Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Ну чего, люди!?
Понакупили моники которые обсуждали и затихли? Играетесь? А о других забыли?
Спартанец, как там Самсунг 730BF?
Отпишитесь уже... Все ждут.
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Черноголовка
Хочу высказать свое мнение, но не хочу получать желтую карточку Тоже пару недель назад когда собирался покупать монитор(был Ровер скан 115гс) облазил всю конфу, хотел жидкую 19у. Но потом посмотрел в прайсе фирмы что там появился ЭЛТ 19 Сам 959NF и плюнул на все и купил. Во 1 дешевле, 2 никаких битых пикселей, 3 места не намного больше занимает чем например Сонька95, все эти басни про размеры, главное иметь дизайнерскую жилку, да и глаза не так портиш как на этих жидких, и наконец 4 дешевле чем самый плохой жидкий. Такчто доволен.
_________________ Есть только три наслаждения:
есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. восточная пословица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
У меня нет возможности брать моник с прилавка, тока по предоплате на заказ из столицы. (и не надо мне говорить что так не делают, сам знаю). Люди, подскажите, какой класс у матрицы Самсунг 730 bf? Кто знает? Не первый ли (тот, который вообще без битых пикселов должен быть, иначе - гарантийный случай)?
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Leo 69 Я тоже 713N (Silver) купил. По сравнению со старым Viewsonic'ом E655 (15', ЭЛТ) - это просто земля и небо.. Несмотря на всякие предубеждения, на данном монике очень комфортно смотреть фильмы и гамиться Только в играх теперь яркость приходится уменьшать до нормального уровня, она у меня везде завышена под старый Viewsonic (он был очень темный).. В D3 черный цвет по-настоящему черный, вот и исчезло еще одно предубеждение.. В FarCry - просто красотища В общем покупкой очень доволен
newbi3 Почитай на http://www.thg.ru/display/20041127/index.html обзор 17' ЖК моников. Там они признали, что Samsung 710N/T - лучший, а вот если бы ему еще скорость обновления (12мс у 710N/T) побыстрей.. то получится 713N (8 мс) - мой выбор
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
BloodyWerewolf У меня тоже 713N, нет там черного цвета, при просмотре фильмов вечером хорошо видно что 'черный' фон реально довольно яркий... А по скорости хорош, разницы с CRT не замечаю
Я все жду когда появятся обзоры монитора .... который у меня уже месяц. Но работать на нем нормально начну только завтра.
Причем ИМХО его в этой теме как вариант кроме меня никто не упоминал. Советую к нему присмотреться.
IIYAMA ProLite E435S-W
Это самый дешевый монитор с DVI.
Недостатков по сравнению с другими мониками на TN матрице особо не встретил, разве что яркость высоковата, но это решаемо. Считаю, что неплохой моник за свою цену. (295 зеленых)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Нужен 17" ЖК, для не очень притязательного пользователя. до 400$
Пока нарыл себе в жертвы 4 модели
Acer AL1751 1280x1024, 500:1, 400cd/m^2, DVI, 8ms =336,71
LG L1740PQ 1280x1024, 550:1, 300cd/m^2, 8ms =353,98
ViewSonic VP171b-2 1280*1024, 500:1, 300cd/m^2, 8ms =412,72
NEC 1770NX Silver-Black 1280x1024, 500:1, 250cd/m^2, 12ms =382,25
По дизайну подходят, а в остальном большого опыта нет.
По-моему стоит выбирать из Нека и Вьюсоника?
в Неке и Вьюсонике стоят панели Самсунг, и получается что WeirdMan покупает панель Самсунг в более красивом корпусе за большую стоимость. Если купить моник Самунг с опцией Zero dot или Филипс с опцией Perfect Panel то будет гарантия 1 и 3 года соответственно на любой 1 битый пиксел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9