Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Arinaya писал(а):
Ну что, кто юзал Benq V2400 Eco или V2410 Eco или G2420HDBL в играх? Стоит ли брать для шутеров? Как там инпут-лаг?
У меня v2410, тоже самое что v2400. Нету в нём импут лага, вообще самый большой импут лаг что я видел был на монике с ТВ тюнером (какой-то самсуг), вот с такими моделях полный ахтунг. В обычных монах, не особо он чувствуется
Ну что, кто юзал Benq V2400 Eco или V2410 Eco или G2420HDBL в играх? Стоит ли брать для шутеров? Как там инпут-лаг?
У меня v2410, тоже самое что v2400. Нету в нём импут лага, вообще самый большой импут лаг что я видел был на монике с ТВ тюнером (какой-то самсуг), вот с такими моделях полный ахтунг. В обычных монах, не особо он чувствуется
Спасибо за ответ. А как в динамичных играх? Мажет каринку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Arinaya писал(а):
Shark201 писал(а):
Arinaya писал(а):
Спасибо за ответ. А как в динамичных играх? Мажет каринку?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Новосибирск
Доброго всем времени суток. Помогите пожайлуста решить одну проблему. На данный момент сижу за стареньким СТХ 15" ЭЛТ (прошу сильно не бить, но моник классный). Дано прошло то время как его надо было сменить и вот решился. Юзается комп для игр, инета и фильмов. Вопросы поставлю таким образом: Full HD я так понимаю раскрывает всю красату ток в фильмах, а в играх и в инете он как обычный моник? Стоит ли овчинка выделки? Есть ли хорошие мониторы порядка 6-7к? Или все хорошее около 10к? Диагональ наверное 19-22". Совсем определится немогу что взять, да и голова кругом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Новосибирск
Yarik_nsk, за такую цену только в Открытых технологиях можно найти 22'' BenQ G2220HD 16:9, 1920x1080, 1000:1, 300cd/m2, 5ms, DVI, Glossy-Black 7210р. Более-менее нормальный моник. Вот отзывы http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... HD&srnum=9 З.Ы. Привет, земляк
Приветствую Посоветуйте,стоит ли брать монитор с разрешение Full HD 1920x1080 .Сейчас использую жк 19 дюймом 1280х1024.Вообщем радовался лет 5, пока он не упал и не стал глючить .Встал вопрос о покупке нового,более менее современного.Компьютер использую в основном для интернета и немного игр(по выходным или вечерком).Какая нагрузка на видеокарту будет?Имею у себя 9800 GX2.Потянет ли?Менять не шибко хочется пока...Всякие крукисы,бенчи и сглаживания не в счет.Играю например Call of Duty 4,Fallout 3,Dragon age,Batman-т.е. не шибко требовательные
fear999900 А трудно найти тест своей видюхи в интересующих тебя играх в необходимом разрешении экрана? Кому-то достаточно и 20-ти FPS. А если ещё и разогнать систему!
Помогите с выбором монитора!Сейчас очень склоняюсь к philips 244e1sb.Но он новый и никаких отзывов о качестве картинки в нете не нашёл.Может у кого есть такой?23С1HSB о основном хорошие отзывы в нете.Монитор нужен 24 full hd hdmi для игр и фильмов.бюджет 2200 грн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
DANIIL_BJ писал(а):
Требований у меня не много... Ставлю 2 монитора:
1. По дизайну - Без наворотов. Боковые кромки не должны быть толстыми, чтобы не сильно было заметно, как мышь переходит итп. -Не дико важно, но нужно. 2. Был либо DVI либо HDMI вход. 3. Всё же думаю на пару см увеличить горизонталь - взять 24" чистые, а не 23,6 итп. т.е. размер пиксела 0,276 4. Не критично, но наверное LED. Исключительно из за энергопотребления - при отключении электроэнергии речь не идёт о том, чтобы просто сохранить работу. Экономия в 60ватт с 2х мониторов даст прибавку во времени.
Сижу на 2х Samsung 2343NW 2048*1152 VGA. Пока была карта 8800GT с 2DVI - всё устраивало, подключал через переходники на VGA. Купил карту 260ГТХ от Палит - мониторы как взбесились, то один трясёт буквами, то другой рябит. От чего может быть? Что-то в видюхе? На новой карте HDMI+DVI+VGA, мониторы подключены к последним двум. Соединения проверял, затянул хорошо. Шнур подключения у трясущегося дёрнешь пару раз - рябить перестаёт... на некоторое время... Помехи??? Близко только шнуры от колонок и стенка с розеткой. Но на 8800ГТ ряби-то не было...
Хочу купить BenQ V2410 Eco - к своей карте без проблем подключу - один HDMI-HDMI, другой HDMI-DVI? Баг с трясущимся изображением уйдёт?
Какие аналоги ещё стоит рассмотреть? Бюджет 10-15к.
По пикселу - не понял, к какому знаменателю пришли... 0,2**** сколько для глаза оптимально? Зрение в норме (с такой тряской букв - надеюсь, что ещё в норме) - переход 0,249 на 0,276 сильно заметен будет?
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 12 секунд: У кого есть фото BenQ 24" G2420HDBL в домашних условиях? В местных магазинах их нет - интересно, как они выглядят без дополнительных теней/освещений, которых полной на описаниях.
Его будет проще юзать, чем 2410 или подключение через переходник на HDMI не проблема?
У меня была похожая беда. Чудесно работал себе Бенк Е2200ХДА (аналог) на 8800ГТС через переходник - горя не знал. Купил 260ПЕЧ - началось (рябь, тень-двойник справа ) В итоге помогла лишь замена монитора на АСЕР с ДВИ. Видать проблема в том, что рамдак в 260 вынесен в отдельный чип - по аналогу в высоких разрешениях работает отвратительно. ПС: Теперь мучаюсь с жуткой цветопередачей у АСЕРа Зерно 0,27 после 0,248 - заметно крупнее, но шрифты не кажутся излишне мелкими (уставшим взглядом легче пялиться после работы )
Ответьте мне пожалуйста специалисты.Ломаю голову над 3 видами мониторов 1.Acer S243HLbmii новый положительные отзывы в сети,но 2450 грн. 2.Philips 244E1SB совершенно новый моник,ни слуха ни духу в нете.Сенсорные кнопки управления.Может у кого есть такой?(Склоняюсь к нему)-2200 грн. 3.Benq G2420 тоже в онсовном хорошие отзывы.-2000 грн.(Цены в Украине) HDMI Моник нужен в основном для игр XBOX 360.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Астана, KZ
AOC - кто-нибудь слышал про эту фирму? Я 1 раз слышу, но завезли в город по очень привлекательной цене 2434Pw 23,6'' за 9000р Хотел бы узнать может кто что слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Jimba LG W2486L бери.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Jimba, у первого разрешение 1920х1080 (16:9), у второго - 1920х1200 (16:10). LG дорог за счёт LED (а оно надо? тогда уж сэкономьте 1000 грн. и возьмите ни чем не хуже Samsung P2370), Samsung T240 - многопортовый, USB-хаб, дизайн - супер, ну и более "квадратненький" в плане разрешения (по вертикали больше информации помещается). Буду этот Samsung T240 брать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7