Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2201 • Страница 49 из 111<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 111  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CRYSTALCASTLE писал(а):
Где FPS выше Гц монитора, там ограничиваю игровыми средствами до 228, при котором не видны полоски в нижней части экрана.
В итоге даже на мониторе с родным G-sync выключаю эту опцию из-за появления задержки мыши.

Единственный выход, выключать G sync, у меня второй монитор с этой байдой но я её вырубаю в драйверах к чертям, я может особенный но ощущаю малейшие задержки на мышке, не важно кс это или какая то синглплерная игра.

не так давно пытался metro exodus с г синком попробовать попроходить, но и тут снова не смог. Пока фпс в игре 100+ с г синком не ощущается задержек но как только в самой игре фпс начинает проседать до 70-90 так игра начинает ощущатся будто я V Sync включил и целится по врагам становится дико некомфортно, только я выключаю Г синк так даже при 70 фпс играть вполне можно хотя и все равно не комфортно. Поэтому я до сих пор не понимаю в чем кайф Г синка. :bandhead:

Партнер

Member
Фото: 7
PassQC похоже у вас какой-то бракованный монитор
я с G-sync и в 30фпс играл, и задержка уменьшалась

Member
Предупреждение 
Фото: 11
PassQC Zotac GTX 970 SLI - купи еще одну 970 и может тогда не будет проседать фпс :facepalm: :lol:
сидит на недо-картах с 3.5 гига паматью и раздает рекомендации по по г-синх'у :bandhead:

Member
MilligramSmile С себя поржи чудик, у меня Asus pg279q и 1080ти с разгоном.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Eofin Ага, второй подряд с браком, до этого геймерский АОК за 450 евро, сейчас топовый асус за 750 и оба с браком, не ссыте себе в глаза ребята, все познается в сравнении и у каждого свои ощущения/желания.

Member
Предупреждение 
PassQC я вижу у тебя в профиле пару офисных затычек в слае :haha:
А вот если у тебя было бы железо как у меня (8700k 5GHz/X Hero/32Gb 3600 MHz/GTX 1080 Ti/SSD/HDD/AX120/PG279Q), то не писал бы бред пьяной коровы по поводу г-синх'а :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
PassQC писал(а):
у меня Asus pg279q и 1080ти с разгоном.

а моник то же в разгоне ? :lol:

Member
MilligramSmile писал(а):
А вот если у тебя было бы железо как у меня (8700k 5GHz/X Hero/32Gb 3600 MHz/GTX 1080 Ti/SSD/HDD/AX120/PG279Q), то не писал бы бред пьяной коровы по поводу г-синх'а

Молодец, хвастаться умеешь, а теперь по существу давай, обоснуй мою якобы не правоту.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
MilligramSmile писал(а):
а моник то же в разгоне ?

Очень смешно да, ты по моему слегка дураковат судя по твоим смайликам после каждого предложения.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
MilligramSmile Чувак, бред не бред а я описал свои ощущения от использования синхронизации и если тебе что то не понятно, ты можешь англоящычные тесты глянуть и заметишь что задержка все равно присутствует, конечно не такая как с V sync но все еще ощутимо выше чем с выключенной синхронизацией вообще, а твои эти насмешки непонятные оставь при себе пожалуйства, а то как школьник недоразвитый цепляешься к словам. И обоснуй наконец свою точку зрения.

Member
Предупреждение 
PassQC писал(а):
обоснуй

PassQC писал(а):
обоснуй

ты повторяешься :lol:

Member
Фото: 7
PassQC кстати в драйвере nvidia появилась новая опция, влияющая на задержку
https://www.blurbusters.com/new-nvidia- ... s-latency/
может вам поможет

Member
MilligramSmile Ты просто не можешь свою точку зрения мне объяснить, ты лишь пукнул в лужу и слился, на этом и закончим.

Eofin Попробовал в сталкер побегать с этой функцией, стало страшно, в общем это хорошо работает лишь в соревновательных играх, csgo, dota, танчики какие нибудь где очень много фпс и требуется хорошая реакция по аиму. В обычных играх где фпс всегда скачет появляются микрофризы с которыми игра превращается в тихий ужас, это ведь ничто иное как бывшая функция " заранее подготовленные кадры " только слегка доработали и эффект на Ультра настройке действительно есть но только пока фпс близко или равен герцовке монитора. Вот интересно как это работает если у меня например 60гц моник, вот будет ли эффект, если да то для владельцев ведер это хорошая новость т.к уж 60 фпс то добится всяко даже на лоу-мидл железе можно.

Member
Предупреждение 
PassQC да куда мне до тебя, ты глаза залил а кидаешь стрелки на г-синх, а теперь всю тему засрал какой г-синх плохой :lol:

Member
MilligramSmile писал(а):
ты глаза залил

Что это означает на твоем слэнге?

Member
Предупреждение 
PassQC писал(а):
Что это означает на твоем слэнге?

у меня щас истерика начнется, остановите этот Ор :lol:

Member
MilligramSmile Русский выучи для начала, хотя бы орфографию, ЩАС, СЧАС и т.д. Смейся пока можешь. Всегда знал что стримеры часто неадекватны, особенно те кто стримят туфту по типу формулы :D

Member
Предупреждение 
PassQC аргументы закончились , начал придираться к словам и к моему хобби . . . дальше вангую пойдут оскорбления родителей :lol: ты читаемый на раз\два :haha:

Member
MilligramSmile Какие аргументы? Я просто уже прикалываюсь над тобой. Это у тебя как раз изначально не было что предъявить мне когда я высказал мнение которое кстати верное, касаемо Джисинка а ты в свою очередь тогда начал ересь нести про видеокарту с монитором, про залитые глаза и прочую лабуду, даже успел хвастануть старым железом. И манера писать как у школьника.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
MilligramSmile И давай уже заканчивать эту бессмысленную дискуссию, тупо спамим не по теме. Просто останемся каждый при своем мнении, модер если ты считаешь это неуместным то можешь потереть наши сообщения, все равно смысловой нагрузки они не несут.

Member
Фото: 104
PassQC писал(а):
не так давно пытался metro exodus с г синком попробовать попроходить, но и тут снова не смог. Пока фпс в игре 100+ с г синком не ощущается задержек но как только в самой игре фпс начинает проседать до 70-90 так игра начинает ощущатся будто я V Sync включил и целится по врагам становится дико некомфортно, только я выключаю Г синк так даже при 70 фпс играть вполне можно хотя и все равно не комфортно. Поэтому я до сих пор не понимаю в чем кайф Г синка.

Вооооооооообще ничего не делаю. Все работает прекрасно. Мышка лагает и без G-Sync, если фпс мало, а точнее не фпс, а игра тяжелая и железо еле рендерит ее. Тогда как если в нетребовательной игре установить низкие фпс, лага нет. С G-Sync по определению лагать ничего не может, ведь он показывает кадр ровно тогда, когда видеокарта готова его показать, ни миллисекундой позже. А если фпс-ы доходят до максимальной герцовки монитора, то тем более, курсор продолжение руки, без всяких "минус два кадра" от герцовки.

Member
F22
F22 писал(а):
Мышка лагает и без G-Sync, если фпс мало,
Совсем не так как с включенным джисинк, сегодня специально в сталкере тестил, в одном месте на карте есть просадка ощутимая так вот когда синхр. была включена эта просадка ощущалась очень сильно, до того что приуелится во врага тяжело, мышка как бы плывет как и при обычном v sync, а вот когда все это отключено то эти просадки практически не заметны, в остальном конечно вы правы, я с джисинком раньше в реинбоу сикс играл а там порой нужна нереальная реакция и наводка, да и в кс поигрывал на высоком уровне, но после отключения становилось все равно только лучше, опять же я еще раз повторяюсь, кто не понимает можете посмотреть тесты, хоть и совсем немного но задержка выше нежели при вообще отключенной g sync. Поэтому тут от предпочтений зависит и кто во что играет, но я вот например в Эксодус Метро не смог с G sync, потому как моя карточка на ультрах не способна стабильные 100 или выше фпс выдавать без понижения настроек графики. Я надеюсь к следующему лету невидия все таки выкатит трехтысячную серию с сильно улучшенными характеристиками чтобы можно было в тяжелых играх даже с RTX получать очень хорошее количество кадров.

Member
PassQC

Может у вас монитор бракованный или какие-то проблемы в системе (нестабильный разгон или еще что). Вот на самом деле - при низком фпс от г-синк самая наибольшая польза. В играх в которых фпс проседает до 60-50 он дает отменную плавность.

Member
ego0550 Так он и дает плавность,только на мышке это ощвщается как если ты просто свой моник в 60гц переведешь. И у друга я тестил, все тоже самое, и на прошлом моем мониторе со старым железом тоже самое.

Member
Предупреждение 
PassQC писал(а):
на мышке это ощвщается

выкинь мышку ;) :D

PassQC писал(а):
MilligramSmile Какие аргументы? Я просто уже прикалываюсь над тобой. Это у тебя как раз изначально не было что предъявить мне когда я высказал мнение которое кстати верное, касаемо Джисинка а ты в свою очередь тогда начал ересь нести про видеокарту с монитором, про залитые глаза и прочую лабуду, даже успел хвастануть старым железом. И манера писать как у школьника.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
MilligramSmile И давай уже заканчивать эту бессмысленную дискуссию, тупо спамим не по теме. Просто останемся каждый при своем мнении, модер если ты считаешь это неуместным то можешь потереть наши сообщения, все равно смысловой нагрузки они не несут.

бла бла бла... скукотище :boredom:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2201 • Страница 49 из 111<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 111  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа