Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Кто нибудь брал 3 монитора для игр , для AMD Eyefinity / Nvidia surround ?
Когда выбирается 1 монитор , то выбирается по лучше , когда выбирается 3 монитора , то выбирается по дешевле .
Чё есть более менее из недорогого ? .
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Zloymedved писал(а):
Друг посоветывал в центр взять ипс и не парится, а на одну из сторон докупить самсунг tn.
Хрень полная , разные моники ... с разными матрицами
... да ещё и разные по высоте ...
я хочу 3 одинаковых , пусть и TN фиг с ним .
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Zloymedved писал(а):
но хотелось бы в центр моник 120 гц, чтобы можно было его юзать отдельно на 120 гц (а два других как расширение рабочего стола), а когда юзать все - переключать его на 60 гц.
для рабочего стола - пофигу сколько герц , а в играх на трёх экранах они скорее всего все будут на 60 гц .
Member
Zloymedved писал(а):
я к тому что: при игре на 1 монике было бы 120. при игре на 3х - 60 соотвественно.
Поиграеш на 3-х мониках - потом хрен тебя заставиш играть на одном , даже в лучшем качестве .
Я играю Танки на 2-х мониторах , и довольно долго , и заставить меня играть на одном - это уже нереально , - как буд-то шторы по бокам прицепили , как у лошади , мрак .
Member
Leha-62RUS писал(а):
ну не скажи, есть AOC q2963Pm или LG 29EA93, они имхо удобнее 2 мониторов...
Естественно , у меня два разных монитора , временная фигня конечно , но и то , я уже так привык к расширенной игровой панораме , что одно стандартное изображение 16:10 / 16:9 - меня уже никак не устраивает . Менять буду на три одинаковых , тем более что три недорогих монитора мне обойдутся значительно дешевле одного AOC q2963Pm или LG 29EA93 , и панорама игрового обзора будет шире при этом , чем на AOC q2963Pm или LG 29EA93 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
RU$L, о 3ёх я не спорю, если бы не обстоятельства, давно бы себе приобрёл! а может и чуть позже приобрету.....
Добавлено спустя 2 минуты: просто, с 27ого слезать не хочется, а 3х27=32т.р. слегка дороговато для моего семейного бюджета, жена пока в декретном сидит...
Member
Leha-62RUS писал(а):
конечно есть, 3шт Viewsonic VX2370Smh-LED получаются всего 18т.р.
Да не совсем , не буду заморачиваться с рубли/гривны , короче 200 $ х 3 шт. = 600 $ , я не готов к такому , да и в Viewsonic VX2370Smh нет дисплей порта , что может быль заморочкой с построением трёхмониторной системы , да ещё и за такие деньги . да и 23" 16:9 - это меньше по высоте чем мой нынешный 22" 16:10 , не хотелось чтобы новые мониторы были ниже старого . Да и три монитора 23"/16:9 будут в длину на 15 см. длиннее , чем три монитора 22"/16:10 , для моего стола эти 15 см это будет уже слишком , ( не говоря про нервы жены когда она это увидит , но это отдельная тема )
ИМХО мне подходят 3 шт. 22"/16:10 , по 140 баксов - обзор игровой панорамы там будет предостаточный , и по цене устроит , но правда там никаких IPS не будет , но мне пофигу .
Member
Zloymedved писал(а):
но хотелось бы в центр моник 120 гц, чтобы можно было его юзать отдельно на 120 гц (а два других как расширение рабочего стола), а когда юзать все - переключать его на 60 гц.
Member
RU$L, просто я как человек пересевший и TN/VA на AH-IPS, твоё мнение не поддерживаю, лучше один, но чтоб глаз не оторвать, чем много-много гуана противного... как-то так... жена кстати когда увидит картинку, сразу ещё раз влюбится!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: RU$L, не, там комрад Zloymedved хочет непонятное замутить, да он и сам не понял скорее всего... или я его не понял... зачем один 120Гц для игрушки, но зато 3 по 60Гц для рабочего стола??? чтоб читая водить носом с левого угла комнаты на правый?
Member
Leha-62RUS писал(а):
а 3х27=32т.р. слегка дороговато для моего семейного бюджета
даже себе не представляю , на какой стол можно это всё взгромоздить .
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Leha-62RUS писал(а):
просто я как человек пересевший и TN/VA на AH-IPS, твоё мнение не поддерживаю, лучше один, но чтоб глаз не оторвать, чем много-много гуана противного... как-то так...
У меня дома 3 штуки TN монитора , мои 17" и 22" , и сына 24" . никакого гуана противного не замечается .
В магазине сравнивал моники на полках рядом стоящие : если смотреть прямо - один фиг , узнать какой из них НЕ tn - разве что присесть на корточки , и посмотреть на них снизу вверх , тогда видно . а за компютерным столом , как-то пофигу , хотя если у кого глаз намётан , то наверно тому заметно .
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 09.06.2013 12:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Во общем созрела идея всё же LG 23EA63V х 3 или 1 и 2 TN по краям...(но тут уже надо подумать 7 раз) к сожалению AOC i2367Fh не кто не хочет вести в мою деревню, а так очень хороший по всем характеристикам, хотел уже заказать 1 посмотреть и если что докупить подом ещё, но понял что нету не где в наличии(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10