После года работы появились проблемы с Samsung'ом 206BW. В один прекрасный момент он отказался выключаться после нажатия клавиши включения. 5 кнопок управления также потеряли работоспособность, но при этом крайняя левая (MENU) и крайняя правая (AUTO) стали выполнять роль кнопки включения! Т.е. я ими без проблем включаю/выключаю монитор, но не могу зайти в меню, подрегулировать настройки Magic Bright и т.п.
Вернуть по гарантии монитор не представляется возможным. Подскажите, что с ним могло произойти и в какую сумму может обойтись его ремонт? Монитор не заливался никакими жидкостями, не ронялся..
acolt не только но в основном. из опыта. 15" ноут при разрешении 1280х800 -нет кристалла.
19" Асер -есть. 17" ПВА самсунг-нет кристалла. 19" белинеа -есть.
зависти от типа матрицы и зерна. меньше всего он выражен на ПВа больше всего на Сипсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
Хочу купить монитор 22-24 дюйма. Хочется смотреть на нем фильмы (причем не только в одиночестве) + чтобы было комфортно в играх (экшны, шутеры).
С ценой не определился, так что хотелось бы узнать, какие есть существенные варианты.
Что можно сказать по поводу Samsung TFT 22" wide 226BW (SFV) (http://polaris.ru/descriptions/18/r370650.html)?
_________________ Участник команды TSC! Russia.
Считаю Folding@Home - ник Alex01.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Иркутск
Хочу приобрести моник 22, вот что есть в наших магазинах:
1. 22,0" ACER "AL2216WSd Wide SilverBlack"
2. 22,0" BENQ "FP222Wa Wide SilverBlack"
3. 22,0" iiYama "ProLite E2200WSV-B1 Multimedia Black"
4. 22,0" VIEWSONIC "VG2230wm Multimedia Black Wide"
5. Samsung TFT 225BW (CSQ)
6. 22" Samsung TFT 225BW (CSS)
Хочу покупать для HDTV фильмов и игр, в основном шутеры.
Подскажите, какой из этих самый хороший?
_________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бах оглох, Джексон покинул нас! Вот и у меня что-то голова разболелась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: пермская обл.
Вообщем все это ерунда:покупка жк монитора лотерея.При покупке берите с собой кучю прог,трейллеры фильмов разного качества,не оценивайте качество HDTV,мон должен справляться со средним качеством фильма,возьмите любимые игры(многие игры идут просто из папки без Program files) тестите в гамазинах,в чем проблема,понравился!КУПИЛ!!! А читать все эти обзоры,мнения,тесты:ЛАЖА ЛОТЕРЕЯ!!!Тем более жителей крупных городов не понимаю,куча гамазинов,огромный выбор,ходи,выбирай,тести.Это нам в перефирии нормон под заказ,ито умудряюсь дешевле ваших найти!!!
Ага придеш с попкороном и пивом и те прям дадут там засеть на целый день тестить) Прям если для каждого покупателя мониторов такие позволения будут продавцы я думаю свихнуца скоро. Будут они прям с каждым возиться подключать его винт и тратить на него столько времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: пермская обл.
Идеализм это когда не по те ме форума.Прекратим дебаты,лучше давайте обсуждать моны и выделять приемлемые.Не забывая про основной фактор цена/качество скоро прибудет LG227wt-pf поделюсь впечатлениями,протестю,а там будем дальше решать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
buhan В магазине тяжело смотреть на монитор, там НЕРЕАЛЬНО яркое освещение при ктором не видно много косяков изображения. Если честно, то в магазине я вообще не вижу большой разницы в качестве изображения - яркость/контраст 100/100 - что можно смотреть на таких параметрах? А сидеть и тыкаться в настройки каждого монитора вряд ли дадут, цветопередачу точно не настроить. Я купил 226BW, поставил дома 2 монитора рядом(на одну видяху 226BW & 940N) и не заметил разницы - так же есть размытие, такие же цвета, только подсветка порадовала, нет таких жутких белых пятен на черном фоне как на дешевых мониках, фотки можешь поглядеть тут в последнем сообщении. В общем мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
Подскажите меньшее из зол пожалуйста. Цена примерно одинаковая, других моделей доступных нет, требования обычные: фильмы(только проверка качества - смотрю на ТВ), игры, фото-видео обработка на уровне удаления красноты глаз/обрезка/уровни/и т.п. на оч. любительском уровне. В играх меня от 8мс(GtoG) уже устраивают, равномерность засветки и глубина черного хотелось бы получше из этих:
ViewSonic VX2240w LG LCD W2242T-SF Samsung 225BW
[off]Имею опыт общения с Asus 221U, впечатления ужасные: матрица тормозная(хотя обещана скоростная) но как-то странно, словно буфер кадра тормозит-видно в некоторых играх(ноут трехлетней давности и то быстрее). Настройки яркость 50, контраст 60 - показывает приемлимо, НО при отключении электричества они слетают на изначальные 90/80!(а задать или сохранить профиль нет там возможности). Овердрайв там включается 5с нажатием кнопки меню - нашел это только на форумах!!! И с ним артефачит ТАК, что вообще не возможно смотреть видео или играть. Может брак попался, не знаю, но ругани на англоязычном форуме Асуса видел предостаточно[/off]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12