Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 50 из 295<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Li2n писал(а):
где купить Ленову?

в очередь, в очередь :tooth:

Junior
После года работы появились проблемы с Samsung'ом 206BW. В один прекрасный момент он отказался выключаться после нажатия клавиши включения. 5 кнопок управления также потеряли работоспособность, но при этом крайняя левая (MENU) и крайняя правая (AUTO) стали выполнять роль кнопки включения! Т.е. я ими без проблем включаю/выключаю монитор, но не могу зайти в меню, подрегулировать настройки Magic Bright и т.п.
Вернуть по гарантии монитор не представляется возможным. Подскажите, что с ним могло произойти и в какую сумму может обойтись его ремонт? Монитор не заливался никакими жидкостями, не ронялся..

Member
кто сталкивался с этим зверям ? ZALMAN ZM-M220W 22'' 5MS 1:1000 2D GLASSES BLACK

http://www.gibornet.co.il/?func=select_language&lang=rus&page=shop/flypage&product_id=2722&category_name_heb=a84478941403173ffd2ff93988f93f78

Junior
acolt не только но в основном. из опыта. 15" ноут при разрешении 1280х800 -нет кристалла.
19" Асер -есть. 17" ПВА самсунг-нет кристалла. 19" белинеа -есть.
зависти от типа матрицы и зерна. меньше всего он выражен на ПВа больше всего на Сипсе

Member
Хочу купить монитор 22-24 дюйма. Хочется смотреть на нем фильмы (причем не только в одиночестве) + чтобы было комфортно в играх (экшны, шутеры).
С ценой не определился, так что хотелось бы узнать, какие есть существенные варианты.
Что можно сказать по поводу Samsung TFT 22" wide 226BW (SFV) (http://polaris.ru/descriptions/18/r370650.html)?

Member
Lynx Lynx
хороший монитор, что тут ещё скажешь...
как вариант - LG 227WT или Asus VW222U

Member
Хочу приобрести моник 22, вот что есть в наших магазинах:
1. 22,0" ACER "AL2216WSd Wide SilverBlack"
2. 22,0" BENQ "FP222Wa Wide SilverBlack"
3. 22,0" iiYama "ProLite E2200WSV-B1 Multimedia Black"
4. 22,0" VIEWSONIC "VG2230wm Multimedia Black Wide"
5. Samsung TFT 225BW (CSQ)
6. 22" Samsung TFT 225BW (CSS)
Хочу покупать для HDTV фильмов и игр, в основном шутеры.
Подскажите, какой из этих самый хороший?

Member
gracio_als
все 5мс, а для игр желательно 2мс.
Если других нет, тогда любой Samsung TFT 225BW

зы. Никто из АТИшников не тестировал софт-овердрайв? У меня руки не доходят проверить слова Артамонова...

Member
gracio_als
Самсунги, это однозначно. Уже не первый такой вопрос задается.

Member
Вообщем все это ерунда:покупка жк монитора лотерея.При покупке берите с собой кучю прог,трейллеры фильмов разного качества,не оценивайте качество HDTV,мон должен справляться со средним качеством фильма,возьмите любимые игры(многие игры идут просто из папки без Program files) тестите в гамазинах,в чем проблема,понравился!КУПИЛ!!! А читать все эти обзоры,мнения,тесты:ЛАЖА ЛОТЕРЕЯ!!!Тем более жителей крупных городов не понимаю,куча гамазинов,огромный выбор,ходи,выбирай,тести.Это нам в перефирии нормон под заказ,ито умудряюсь дешевле ваших найти!!!
:bandhead: :beer:

нет в жизни совершенства...

Member
Ага придеш с попкороном и пивом и те прям дадут там засеть на целый день тестить) Прям если для каждого покупателя мониторов такие позволения будут продавцы я думаю свихнуца скоро. Будут они прям с каждым возиться подключать его винт и тратить на него столько времени.

Member
buhan молодец... давай с такой идеей в сарайзе монитор купи... скажи только, когда приехать посмотреть на это действо можно будет :lol:

Member
Проблем нет.Ты думаешь откуда буду забирать?Из сарая вот только билет за 2000км за твой счет...

потребитель всегда прав,если бы все следовали то у нас меньше было фуфла
Добавлено спустя 31 секунду
mishgane

Member
buhan писал(а):
Из сарая вот только билет за 2000км за твой счет...

с какой радости? :P
buhan писал(а):
потребитель всегда прав,если бы все следовали то у нас меньше было фуфла

идеализм.

Member
Идеализм это когда не по те ме форума.Прекратим дебаты,лучше давайте обсуждать моны и выделять приемлемые.Не забывая про основной фактор цена/качество скоро прибудет LG227wt-pf поделюсь впечатлениями,протестю,а там будем дальше решать!

Member
buhan В магазине тяжело смотреть на монитор, там НЕРЕАЛЬНО яркое освещение при ктором не видно много косяков изображения. Если честно, то в магазине я вообще не вижу большой разницы в качестве изображения - яркость/контраст 100/100 - что можно смотреть на таких параметрах? А сидеть и тыкаться в настройки каждого монитора вряд ли дадут, цветопередачу точно не настроить. Я купил 226BW, поставил дома 2 монитора рядом(на одну видяху 226BW & 940N) и не заметил разницы - так же есть размытие, такие же цвета, только подсветка порадовала, нет таких жутких белых пятен на черном фоне как на дешевых мониках, фотки можешь поглядеть тут в последнем сообщении. В общем мне нравится.

Member
buhan а ленову 220х не смотрел ?

Member
buhan писал(а):
Идеализм это когда не по те ме форума.

нет, не тогда :hitrost:
buhan писал(а):
Прекратим дебаты,лучше давайте обсуждать моны и выделять приемлемые

только за :)

на хоботе один товарищ пишет про "неравномерную желтизну" и прочие прелести у леновы :spy:

в общем из того, что я перелопатил, минусов только два: первый - не умеет самостоятельно оставлять черные полосы, а второй - купить его непросто...

Member
Подскажите меньшее из зол пожалуйста.
Цена примерно одинаковая, других моделей доступных нет, требования обычные: фильмы(только проверка качества - смотрю на ТВ), игры, фото-видео обработка на уровне удаления красноты глаз/обрезка/уровни/и т.п. на оч. любительском уровне. В играх меня от 8мс(GtoG) уже устраивают, равномерность засветки и глубина черного хотелось бы получше из этих:

ViewSonic VX2240w
LG LCD W2242T-SF
Samsung 225BW

[off]Имею опыт общения с Asus 221U, впечатления ужасные: матрица тормозная(хотя обещана скоростная) но как-то странно, словно буфер кадра тормозит-видно в некоторых играх(ноут трехлетней давности и то быстрее). Настройки яркость 50, контраст 60 - показывает приемлимо, НО при отключении электричества они слетают на изначальные 90/80!(а задать или сохранить профиль нет там возможности). Овердрайв там включается 5с нажатием кнопки меню - нашел это только на форумах!!! И с ним артефачит ТАК, что вообще не возможно смотреть видео или играть. Может брак попался, не знаю, но ругани на англоязычном форуме Асуса видел предостаточно[/off]

Member
acolt
Bouman

Благодарю! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 50 из 295<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа