Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 49 из 71<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хм. народ, вы чего? какой фотошоп на 22" широкоформатнике?? там же только ТН-матрицы! Вы вообще в курсе, что это такое? Что такое цветопередача вообще? Окститесь. Только для любителей больших диагоналей., и то тех, кто хочет сэкономить. Я балдею вообще. 22" и хороший монитор. таких в принципе не существует. либо 20-21" либо 24" и выше.

Партнер

Member
Jurich писал(а):
Вы вообще в курсе, что это такое? Что такое цветопередача вообще? Окститесь.

Можно помедленнее? я записываю.. :tooth:

Member
Фото: 18
Himik_15
То есть ты все таки советуешь Асус 222У или эту Йаму тоже можно 2201?

Асус 222U я уже пощупал , понятно чё он может ,
а про Ияму 2201 нифига толком неизвестно , в магазинах их нет у нас , только в интернетконторе заказать можно , и цена на 130$ больше .
... мне наверное выгодней взять ASUS 222U , да и режим 16:10 / 4:3 у него гарантированно есть . Не все видяхи это могут делать через драйвера .
----------------------------------------------------------
Добавлено спустя 23 минуты, 42 секунды
kentuki
Цитата:
есть ли какие доводы чтоб не покупать его?

acolt ]
Цитата:
многообразие применяемых матриц..

И далеко не всегда самых лучших , если не худших .
Вообще Самсунг 226 BW нужно было брать более полугода назад , когда он ещё не совсем испаганился после пиарных выставок , тестов и пр.
kentuki
Цитата:
... и еще в чем отличие 226 BW и CW

Теоретически "CW" , круче чем "BW" ,
но на практике , по расказам очевидцев , "CW" ХУЖЕ чем "BW" и фиг его знает почему .

Member
RU$L писал(а):
но на практике , по расказам очевидцев , "CW" ХУЖЕ чем "BW" и фиг его знает почему .

Возможно, потому что область цветового охвата не только расширилась, но еще и сместилась:

Да так, что охват желто-зеленых оттенков уменьшился! А это значит - в желто-зеленых оттенках он хуже(!) обычного 226BW и вообще других "обычных" ТН...
Типа, решите что важнее :)
меньший охват желто-зеленого, или больший охват просто зеленого + зелено-синего?

Member
-----------------------------------------------------------------------------

Jurich
Цитата:
Хм. народ, вы чего? какой фотошоп на 22" широкоформатнике?? там же только ТН-матрицы!

Нафига мне фотошоп ?
Мне нужен быстрый монитор для игр , и не дорогой .
А потом геймз-сураунд пойдёт , там нужно три монитора :tooth: , попробуй купи три PVA монитора блин :) .
Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
acolt
Да и тут он хуже своего брата .
http://www.lesnumeriques.com/duels.php? ... =2156&ph=1

Да, еще момент. Вчера вечером при включенной настольной лампе и убавленной примерно до 30% яркости, на черном фоне, во время включения монитора и появления логотипа ASUS, заметил плавное высветление справа и слева от центра, начинающихся примерно в 10 сантиметрах с каждой стороны от края экрана. В магазине при ихнем освещении и яркости выше 60% я такого не заметил. Не сказал бы что это как-то мешает, но данный фактор имеет место быть, по крайней мере на моем экземпляре монитора.
А насчет редактирования фото и изображения вообще, хз, те что есть у меня я редактирую так чтобы смотрелись именно на моем мониторе, если мне надо распечатать, то отдаю в фотоцентр, там все равно их еще немного подгоняют перед распечаткой.

ПС. каждый берет монитор под свои конкретный задачи, и, соответственно, исходя из этого предъявлеет к нему свои требования. До покупки монитора на ТН я тоже долго сомневался, что этой матрицы мне будет достаточно, но попользовавшись этим монитором пришел к выводу, что его характеристик для моих целей вполне хватает. Хотя, возможно, при сравнении с мониторами на более дорогих матрицах мое мнение было бы и другим, но о сделанном выборе не жалею..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Jurich
Ну ты загнул - мне моник нужен для кино и современных быстрых игр и фотошоп мне нафиг не нужен так часто как ты думаешь, да и для этих целей есть СRT-моник пока и в соседне комнате еще один CRT - что лучше любого ЖК в любом случае, так что не надо так париться!
Мне ТН-матрица заглаза хватит для игр, фильмов, инета и т.п. а для профессиональных задач если надо, то есть CRT которые по своей стоимости гораздо лучше чем всякие ПВА и ИПС по 20К и более - в общем для игр надо тока ТН брать, а для профизадач если надо вдруг будет - CRT рулит - его ненадо за 20К покупать как ПВА и ИПС так как они уже есть и куплены и их поверь мне намного еще хватит! Да мне профи и ненадо - игры и фильмы - вот для чего мне надо 22 ТН-моник!!!

Member
Цитата:
игры и фильмы - вот для чего мне надо 22 ТН-моник!!!
А что, игры на CRT уже не идут?
:lol:

Member
Valera22 писал(а):
А что, игры на CRT уже не идут?

а ты поиграй, скажем, в Кризис на 22-wide 1680х1050 ;)

Member
acolt А мой профильный 21-wide 1680х1050 ни как не катит? Или и на нём можно попробовать?:D

Последний раз редактировалось Valera22 27.11.2007 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Valera22
Все идет просто мне надо диагональ побольше и широкоформатный!

Member
Himik_15 А... понял ОК!

Заблокирован
Заблокирован
acolt
Вот как раз для кино и игр хочу широкоформатник и не менее чем 22 дюйма, так как 19 уже есть и 19 или 20 брать не вижу смысла - мог бы и 24 взять но они значительно дороже!

Member
Подскажите, что лучше выбрать за 600-700$ в районе 22-20 дюйма, желательно широкоформатный но если есть другие хорошие варианты напишите.
Добавлено спустя 24 минуты, 44 секунды
NEC 20WGX2Pro, что можете сказать про этот монитор ?

Member
I_AM_BACK писал(а):
NEC 20WGX2Pro, что можете сказать про этот монитор ?

Хороший монитор; зеркальное покрытие экрана - на любителя.
Если честно, сегодня рекомендовать 20-дюймовик за 600-700$ не поднимается рука :)
Слишком много конкурентов с бОльшей диагональю, причем за те же деньги..

Member
iiYama ProLite E2201W-В вот у мя такой, напрягает что нету предустановок, сверху есть световое хало, скорость в играх вроде ничего, углы неплохие, буффер лага по сравнению с црт нету (даже кацца что чуток быстрее)
перед этим был гнус 930бф и лыжа... 20 вайд, не помню модель, яма лучше мне каацца обоих
вот ролик - кризис на лцд и црт в клоне 33мб
http://rapidshare.com/files/72597854/PB260005.MOV
смотрица квиктаймом или классиком мегакодекпака

Junior
Добрый день. Как я понял на данный момент в этой катигории мониторов в основном отдают предпочтение IIYAMA E2201W-B1 и ASUS VW222U. Помогите окончательно сделать выбор в сторону одного из них. Проблема в том что "пощупать" данные модели возможно только после педоплаты и недели ожидания ( живу в Брянске, а тут всё только под заказ возят ) очень интересует положение с битыми пикселями так как могут и не захотеть поменять, понимаю что от этого ни кто не застрахован,но всё же. Самому больше нравится IIYAMA, но сужу только по виду. Еще в технических характеристиках указывают DVI и DVI-D интерфейс это одно и тоже? Промелькнула инфа по новым мониторам от BenQ модели X2000W & X2200W
http://www.techhome.ru/catalog/computer ... 25400.html
стоит ли подождать их выхода на рынок?

Samsung 223BW - скажите что-нибудь против этого монюка, а то возьму :)

Member
krahobor писал(а):
Как я понял на данный момент в этой катигории мониторов в основном отдают предпочтение IIYAMA E2201W-B1 и ASUS VW222U. Помогите окончательно сделать выбор в сторону одного из них.

ASUS VW222U
Pretender_y писал(а):
Samsung 223BW - скажите что-нибудь против этого монюка, а то возьму

матрица фуфло....

Member
Pretender_y
Из Самсунгов , зашибительная матрица была у Самсунгов 226 BW , выпуска первых кварталов этого года .
А теперь одна лажа пошла .
Да и много жалоб на боли и резь в глазах , от Самсов почему-то , не у всех поголовно , но ...
и желание покупать Самс , именно сейчас , у меня пропало .

==============================================
Добавлено спустя 25 минут, 29 секунд

krahobor писал(а):
Цитата:
Как я понял на данный момент в этой катигории мониторов в основном отдают предпочтение IIYAMA E2201W-B1 и ASUS VW222U. Помогите окончательно сделать выбор в сторону одного из них.

Лично я отдаю предпочтение ASUS VW222U .
IIYAMA E2201W-B1 значительно дороже , у нас разница в цене баксов в 130$ .
Если тебя этот не пугает ...
Осталось выяснить с iiYama ProLite E2201W-В :

sarachem , -- умеет-ли твой моник iiYama ProLite E2201W-В , выводить на экран неширокоформатные игры в формате 4:3 , с чёрными полосами по бокам , своими аппаратными средствами ???
Тут много геймеров собралось , которые мучаются в выборе , многие любят поиграть так-же и в свои старые любимые игры , и не все современные игры поддерживают широкоформатность , а большенство широкоформатников ( если не все , окромя ASUS VW222U ) , растягивают их на 16:10 , искажая пропорции .
И не все видяхи и драйвера к ним , могут это делать програмно , или делают это некоректно-мерзопакостно .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 49 из 71<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа