Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 49 из 65<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
<Shmel>
<Shmel> писал(а):
Samsung 215TW vs ViewSonic VX2025WM - ваши мнения

Сам взял недавно 215TW, а был выбор только из этих двух. (на ТН-ах вообще не рассматривались как клас )
Не знаю что лучше, но выбор в пользу 215 сделал еще из-за наличия компонентного и с-видео входа.
(ну и может сказался обзор на ф-центре http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/18801)

Партнер

Member
<Shmel> писал(а):
Samsung 215TW vs ViewSonic VX2025WM - ваши мнения? Какой из них предпочесть?

На какой денег хватит
Самсунг побольше и зерно у него покрупнее (тексты будут более читабельны).
Вьюсоник подешевле, на на хоботе отмечали у некоторых экземпляров проблемы с перегревом, но в целом очень достойная модель.

Member
Для игррррррррр наверное большоое желательно, например вот ето,зы - http://www.computerbild.ru/?did=7_109_1890
Вот только что будет уже через год ... и где денег столько заработать?
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
а так вот вскоре из 20'' - вот ето нахваливать будут http://www.computerbild.ru/?did=7_109_2367

Advanced member
SerBor

первое - ужас, низкое разрешение

второе профессиональный монитор

Member
QNX
Первое предназначено не для разглядывания прыщей (зы) уткнувшись носом в экран ... извините.
Второе ... кхе-кхе, сейчас каждый себя частенько называет "профи" - достаточно человеку купить "зеркало" ... и что-нибудь из NEC, Яблока. Недавно эксперта-криминалиста (вроде, ... так он воссоздал "портрет" Ивана Сусанина) по тв показывали ... так у него на столе ЭЛТ от LG.

Advanced member
SerBor
Цитата:
Первое предназначено не для разглядывания прыщей (зы) уткнувшись носом в экран ... извините.

непонятно зачем вообще это брать, когда уже полно моделей с полным HD, которые стоят дешевле
Цитата:
Второе ... кхе-кхе, сейчас каждый себя частенько называет "профи"

тогда рекомендую купить стальной бокс, герметичный и непрозрачный, поставить туда монитор, и будет эффект гораздо более сильный ))))

Member
QNX
Вы победили ... я больше не буду, простите дяденька.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Вот что-то не разобраться какая матрица стоит у Asus 201? Встречал протеричивые сведения. Кому верить?

Member
Фото: 1
<Shmel> писал(а):
Samsung 215TW vs ViewSonic VX2025WM

скажу как владелец обоих моников: мне больше гнусик нравится. Вообщем то оба монитора хороши, но самсунг имеет регулируемую подставку что весьма удобно, и компонентный вход.Засветки по углам на гнусе нет, а на вьюсе, а я его ещё и менял из-за битого пиксела, засветка по углам на увиденых мною 4 экземплярах была, в разной степени, где-то меньше где-то больше.Цветопередача, качество отображения видео и т.д. всё на одном уровне,но гнус чуть-чуть лучше имхо.
Если хватит денег бери 215TW.

Advanced member
Johnny The Over, если Вы не занимаетесь ретушированием в photoshop'e - не обращайте внимания на обзоры сайтов. Пойдите в магазин и посмотрите на желаемый ЖК вживую. Это самый главный показатель.

По качеству цветопередачи, ничего лучше Eizo FlexScan L997, за разумные деньги, я ещё не видел. Да, NEC LCD2180WG с OLED покрывает почти полностью пространство Adobe RGB... почти... синяя компонента хороша, но не идеальна. Покрытие RGB у L997 лучше. Цветовая динамика хороша у обоих мониторов, но скорость... эти мониторы совершенно не пригодны для игр и просмотра фильмов, особенно есть смотреть в тёмном помещении. У LCD2180WG глубина цвета больше, но это обман зрения за счёт OLED подсветки, там lookup матрица на 12bit. Платить 6000$ за NEC - мазохизм.

Последний раз редактировалось Nilson 02.12.2006 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
А я на днях прикупил себе '20 DELL 2007WFP 1680x1050 (16:10). Если честно, я доволен монитором полностью. Цветопередача - класс. Воспроизведение градаций черного - отлично. Сколько до этого юзал разных мониторов от самсунга и лыжи такого не видел прежде. Быстродействие матрицы очень хорошее. Да, и кстати, вопреки участившимся фактам появления в продаже глючных мониторов этой модели (проблема в появляющимся бандинге, глюки в эл. части монитора), у меня с градиентами любых цветов всё нормально. Слава богу, что называется. Хочу порекомендовать данную модель тем, кто хочет приобрести действительно хороший широкоформатник. :oops:
+ Приятным сюрпризом оказалось наличие входных видео-разъемов практически всех типов, а также встроенный USB-хаб.
Мой точно такой же внешне, только на 4 дюйма меньше : http://www.bit-tech.net/hardware/2006/0 ... ito/1.html
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
И ещё добавлю : это мой первый широкоэкранный монитор, и теперь я точно решил для себя, что на квадратные экраны уже никогда не пересяду. ИМХО на 16:10 намного удобнее работать. Мой следующий ноутбук будет тоже с широкоэкранным дисплеем.

Большое всем спасибо за комментарии.
VOLTAGE скажите, как обстоят дела на ВьюСониках с перегревом? Не замечали?
И еще: черных гнусмасов не видно пока( Нет ли точной информации о сроках их появления?

Advanced member
Цитата:
как обстоят дела на ВьюСониках с перегревом?

перегревом чего кстати? :) матрицы?

Member
пользуюсь уже 2 года NEC 2080ux+,
впечатления хорошие, во всем устраивает, глаза не устают.
Есть пожалуй только 1 недостаток - стандартное разрешение 1600*1200, никакая мидл-енд видюха своего поколения не тянет(7900гс/гт в данный момент,а на топ который потом упадет в цене на все 50% денег жалко).
В 1024*768 вообщем тоже все неплохо выглядит + бесплатный "антиалайсинг", но не так шикарно как в 1600 :(

Member
Фото: 16
ArtAnd писал(а):
Есть пожалуй только 1 недостаток - стандартное разрешение 1600*1200, никакая мидл-енд видюха своего поколения не тянет(7900гс/гт в данный момент,а на топ который потом упадет в цене на все 50% денег жалко).

Немногим лучше ситуация с "20 Wide, но тоже играть невозможно на middle-end.

Member
Фото: 1
<Shmel> писал(а):
как обстоят дела на ВьюСониках с перегревом?

как обстоят дела с перегревом на Вьюсониках не знаю, а вот на конкретной модели 2025wm у меня лично всё нормально,моник я испоьзовал около двух месяцев,потом пересел на 215-ый

Member
Vlad-gnet
так 7900gs(12000 в 05 марке) вовсе не мидленд, а хайенд. Лучше только 8800 и 1950xtx, но это уж ультрахайенд и брать его нет смысла

Member
Кто что скажет о вьюсонике VP2030B? Может посоветуюте что нибудь, с хорошей контрастностью цветопередачей и быстрый вроде этот вью подходит но может есть что-то ещё?

Последний раз редактировалось amdfan 06.12.2006 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
я тут тоже мон приглядываю по более 19"...
SerBor
У этого гнуса, который ты привел:
Код:
Рекомендованная розничная цена: $5600
нафиг игры, в досе посижу... ;-)
а про Asus 201
http://www.prad.de/en/guide/screen3387.html
http://www.prad.de/en/guide/screen2897.html
смотря какой иметь в виду...

Advanced member
QNX писал(а):
перегревом чего кстати? Smile матрицы?
есть такой прецендент: самсунг 244, работает 20мин. и выключается, вернее диод горит, а экран чёрный. Задняя панель очень горячая. Если поставить фан и обдувать заднюю панель - работает нормально... видимо подсветка перегревается, или нагревает какую из управляющих схем :(

Member
Фото: 129
Выбор между Samsung 215TW и Dell 2407? Монитор нужен в основном для игр.
Первый - 17000 руб., второй 27000 руб., но не в деньгах дело. У первого разрешение 1600х1050, у второго 1900х1200.
Ваше мнение?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 49 из 65<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа