетовым причем заметно, причем это заметно только в этом месте, в тфт тесте картинка нормальная. Что это такое может быть? Может уже есть повод нести монитор обратно в магаз?
Вчера приобрел данный монитор и столкнулся с такой проблемой: при выключении компьютера, когда монитор переходит в режим ожидания выскакивает окно "Нет сигнала" (ну и гаснет через несколько секунд, понятно). Искал по такой проблеме, но пока видел только случаи, когда это происходит после полного отключения питания, на загрузке и т.п. А у меня на загрузке и дальше все работает нормально (пока, по крайней мере), а вот при выключении такая ерунда. Моник подключен через DVI.
Что бы это значило?
Это еще фигня. Я вот несколько лет пользовался 17-дюймовым 720B, так только когда стал его убирать на хранение, обнаружил, что пластмассавая сеточка на ножках у него сделана не просто так, для красоты: это, оказывается, были колонки! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
User_n писал(а):
Вчера приобрел данный монитор и столкнулся с такой проблемой: при выключении компьютера, когда монитор переходит в режим ожидания выскакивает окно "Нет сигнала"....
Предыдущий вопрос о выключении колоном моника из под винды ставит в ступор.... это нереально... ну разве что открутить крышку, просверлить дырку под советский тумблер или кнопку с фиксацией и кинуть общий на размыкание Не эргономично, но зато практично...
Ну или еще есть идея. Вобщем у меня стоит материнка ASUS и некоторыми параметрами, например QFan, я могу управлять из-под проги... Может и можно сварганит какую нить утилиту... В рограммирование я не шарю почти ничего, поверхностно, только принципы.
Ну ясенпень что через дровишки можно былобы, да вот только не думаю что сигнал управления громкостью уходит дальше ЦАП платы управления Да и думаю времени то у них как раз есть, но единичный заказ будет дороговат...
PS Встроенные даже не знаю как звучат, еще не подключал даже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Стал недавно обладателем этого монитора, берут их весьма интенсивно, в Соотношение цена качество весьма и весьма, очень порадовала встроеная камера даже в полумраке если включить режим яркости то съемка получаеться четкая, на моей старой получалась только маска или какие то фрагменты, что попадали в освещение.
К сожалению тестов я на него нашел есть только официальная страничка http://www.asus.com/products.aspx?l1=10&l2=89 Из собственных замечаний могу сказать что подсветка экрана в нижней части несколько избыточна.
В общем если что-то размышляет насчет данной модельки могу провести эксперименты или консультации
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
У кого есть какая-нибудь полезная инфа по VK222H - пишите, добавлю в ФАК - сравнение матрицы с двумя предыдущими моделями темы, отчет о камере, список других различий всех...
Вообще то звук действительно можно убрать убрать одной кнопкой на мониторе, наверно все знают, неудобно может быть. Идея про тумблер/выключатель оригинальна, но при умелом использовании тоже вполне нормальна, никто не мешает использовать звуковой шнур с выключателем)( не знаю есть такие в природе ил инет) который можно сварганить за 15 минут, при желании, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 14