Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
DragonRus писал(а):
Увидел новинку Dell aw3418dw... Это замена asus348? Или дальше копить на асус?
явно лучше по характеристикам и по цене, 120Гц + изгиб 1900, асус не стоит тех денег, которые просят в РФ, если заказывать с CU, ~75к, Dell aw3418dw предлагают по цене 85к, в том время асус предлагают по 100к, еще можно подождать acer x34p, аналог Dell aw3418dw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Dell aw3418dw возможно лучший(@единственный ) uw 34"/3440х1440/120Гц, но блин так дорог. Вот если бы в самс c34f791 запили разгон до 120Гц взял бы сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
ALFik писал(а):
Как по ощущениям 100 и 144? По тестам 100 от 144, также как 100 от 60 т.е. ощутимо видно, а как оно в реальности. Есть у кого опыт?
По личным ощущениям больше бросается разница в глаза между 60и100, чем при 100и144.В недавний период времени в игре Wot у меня часто слетала герцовка с 144 на 60. Либо из-за дров кривых после обновления либо в игре что-то было, сейчас этого нет.Так вот я видел сразу же, когда герцовка слетала на 60, заходил в настройки игры и исправлял.К хорошему глаза привыкают быстро
Вот если бы в самс c34f791 запили разгон до 120Гц взял бы сразу.
Есть вариант добавить 5к и купить тут за 62к https://becompact.ru/kompyutery-i-perif ... 7434900001 Но очень подозрительная цена, везде на 8к выше.Может БУ - в отзывах магазин 'хвалят' за невозможность протестировать перед покупкой и долгими возвратами и тупыми отговорками- "у вас брака не было, проблема решилась ремонтом, чего вы возмущаться то начали..."
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
Что-то LG совсем не обнадёживает анонсами. Из новых только нафиг не нужный 5к на 34 дюймах, который стоит будет как самолёт, а видеокарта к нему выйдет лет через 5 и будет стоить как 2 самолёта. На 60 герц, да. И геймерский 1080р. Все. 1440р ультравайдам последним наверное уже 3 года будет скоро, а обновлять их в этом году не будут. Хотя всего то, прикрутить 100гц, и все, но нет, добровольно сливают нишу конкурентам, так как их мониторы выглядят уже откровенно устаревшими. Жаль.
KillDead вероятность что бу есть, там гарантия 1 год, что странно. Если живете в Москве, то можно попробовать монитор реально перед покупкой. Также есть вариант в магазине, который рядом. Онлайн покупка монитора такое себе занятие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Астрахань
пришёл мой BENQ EX3501R в днс, сейчас ходил получать один чёртов битый пиксель в верхней правой части, заметный ппц вообще не горит, просто чёрный отказался естественно ещё раз убедился, верно сделал что не стал пытаться экономить и заказывать в магазинах аля мегабит
теперь даже не знаю что делать попробую заказать в ситилинке наверное, так как думаю если я закажу в днс, то они просто опять дадут этот бракованный
или посмотреть в сторону других мониторов, но 35" моделей выбор не велик, омен дорогой, а 34" вроде как и немного меньше но меньше же
или вообще пока отказаться от этой затеи и это просто знак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Почему 791 стал дешевле стоить у нас чем MX34VQ. Сам самсунг цену понизил? Что-то сложно выбрать между 791 и дел 3418, если игры надоедят, то натуральность цветов дела будет в приоритете для ютуба, а отличия там довольно весомые..
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Red Pirate писал(а):
попробую заказать в ситилинке наверное, так как думаю если я закажу в днс, то они просто опять дадут этот бракованный
в днс бесплатно проверяют?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
wolfire писал(а):
Почему 791 стал дешевле стоить у нас чем MX34VQ. Сам самсунг цену понизил? Что-то сложно выбрать между 791 и дел 3418, если игры надоедят, то натуральность цветов дела будет в приоритете для ютуба, а отличия там довольно весомые..
Я как понял профиль кидаешь из обзора и норм должно быть. В одном обзоре отметили расширенный цветовой охват самса как интересный опыт при играх. Кому как. Прошелся по обзорам и понравилось что самс 791-й с завода с нормальной калибровкой и хорошей настройкой va. У дела с этим похуже. Для меня вся сложность выбора в цене, почти +50% за aw3418 оправдано ли...
wolfire писал(а):
в днс бесплатно проверяют?
В смысле бесплатно? А куда денутся если продать хотят Я у них свой текущий когда покупал 3 магазина объездил с проверкой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2016 Откуда: Астрахань
wolfire писал(а):
У них тесты какие-то картинки или просто видео включают? У дела что ещё хорошо блок питания встроенный
нет никаких тестов подключили вместо одного из их телевизоров к плейстейшну, там покрутили видео, потом я попросил хоть какие то однотонные изображения, полазили по меню, и так я точку и вычислил, такая досада была, внешне понравился, сборка неплохая в принципе тоже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Просветите, а в чем разница между G-sync 100гц монитором и например 144гц но без G-sync ? Что так сказать лучше, плавнее?
Конфиг в подписи, в онлайн не играю, только сингл игры, просто я так понимаю, что 144 кадра ж надо чтобы карта выдавала, а у меня в 2К в ассасине последнем на высоких настройках наверно 90 потолок. И еще вопрос владельцам: ультра широкие мониторы все еще актуальны или по тихому есть желание перебраться на 16:9 ? Я просто пару обзоров смотрел, в некоторых играх сверху урезается, в других по бокам полосы, ютуб все еще в 16:9 формате, с фильмами тоже не все так гладко... Компромисов много?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Мне лично было бы глубоко по фигу на 1 битый пиксель ибо в простых повседневных задачах я бы этого так сказать невидимого дефекта и не заметил бы. Не исключаю, что у меня на мониторе имеются битые пиксели, ни разу специально этого выявить не пытался и не собираюсь. Ничего личного, у каждого свои приоритеты и требования. И так же буду брать следующий свой монитор 4к. Включу браузер, фильм, игру, если ничего не увижу на глаз из ряда вон выходящего, значит оставляю. А специальные программы запускать по выявлению чего-то, чего особо не видно в повседневных задачах для меня смысла нет. Если бы работал с цветом или фото возможно по другому расставлял бы приоритеты в данном вопросе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12